Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

Анна

Сообщение Анна »

Stan писал(а):...распнуть на оливе...
Нееет... Подвергнуть демократическому остракизму!
И выслать в варварскую страну: Крым или Грузию :lol: Или в Египет.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Karavan
Научный консультант

Сообщение Karavan »

Директор писал(а):
Анна писал(а):А вот вопрос - зачем президенту вообще назначать преемника? Типа, наследный прынц на белой лошади? Назначением преемника вообще на корню убивается уже даже иллюзия свободных выборов...
Неа, сестричка, ты путаешь ...ммм....первосточники... :)
Выбор преемника - это не выдуманная борзописцами весчь. Это реалии нашей жизни. Ельцин выбрал? Выбрал. Теперь черед Путина...даже если в качестве преемника он себя выберет...
СМИ здесь на втором месте. На осветительно-провозглашательском. Но первый ход делает самый первый демократ страны - гарант Конституции. Как сходит, так тому и быть...

Это я к тому, что все те, кто активно не любит демократов и считает их злодейским злом - они могут закопать свои слюни в палисаднике.

Нету демократии сейчас в России.
Есть царь и его выбор.
Не помню уже кто сказал: у нас (у русских) есть единственное понимание демократии – это возможность выбора царя.
Оптимист.
Надо говорить – у нас было понимание ... по выбору царя…
Малыш

Сообщение Малыш »

Анна писал(а):[Подвергнуть демократическому остракизму!
И выслать в варварскую страну: Крым или Грузию :lol: Или в Египет.
Остракизм был в период Фемистокла. В более ранних периодах если толпа отвергала закон- автора вешали с криками "КГ/АМ!!" :D
Obiter Dicta
Вадим

Сообщение Вадим »

Оффтоп.
Модераторы, можно в голосование добавить пункт "Сторонний наблюдатель". Хочется посмотреть результаты опроса, но в Ющера тыкать не хочу, противно :evil:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Stan писал(а): Остракизм был в период Фемистокла. В более ранних периодах если толпа отвергала закон- автора вешали с криками "КГ/АМ!!" :D
Тоже оффтоп. Что такое кг/ам? Часто встречаю, расшифровки не видел. Что-то падонкафское?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Анна

Сообщение Анна »

Данила писал(а):
Stan писал(а): Остракизм был в период Фемистокла. В более ранних периодах если толпа отвергала закон- автора вешали с криками "КГ/АМ!!" :D
Тоже оффтоп. Что такое кг/ам? Часто встречаю, расшифровки не видел. Что-то падонкафское?
См. в личке
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Анна писал(а):
Директор писал(а):Нету демократии сейчас в России.
А она вообще хоть где-нибудь есть? И как она выглядит в идеале? Афинская агора с плебсом?
То, что ее в России нет, я согласна. И не будет. Да и хрен с ней.
Хрен с ней, но я про другое: достали вопли типа "Как меня задолбали дерьмократы!" :evil: Зачем орать про того, чего нет?! (плечи пожимаются, пожимаются...)
Не лечите меня жить!
Kato
1

Сообщение Kato »

Директор писал(а):
Анна писал(а):
Директор писал(а):Нету демократии сейчас в России.
А она вообще хоть где-нибудь есть? И как она выглядит в идеале? Афинская агора с плебсом?
То, что ее в России нет, я согласна. И не будет. Да и хрен с ней.
Хрен с ней, но я про другое: достали вопли типа "Как меня задолбали дерьмократы!" :evil: Зачем орать про того, чего нет?! (плечи пожимаются, пожимаются...)
под демократами понимаются платные (или бесплатные) агенты Запада. С увлечением пытающиеся построить у нас демократию, в целях дальнейшего ослабления русского государства.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Kato писал(а):
под демократами понимаются платные (или бесплатные) агенты Запада. С увлечением пытающиеся построить у нас демократию, в целях дальнейшего ослабления русского государства.
Хорошо, Олегыч, пусть есть какие платные или бесплатные агенты какого-то Запада...
Но если у нас система власти так заточена, что властью обладает только президент и никто больше не влияет на курс развития страны, то что стоят эти агентишки и зачем так страстно кричать про "дерьмократов"? :roll:
Не лечите меня жить!
Kato
1

Сообщение Kato »

Директор писал(а):
Kato писал(а):
Хорошо, Олегыч, пусть есть какие платные или бесплатные агенты какого-то Запада...
Но если у нас система власти так заточена, что властью обладает только президент и никто больше не влияет на курс развития страны, то что стоят эти агентишки и зачем так страстно кричать про "дерьмократов"? :roll:
Дак Путин главный демократ. И надвигающаяся жопа - его рук дело.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Димыч, проблема в том, что "радели за демократию любой ценой" а) надоели, б) идиоты, в) приносят стране вред, а не в том есть или нет в России демократия. По мне так и нет, и не надо, а вот всяких Латыниных с Эхом вместе гнобить безжалостно, ибо сволочи, причем неумные. Сейчас попробую тебе цитатку найти, повеселишься.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

О, нашел
Легкие танки БТ, которые, по идее, должны были легко наступать по дорогам Западной Европы, просто не участвовали в войне, хотя именно их производил Харьковский завод по 22 танка в день, потому что(!!!!!) они вязли в болотах. Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами,то есть специально были сделаны для того, чтобы прошибать, взламывать доты и дзоты противника, линию обороны, они тоже оказались бесполезными, потому что не надо было взламывать линию обороны, надо было держать свою.
Там еще много. Милитера рыдала практически вся.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Kato писал(а):
Директор писал(а):
Kato писал(а):
Дак Путин главный демократ. И надвигающаяся жопа - его рук дело.
Да какой Путин демократ?! :shock:
А если далее - Олегыч, ну какая жопа надвигается-то?! Всё то плохо - уже сделано. И демократия здесь никаким боком. Всё сделано властью. Власть демократией в нашей стране - не является. Об чем кричать?
Не лечите меня жить!
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Steps писал(а):Димыч, проблема в том, что "радели за демократию любой ценой" а) надоели, б) идиоты, в) приносят стране вред, а не в том есть или нет в России демократия. По мне так и нет, и не надо, а вот всяких Латыниных с Эхом вместе гнобить безжалостно, ибо сволочи, причем неумные.
Андрюха, я про узкое - есть люди, которые в Инете в жизни грят:"Дерьмократия...геть..." Зачем они так грят? Демократии в России нет.

А Латынина и Эхо.... Это разговоры на кухне про то, как у нас всё плохо... И я, ты уж сильно не обижайся :) , тоже готов в таких разговорах поучаствовать...Я сёднешнее обчество не считаю идеальным, я вижу недостатки и считаю, что тоже могу обсуждать эти недостатки. И не вижу плохого в существовании Эха, то есть места где еще открыто, на мир РФ, об этом говорят. А не на кухнях, как было в СССР....

Мои предыдущие посты были в струе:" Я не понимаю тех, кто с пеной у рта обливает грязью демократов. Потому что демократы в нашей стране ничего не решают. Но считается хорошим тоном их поносить."
Не лечите меня жить!
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Дим, ты считаешь, что место где можно врать, но главное, чтобы про "крававаи кАмуннячьи стремительные домкраты" — это для страны хорошо? :shock: :shock: :shock: Ты там программу действий, а не стенания про антинародность видел хоть раз? Или хоть одну статью, про что-нть хорошее? Я же не говорю, что у нас (что сейчас, что при СССР) все в шоколаде, но и в заднице мы тоже не в полной, по крайней мере при либерастах было бы ЕЩЁ хуже.
Ответить