Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Сан Саныч, про Странную Компанию вы заранее знали что там будет "семь рыл", вроде как "Великолепная семерка...Семеро смелых...Семь самураев...", или по ходу добавляя туда новых персонажей в какой-то момент решили,что "есть предложение ограничиться "?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
На сайте Бушкова Алексеева пропиарил.zimdim писал(а):здОрово.респектище!!!мне лично красноармеец (хотя , судя по знакам различия это какой-нибудь комсоставовский деятель) понравился больше всего.Надо будет указанный роман прочитать.

Сан Саныч, вы читали романы Сергея Трофимовича Алексеева?
Два сибиряка, на которых больше десятилетия держалась ОЛМА.
Что думаете о "Слове", "Рое", "Сокровищах Валькирии", "Волчьей хватке", "Крамоле" и последнем шедевре - "Мутанты"?
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С) А. и Г. Вайнеры.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Последнее китайское предупреждение. За оффтоп в этой теме буду выносить ЖК всем без исключения. Всё, что не касается ВОПРОСОВ - сюда
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
-