Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
В свете чрезмерной активности новых пользователей (не только Патриота - Филиппа, кстати), считаю целесообразным увеличить лимит сообщений, необходимых для попадания из группы "Новые Пользователи" в пользователи обычные, до 150 - 200 шт.
Поддерживаю.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не согласен.Tadeush писал(а):В свете чрезмерной активности новых пользователей (не только Патриота - Филиппа, кстати), считаю целесообразным увеличить лимит сообщений, необходимых для попадания из группы "Новые Пользователи" в пользователи обычные, до 150 - 200 шт.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
На открытие своей темы надо ввести мораторий для новичков, а не на группы.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Гы, они не понимают, о чем просят )))
Добрый день. Меня зовут Ирина, я представитель издательства ОЛМА Медиа Групп. Уважаемая администрация свяжитесь пожалуйста со мной, хотелось бы предложить Вам сотрудничество с нашим издательством. С нетерпением жду ответа. Спасибо ))))
-
Ух ты!!!
Ща Славян бабла загребёт на рекламе...
Слава! Славааа!! 5 прОцентов за идею мои!!!

Ща Славян бабла загребёт на рекламе...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
доктора Коновалова сюда! Полковник явно прихворнул, если аву в бикини не требует...
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
д-р Коновалов - ветеринар.
А Гарм (светило карательной медицины) - здесь давно уже не практикует... А иногда его ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! 

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
olmamedia писал(а):Добрый день. Меня зовут Ирина, я представитель издательства ОЛМА Медиа Групп. Уважаемая администрация свяжитесь пожалуйста со мной, хотелось бы предложить Вам сотрудничество с нашим издательством. С нетерпением жду ответа. Спасибо ))))
Мне - фото Ирины в бикини! Я потом отправлю Володьке 5 прОцентов от фоты - на свой, разумеется, выбор.Владимир Сачивко писал(а):Ух ты!!!![]()
Ща Славян бабла загребёт на рекламе...![]()

Ле хаим,бояре!
Правый верхний угол с чайкой и облачком...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Нет, 5 прОцентов будут насквозь кошерными: либо мясное, либо (через 5 часов) молочное. 

Ле хаим,бояре!
Польщена вызванным ажиотажем, фото в бикини обещаю, но с условием, слабонервным не смотреть! А если серьезно, то я надеюсь, что со мной кто-нибудь таки свяжется из администрации. Ну , или в конце концов, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. К кому мне обратиться по своему вопросу?Лорд Пиран писал(а):olmamedia писал(а):Добрый день. Меня зовут Ирина, я представитель издательства ОЛМА Медиа Групп. Уважаемая администрация свяжитесь пожалуйста со мной, хотелось бы предложить Вам сотрудничество с нашим издательством. С нетерпением жду ответа. Спасибо ))))Мне - фото Ирины в бикини! Я потом отправлю Володьке 5 прОцентов от фоты - на свой, разумеется, выбор.Владимир Сачивко писал(а):Ух ты!!!![]()
Ща Славян бабла загребёт на рекламе...![]()