Нееет... Подвергнуть демократическому остракизму!Stan писал(а):...распнуть на оливе...
И выслать в варварскую страну: Крым или Грузию

Не помню уже кто сказал: у нас (у русских) есть единственное понимание демократии – это возможность выбора царя.Директор писал(а):Неа, сестричка, ты путаешь ...ммм....первосточники...Анна писал(а):А вот вопрос - зачем президенту вообще назначать преемника? Типа, наследный прынц на белой лошади? Назначением преемника вообще на корню убивается уже даже иллюзия свободных выборов...![]()
Выбор преемника - это не выдуманная борзописцами весчь. Это реалии нашей жизни. Ельцин выбрал? Выбрал. Теперь черед Путина...даже если в качестве преемника он себя выберет...
СМИ здесь на втором месте. На осветительно-провозглашательском. Но первый ход делает самый первый демократ страны - гарант Конституции. Как сходит, так тому и быть...
Это я к тому, что все те, кто активно не любит демократов и считает их злодейским злом - они могут закопать свои слюни в палисаднике.
Нету демократии сейчас в России.
Есть царь и его выбор.
Тоже оффтоп. Что такое кг/ам? Часто встречаю, расшифровки не видел. Что-то падонкафское?Stan писал(а): Остракизм был в период Фемистокла. В более ранних периодах если толпа отвергала закон- автора вешали с криками "КГ/АМ!!"
Хрен с ней, но я про другое: достали вопли типа "Как меня задолбали дерьмократы!"Анна писал(а):А она вообще хоть где-нибудь есть? И как она выглядит в идеале? Афинская агора с плебсом?Директор писал(а):Нету демократии сейчас в России.
То, что ее в России нет, я согласна. И не будет. Да и хрен с ней.
под демократами понимаются платные (или бесплатные) агенты Запада. С увлечением пытающиеся построить у нас демократию, в целях дальнейшего ослабления русского государства.Директор писал(а):Хрен с ней, но я про другое: достали вопли типа "Как меня задолбали дерьмократы!"Анна писал(а):А она вообще хоть где-нибудь есть? И как она выглядит в идеале? Афинская агора с плебсом?Директор писал(а):Нету демократии сейчас в России.
То, что ее в России нет, я согласна. И не будет. Да и хрен с ней.Зачем орать про того, чего нет?! (плечи пожимаются, пожимаются...)
Хорошо, Олегыч, пусть есть какие платные или бесплатные агенты какого-то Запада...Kato писал(а):
под демократами понимаются платные (или бесплатные) агенты Запада. С увлечением пытающиеся построить у нас демократию, в целях дальнейшего ослабления русского государства.
Дак Путин главный демократ. И надвигающаяся жопа - его рук дело.Директор писал(а):Хорошо, Олегыч, пусть есть какие платные или бесплатные агенты какого-то Запада...Kato писал(а):
под демократами понимаются платные (или бесплатные) агенты Запада. С увлечением пытающиеся построить у нас демократию, в целях дальнейшего ослабления русского государства.
Но если у нас система власти так заточена, что властью обладает только президент и никто больше не влияет на курс развития страны, то что стоят эти агентишки и зачем так страстно кричать про "дерьмократов"?
Там еще много. Милитера рыдала практически вся.Легкие танки БТ, которые, по идее, должны были легко наступать по дорогам Западной Европы, просто не участвовали в войне, хотя именно их производил Харьковский завод по 22 танка в день, потому что(!!!!!) они вязли в болотах. Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами,то есть специально были сделаны для того, чтобы прошибать, взламывать доты и дзоты противника, линию обороны, они тоже оказались бесполезными, потому что не надо было взламывать линию обороны, надо было держать свою.
Да какой Путин демократ?!Kato писал(а):Дак Путин главный демократ. И надвигающаяся жопа - его рук дело.Директор писал(а):Хорошо, Олегыч, пусть есть какие платные или бесплатные агенты какого-то Запада...Kato писал(а):
Но если у нас система власти так заточена, что властью обладает только президент и никто больше не влияет на курс развития страны, то что стоят эти агентишки и зачем так страстно кричать про "дерьмократов"?
Андрюха, я про узкое - есть люди, которые в Инете в жизни грят:"Дерьмократия...геть..." Зачем они так грят? Демократии в России нет.Steps писал(а):Димыч, проблема в том, что "радели за демократию любой ценой" а) надоели, б) идиоты, в) приносят стране вред, а не в том есть или нет в России демократия. По мне так и нет, и не надо, а вот всяких Латыниных с Эхом вместе гнобить безжалостно, ибо сволочи, причем неумные.