Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Что, Шура Лазарев так сильно опустился? Я знавал его в школьные годы. Отличный был парень, с тонким юмором и самоиронией, несмотря на то, что тогда он был реальным красавчиком и сердцеедом тем еще!
Хотя, глядя на Галкина, например, очень сложно поверить, что парень умер от алкогольной интоксикации.
И чтобы мой пост не был совсем уж офф-топиком, могу сказать, что нынче я перечитываю "Антифаду" Андрея Молчанова. Жаль, что этот автор не плодовит. Пишет просто поразительно!
Хотя, глядя на Галкина, например, очень сложно поверить, что парень умер от алкогольной интоксикации.
И чтобы мой пост не был совсем уж офф-топиком, могу сказать, что нынче я перечитываю "Антифаду" Андрея Молчанова. Жаль, что этот автор не плодовит. Пишет просто поразительно!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Вань, ты вникни о чем мы говорим-то...Иван Кудишин писал(а):Что, Шура Лазарев так сильно опустился? Я знавал его в школьные годы. Отличный был парень, с тонким юмором и самоиронией, несмотря на то, что тогда он был реальным красавчиком и сердцеедом тем еще!
Шура Лазарев остался все тем же. По-крайней мере, когда я четыре года назад с ним несколько раз общался (у него мой друг шофером служил).
Мы о роли Макмерфи в Ленкомовском спектакле.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
А что! Хорош обдергай! Колоритен! Кстати, а знаете, от чего пошла мода носить головной убор козырьком назад, и что это сейчас обозначает в Штатах? Очень интересный момент.
Изначально разворачивать головной убор козырьком назад придумали американские авиационные штурмана во Вторую мировую: когда лезешь в астрокупол, кепка или фуражка мешается при астрономических наблюдениях.
А сейчас бейсболка козырьком назад в США означает вызов: "Я - плохой парень, жизнь - шлюха, и всех я видел и даже видАл!"
Изначально разворачивать головной убор козырьком назад придумали американские авиационные штурмана во Вторую мировую: когда лезешь в астрокупол, кепка или фуражка мешается при астрономических наблюдениях.
А сейчас бейсболка козырьком назад в США означает вызов: "Я - плохой парень, жизнь - шлюха, и всех я видел и даже видАл!"
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Мы в детстве совершенно независимо от американцев носили кепки козырьком назад. И особо ничего не означало сие, но в некотором смысле - да.
Возвращаясь к теме треда - дочитал до середины честно купленную книгу А. Шувалова "Переводчик" и не очень хочется дочитывать... Среднего качества книга, прямо скажем. Не сравнимо с "Журналистом" Константинова, хотя название как бы ассоциируется.
Возвращаясь к теме треда - дочитал до середины честно купленную книгу А. Шувалова "Переводчик" и не очень хочется дочитывать... Среднего качества книга, прямо скажем. Не сравнимо с "Журналистом" Константинова, хотя название как бы ассоциируется.
Lupus lupo homo est...

Насколько я в курсе, бейсболка "козырьком назад" есть элемент стиля американских негров. Как и штаны на 5 размеров больше чем надо, и теплая зимняя куртка при теплой погоде на улице.
Если в Штатах так начнет ходить белый паренек - то таких там называют виггерами - "вайт ниггер". И сами негры к таким виггерам относятся очень плохо.
Если в Штатах так начнет ходить белый паренек - то таких там называют виггерами - "вайт ниггер". И сами негры к таким виггерам относятся очень плохо.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
- Старый Конь
-
Re:
А что Том Круз книжки писал?SinClaus писал(а):Круза мы все тоже читали
Или вы имеете в виду Андрея Круза? (Прочитал "У Великой Реки.." и больше читать не буду.)
Или есть еще какой-то КРУЗ?
Люди в тюрьмах худеют. А штаны им по отбытии наказания выдают старые. Вот они и оказываются больше.nesterov писал(а):штаны на 5 размеров больше чем надо
Это не столько негритянская, сколько криминальная субкультура (просто в США эти понятия тесно переплетены). Из той же оперы и наша мода на "блатняк" и татуировки.
Ужели забыт Круз Кастилльо? А ведь как небось следили за его жизнью во время оно...Старый Конь писал(а):Или есть еще какой-то КРУЗ?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Старый Конь
-
Re:
А он книжки не писал.Adolph писал(а):Ужели забыт Круз Кастилльо? А ведь как небось следили за его жизнью во время оно...Старый Конь писал(а):Или есть еще какой-то КРУЗ?

А есть ещё Мартин Круз Смит.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Не просто негров, а демонстративно асоциальных, живущих принципиально на "велфэре", и работать не считающих нужным.nesterov писал(а):Насколько я в курсе, бейсболка "козырьком назад" есть элемент стиля американских негров.
- Старый Конь
-
Re:
Однако, у Форсайта у меня убила напрочь национальность - "казак". Это, по-моему, в "Посреднике".Adolph писал(а):Читывали, как же-с...Вполне недурно, но из подобных писателей я всегда предпочту Форсайта. Матчасть получше знает.Старый Конь писал(а):Мартин Круз Смит.
Кстати - персонаж весьма положительный.
ЗЫ: Ну, и "Икона" у него та ещё песня..

Художественную литературу, последние лет пять, читаю исключительно с компа. На самиздате или на либрусеке.
Из бумажных книг - только "Грамматика английского языка", "Введение в матанализ" и тому подобное.
Из бумажных книг - только "Грамматика английского языка", "Введение в матанализ" и тому подобное.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.