Rayden писал(а):при наличии специализированной темы вы пишите в общую.
(посыпая голову пеплом) покорнейше прошу прощения
(стряхивая пепел с макушки Ilsi) Ах, мадам, Вы таки достигли уровня Сан Саныча, угадав его задумку, не читая! Поэтому можете писать куда угодно, воспользовавшись его принципом "Здесь разрешается вообще"...Типа Вам уже можно!
1. Читая Сан Саныча
2. Существенное превышение цитируемой части над ответом называется оверквотинг и запрещено пунктом 4.6 наших правил.
3. Сообщение не соответствующее названию темы так же запрещено, пункт 3.1 наших правил.
4. Ты вообще кто, чтоб тут разрешать или запрещать? Эполеты жмут?
5. Никто, даже я, тут не достиг уровня Сан Саныча.
Вывод: устное, но очень серьезное предупреждение. Кандидат на горчичник.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Кстати, что-то вспомнил, а Интагару-то дворянство дали?
================================
– Ну-ну, уймитесь, – сказал Сварог. – Ишь, распрыгались… Как все это должно выглядеть в реальности? Ну-ка, превзойдите сами себя – и, богом клянусь, у вас будет в кармане дворянский патент, которого вы тридцать лет добивались…
=================================
— Здесь какое-то недоразумение, моя королева, — сказал он примирительно, не опуская, впрочем, пистолета и зорко наблюдая за парочкой. — Я вовсе не собирался вас «хватать», в противном случае здесь было бы не протолкнуться от моих людей, в таких делах я не разыгрываю романтика-одиночку, подхожу серьезно. Я вообще не предполагал встретить тут именно вас. Честное слово, клянусь чем угодно, — он хмыкнул: — Уж поверьте, я не намерен унижаться до ложных клятв, чего-чего, а этого за мной никогда не водилось…
Бал в Хелльстаде: у колонн стоят скучающие гармы, глорхи расположились вдоль стен (чтоб хвосты не оттоптали) и беседуют со змеелюдьми, Летающие Рожи под потолком высматривают самую аппетитную из Крошек-огородников, у трона Интагаровы дочери кокетничают с библиотекарем. За троном на полу сидит Сварог в обнимку с Акбаром. Странная Компания и Карах совершают подвиги.