Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Вы допикируетесь, пожелает кто-нибудь всю жизнь в то зеркало смотреться... :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

65fil писал(а):вашу "общительность" вы считаете для себя благом или проблемой? ...
Человек считает Бушкова необщительным. Благодаря прессе (или издателю? или обоим?) у Бушкова создан образ отшельника-бирюка, живущего в глухой тайге и ни с кем не желающего общаться. Ну, насколько Сан Саныч общителен, могут судить все тут.

Интересно, а что тогда общительность со стороны писателя? Участие в передачах "Слава богу ты пришел!" ?
Или в фотосессиях поддержку борьбы с раком шейки матки:
Изображение

Забавная подборочка - http://www.sostav.ru/news/2010/03/04/r4/" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно, как голая фотография Малахова или Стоцкой помогут в борьбе?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Донцова, конечно, неотразима, блин... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Rayden писал(а):Интересно, как голая фотография Малахова или Стоцкой помогут в борьбе?
Ну не знаю как вам всем, а мне после просмотра уже захотелось пойти и сделать себе прививку от рака шейки матки.

Я, конечно, не знаю сколько она стоит, на ком и как проверена, какая ее эффективность, побочные эффекты, противопоказания и фармакокинетика воздействия, но обнаженная Донцова и грустно висящая буква "Т" у Мити Фомина (по Рейденской ссылке) прям толкают меня на прививочный пункт.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А, знаете, друзья... Напрасно Вы на СС ...необщителен, ... бирюук ... Атрицаю катигорически!!! Адектватен, восприиимчив и говорлив. (Все недоумения по поводу некотактности А.С. Бушкова прошу списывать на собственные недостатки пишуших) ... Заверяю: адекватен и крайне умен (туповатым - предостережение - не обожгитесь!!!)
Короче: прежде чем критиковать - пообщайтесь. Мне кажестся он открыт для всех, идущих с миром. :lol:
Adolph

Сообщение Adolph »

Землеход писал(а):Ну не знаю как вам всем, а мне после просмотра уже захотелось пойти и сделать себе прививку от рака шейки матки.
Зачем же подавлять идущий от сердца искренний порыв?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение LeoLogic »

Adolph писал(а):
Землеход писал(а):Ну не знаю как вам всем, а мне после просмотра уже захотелось пойти и сделать себе прививку от рака шейки матки.
Зачем же подавлять идущий от сердца искренний порыв?
Adolph, вот когда будет у тебя матка, тогда и будешь делать эти прививки .. :lol:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

LeoLogic писал(а):Adolph, вот когда будет у тебя матка, тогда и будешь делать эти прививки ..
Чего только не найдёшь у себя, читая с бодуна "Большую медицинскую энциклопедию" :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Adolph

Сообщение Adolph »

LeoLogic это дискриминация! :evil: То, что у меня нет матки ещё не значит, что я не должен иметь возможность защитить её шейку от рака! :evil: :evil: :evil:
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Adolph, фото по ссылке смотрел ? Видел как мужики там защищали свое самое ценное - клеили большую черную "Т" себе на яйца ... Вот и себе наклей, а фото в студию .. :lol: И будем считать что вопрос исчерпан - ты защищен! :lol:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Кстати, а почему "Т"??? :shock:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

А шоб на пузе лучше держалось.
Здесь разрешается вообще!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бушков писал(а):при всей моей нелюбви к Ельцину я как-то не усматриваю среди политиков последнего 20-летия фигуры, которая на его месте была бы лучше...
65fil писал(а):примаков?...
Бушков писал(а):Хороший разведчик, и только.
Только ли?

Вроде после кризиса 98-го неплохо себя зарекомендовал в качестве премьера и антикризисного менеджера. Рост промышленности то при нём начался.

Да и доводилось слышать, что сохранение и неразвал внешней разведки с самые трудные годы (сравните с тем, что с ФСБ творилось в начале 90-х.) - его заслуга.
65fil

Re: Вопрос - ответ

Сообщение 65fil »

Хороший разведчик, и только.
если человек на протяжении десятилетий имеет такой вес в мировой политике ... что самые одиозные лидеры практически единодушно признают его авторитет ... причем именно свой... так сказать ЛИЧНЫЙ... не зависящий ни от того какой пост занимает он в государстве.... ни от того какое положение в мире сейчас у самого нашего государства.... значит ли это, что профессиональные качества этого человека как политика уступали навыкам "лидера" умудрявшегося смешить весь мир в области внешней политики ...вынуждая таким своим поведением соотечественников переключать каналы своих телевизоров...чтоб не так стыдно было...и вызывая внутри страны тихую ненависть своей "работой с документами"...
я переписывался одно время с живущим в америке одногруппником по мгимо сына примакова ... по его словам авторитет самого примакова в американском истеблишменте просто огромен...как впрочем и среди арабов...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

а что, неужели есть четкая закономернось - чем выше забрался, тем лучше качества?
И что это такое вообще - профессиональные качества политика?
Закрыто