Будто когда-то по-другому было...
Как убили СССР (II)
Как убили СССР (II)
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Как убили СССР (II)
Раньше за "в особо крупных" могли и к стенке прислонить.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Georgy_1975
- sanyaveter
Как убили СССР (II)
Клоуны, правильная или неправильная сторона, факт в том, что они до конца не пошли, яиц не хватило.Александр-78 писал(а): ↑17 фев 2026, 13:26 разве в 91-м году ГКЧП не выступало на правильной стороне истории?
Да и спохватились поздно, минимум в 1987 нужно было начинать, до начала цветных революций в Союзных республиках и автономиях.
Мы же сопляками были во время ГКЧП, но я и то помню, что в регионах произошло, время замерло. Все ждали куда вырулит Москва
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Как убили СССР (II)
+ очень много!sanyaveter писал(а): ↑21 фев 2026, 02:57 Клоуны, правильная или неправильная сторона, факт в том, что они до конца не пошли, яиц не хватило.
Да и спохватились поздно, минимум в 1987 нужно было начинать, до начала цветных революций в Союзных республиках и автономиях.
слегка эксцентричный джентельмен.
Как убили СССР (II)
В ограниченный период диктатуры, всего лишь, и, как сказал товарищ, могли и не, ибо да...
Вспомнить хотя бы греков: - Как там в России? - Воруют...
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
- sanyaveter
Как убили СССР (II)
Ну, у нас воровали, воруют и будут воровать, это такая форма защиты населения от произвола государства. Был такой фильм Бандитский Петербург, герой Антибиотика сказал вещь, которая в принципе определяла жизнь общества в конце 80, начала 90. Можно украсть мешок картошки и потом отдать здоровье на лесоповале, а можно воровать вагонами и воровать вагонами в России намного безопаснее
Это в Китае за расхищение госимущества казнят в прямом эфире, у нас такое не прокатит. Тут или Сталинские тройки или вообще никак
- Georgy_1975
Как убили СССР (II)
И сильно помогает? Ежели там на местности очень популярен мем "сын китайского генерала" - мажор на спорткаре (обязательно импортном) с кучей шлюх вокруг. )))sanyaveter писал(а): ↑22 фев 2026, 07:18 Это в Китае за расхищение госимущества казнят в прямом эфире
- sanyaveter
Как убили СССР (II)
Угу, бестолку. Еще если подумать о количестве китайцев, то совсем как то плохо с казнямиGeorgy_1975 писал(а): ↑22 фев 2026, 10:38И сильно помогает? Ежели там на местности очень популярен мем "сын китайского генерала" - мажор на спорткаре (обязательно импортном) с кучей шлюх вокруг. )))sanyaveter писал(а): ↑22 фев 2026, 07:18 Это в Китае за расхищение госимущества казнят в прямом эфире
-
Серебряный
Как убили СССР (II)
А могли и орденами наградить, как товарища Рашидова.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
-
Олег из Перми
Как убили СССР (II)
Сейчас так точно награждают.