Данила писал(а):А чё ж никто из тех спортсменов к финишной ленте не рвался?
Вы в школе 5 км бегали? и которым? после 3-го занятия известно кто прибежит, у нас в школе были пацаны выбегали из КМС... зачем?
там тоже не идиоты были, тов. Сталин оседлал почти всё что мог и какой-то идиот собирался выбежать из КМС? Он очень хотел в догонку к тем которые в 32-м обживали места... он идиот?
"Дружбы долг - касаться тех вещей, что в жизни нам всего значительней, важней."
Данила писал(а):А чё ж никто из тех спортсменов к финишной ленте не рвался?
Вы в школе 5 км бегали? и которым? после 3-го занятия известно кто прибежит, у нас в школе были пацаны выбегали из КМС... зачем?
там тоже не идиоты были, тов. Сталин оседлал почти всё что мог и какой-то идиот собирался выбежать из КМС? Он очень хотел в догонку к тем которые в 32-м обживали места... он идиот?
Что вы несёте? При чём тут Сталин? При чём тут школа? Демагог херов.
Речь про 1917-й год. Ни одна партия власть не брала. Кроме большевистской.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
dm1try писал(а):
Оседлал? Вот новость! Он во власть не рвался настолько, что 4 раза подавал заявление освободить его от поста генсека - ДО 32 года. И что-то эти.. идиоты никак не могли хоть один раз удовлетворить его просьбу, и отправить... да хоть обратно в Туруханск!
лорд Хеллем писал(а):dm1try чё-то или я невнимательно читал - или ничего не понял. Вы считаете, что были идеи (люди), которые Сталин украл? Примеры - в студию!
Чёт опоздали, Вы, идея всемирной революции Сталиным не отвергалась никогда, будем искать цитаты, или на слово ньюбу поверишь\ те?
лорд Хеллем писал(а):dm1try чё-то или я невнимательно читал - или ничего не понял. Вы считаете, что были идеи (люди), которые Сталин украл? Примеры - в студию!
Чёт опоздали, Вы, идея всемирной революции Сталиным не отвергалась никогда, будем искать цитаты, или на слово ньюбу поверишь\ те?
Вначале - не отвергалась, а в середине 30-х он от неё отказался. Я ж говорю - важен достигнутый (конечный) результат!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Пан Колючка, по-моему, это уже водка разговаривает. Ну пришёл человек, ну поизгалялся над всеми присутствующими... Но внятного-то ничего сказано не было. Можно подумать, що цель у него такая - поднять хипиш и наблюдать за реакцией.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Дьюла писал(а):Но внятного-то ничего сказано не было.
Эт почему? дискуссия была, правда пришёл пользователь Бушков и все принялись исполнять ритуальные танцы... племенно-общинный строй... всегдашние проблемы... Я участвовать не мог только наблюдал.. было интересно.