Воплощения Князя Тьмы на Таларе
Re: 2 живых олицетворения Князя Тьмы (Митгард и нечто...)
Серьезно? Вы в последнее время удивительные познания в технике выдаете 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
(скромно) стараюсь
Каждый сам себе навигатор
А как бы ничего, что для Кракена, одного из олицетворений Князя Тьмы, все-таки понадобился спецбоеприпас? Почему Вы считаете, что для уничтожения Митгард, тоже олицетворения Князя Тьмы, подойдет боеприпас обычный? Логично было бы предположить обратное...ELVIG писал(а):А для змеюки, даже большой, наверное, и обычные ракеты подойдут в смысле летального исхода
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Если для нее предки не предусмотрели спецбоеприпаса на Рагнароке, то, может быть, он и не нужен. Или, как вариант, для нее другая подлодка предназначена. А вот интересно, тот брат-рыцарь, который сразил одно из воплощений, спецбоеприпасом пользовался, или дубиной по драконьему темечку?
Каждый сам себе навигатор
Он молился во время боя. А молитва даже "глаза сатаны" прогоняла. Ничем не хуже магического воздействия.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509115#p509115]««[/url] ELVIG писал(а): А вот интересно, тот брат-рыцарь, который сразил одно из воплощений, спецбоеприпасом пользовался, или дубиной по драконьему темечку?
думаю обычные не помогут.ELVIG писал(а):Например, торпеды? Которые на подводной лодке должны быть всяко.
не зря же кракену особые готовили.
Змеюка - тоже ведь ВОПЛОЩЕНИЕ. Посему и кладенец какой-нибудь свой должен быть супротив нее.
Слоненок, присоединяюсь.
В таких случаях обычно все НЕПРОСТО.
Если бы с молитвой да по темечку - запчасти этих воплощений давно бы уже энтузиасты местные по лавкам антикваров растащили.
В таких случаях обычно все НЕПРОСТО.
Если бы с молитвой да по темечку - запчасти этих воплощений давно бы уже энтузиасты местные по лавкам антикваров растащили.
А может быть для его уничтожения заготовленно сухопутное (воздушное/космическое, али еще какое) спецподразделение "Меч земных королей" с тактическими ракетами намоленными и спецБЧ с серебряной оболочкой и ядерной начинкой?ELVIG писал(а):Если для нее предки не предусмотрели спецбоеприпаса на Рагнароке, то, может быть, он и не нужен.
И, вообще, для Митгард, сиречь большой змеюки предназначена птичка-змееяд, только большая. Она же по совместительству воплощение воздуха. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
боеприпас особый быть должен, но не обязан. Возможно, его просто не успели изготовить - грянуло-то ведь почти внезапно...
Но , надеюсь, сцецторпед ещё на одного гада морского всёж хватит.
Но , надеюсь, сцецторпед ещё на одного гада морского всёж хватит.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Анастасия Клён
Есть ещё вариант, что древние не знали, как змеюку угрохать. Про Кракена знали и подготовились, а про Митгард - нет.
Это вариант тупиковый. В таком разрезе Сварог со змеюкой поделать ничего не сможет.Анастасия Клён писал(а):Есть ещё вариант, что древние не знали, как змеюку угрохать.
- Анастасия Клён
А может, его осенит 

Заманить в пещеру и пошинковать бластерами с песнопениями.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
-
с помощью топора-то и какой-то матери?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509308#p509308]««[/url] Tadeush писал(а):Это вариант тупиковый. В таком разрезе Сварог со змеюкой поделать ничего не сможет.Анастасия Клён писал(а):Есть ещё вариант, что древние не знали, как змеюку угрохать.

Ну, кусты с роялем найдутся обязательно. Не сомневаюсь.blankalupo писал(а):с помощью топора-то и какой-то матери?