Тайная история США
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
при Сталине прапорщиков не было. Старшина сверхсрочной службыБродяга писал(а):А медведь прапорщик или генерал-лейтенант?..

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
ничего похожего- это звёздочки за двух сбитых медведей, как на борту истребителяKolyuchka писал(а):Скорее, дважды Герой...
Альваро
Сталин был очень умный человек. и новая мировая война была нам не нужна. ни в 46-м, ни в 50-53 (Корейский кризис и война, в которой мы участвовали совсем чуть-чуть и строго неофициально).
Кстати, Вы не читали последний неоконченный роман Богомолова "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?" (там было и про Германию 45-го, и про Чукотку 46-го )?...
Сталин был очень умный человек. и новая мировая война была нам не нужна. ни в 46-м, ни в 50-53 (Корейский кризис и война, в которой мы участвовали совсем чуть-чуть и строго неофициально).
Кстати, Вы не читали последний неоконченный роман Богомолова "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?" (там было и про Германию 45-го, и про Чукотку 46-го )?...
слегка эксцентричный джентельмен.
Re:
Не читал.Главная цель, что называется правоверного коммуниста Сталина - мировая революция. Для этого нужно было сокрушить 2 опоры капиталистического мира: CША и Германию (как по совпадению главных соперников Англии). Германия была сокрушена, оставалась Америка. Да и как иначе объяснить копошение на Чукотке, если не подготовку к десанту в Америку.Пушок писал(а):Альваро
К дьяволу, любовь!!!
Re:
А что СССР не ставил как цель мировую победу коммунизма во всем мире? Не даром в профилактических целях в Америки политическим напалмом, в роде комиссии МакАртура, выжигали всю левизну.Данила писал(а):Резунизм. Запущенный?Альваро писал(а):Главная цель, что называется правоверного коммуниста Сталина - мировая революция
К дьяволу, любовь!!!
Re:
Главная цель любого американского президента - мировая демократия.Альваро писал(а):Главная цель, что называется правоверного коммуниста Сталина - мировая революция
Так ведь?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это где такое было написано, в програме КПСС или в Конституции СССР? Ссылочку, сударь.Альваро писал(а):А что СССР не ставил как цель мировую победу коммунизма во всем мире?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин