Рекомендую почитать (II)
изба-читальня (или Просто о книгах)
А я продолжения и не читал, как-то не попались.
- Ян Строганов
-
Читал ее, полное фуфлогонство.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Набрел тут в одном шкапу свободного книгообмена на следующий боевичок
Андрей Земляной. Проект "Оборотень".
Аннотация вроде как ничего. Почитаем.
Андрей Земляной. Проект "Оборотень".
Аннотация вроде как ничего. Почитаем.

слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, а не читал Земляного трилогию "Один на миллион", "Шагнуть за горизонт", "Игра без правил"? Весьма читабельный фантастический боевик
Эд 0703, не читал. но всё ещё возможно. 

Очень рекомендую, если нравятся фантастические боевики плюс "наши там"(в данном случае в другой Галактике. Правда эта составляющая появляется со второй книги, и действие идет параллельно "там" и "здесь")
- ELVIG
- Литконкурс Золото
В рамках экскурса по английскому детективу прочитала Дороти Кэннел. Так себе, английская Донцова: похудение, муж, дети, уборка, сплетни и немножко любительского сыска. Неинтересно. Но я ее добросовестно отработала. Приступаю к Найо Марш. 

Каждый сам себе навигатор
Приступил к пятитомнику О'Генри. И сразу натыкаюсь на новеллу, которую не читал. Это просто праздник какой-то!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
В "Книгах по АИ и переносу" анонсировался.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Алегрич, забыл, наверное. Просто раньше не читал его.
Throll1, недавно буквально перелистывал двухтомник (1954 г.в.). Как в детство вернулся.
Мастер новелл!!!

Throll1, недавно буквально перелистывал двухтомник (1954 г.в.). Как в детство вернулся.
Мастер новелл!!!

Пушок, вот странное восприятие психики - классиков , которых читала давно, чуть ли не в детстве, помнишь дословно. Мне не надо перечитывать "Амок", или "Письмо незнакомки" Цвейга - я их и так помню, а какую нибудь книжку современного писателя возьмешь перечитать через год, и как будто не читала её никогда, ничего не запомнилось.
Это очень удобно. И экономично. Купил пару десятков книжек и перечитываешь их по очереди. И все как в первый раз.Дана писал(а): Пушок, вот странное восприятие психики - классиков , которых читала давно, чуть ли не в детстве, помнишь дословно. Мне не надо перечитывать "Амок", или "Письмо незнакомки" Цвейга - я их и так помню, а какую нибудь книжку современного писателя возьмешь перечитать через год, и как будто не читала её никогда, ничего не запомнилось.