panama писал(а):можно , конечно, постараться придумать варианты, когда зависимость будет лучше независимости... Но, боюсь, их будет ничтожно мало
скажи честно - пофиг от чего, само слово нравится. А что за ним стоит - тебе по барабану.
на самом деле это логика подростка-нигилиста, бросаться на эффектный термин, абсолютно не понимая, да и не пытаясь понять, что за этим термином стоит и стоит ли вообще
"Я девочка, я не хочу в ТС. Я хочу кружевные трусики и в ЕС"
Это пример твоей логики, панама. Девочка не хотела понимать, что в ТС она может заработать на кружевные трусики сама и вполне приличным способом, а в ЕС ей придется в лучшем случае работать посудомойкой, но скорее всего шлюхой. И не факт, что она на кружева заработает.
Зато ей тоже буквы ЕС нравились больше, чем буквы ТС. И хрен с ней с Украиной! Гори, страна, рыдай и распадайся. Зато девочка на майдане потусовалась.
Дело в том, наталья, что мы живем в обществе, в социуме. Нельзя жить в обществе и быть независимым от него. Это аксиома.
Наша жизнь, наш социум как паутинка пронизан миллиардами взаимозависимостей. И если они исчезнут - ты сдохнешь. Человек - животное коллективное.