Моня, ну почему так? зачем мне приписывать то чего я не говорил . Я нигде не говрил как нам обустроить Росссию, Я не знаю как это сделать, Опять ты Моня ... передергиваешь.Вот есть таких индивидов, какие себя судмедэкспертами ощущают буквально во всём - от баб до космоса. А уж в политике-экономике! И они-то точно знают, как нам обустроить Россию. Я себя к таковым не отношу, а потому рецептов-советов выдавать не берусь. И не буду. Тем более шо толку от этих рецептов - ноль, никакого практицкого смысла в них нет. Ну, и на хренашечки сотрясать воздух? Показать, шо, мол, я тоже не токо лаптем щи хлебаю? А оно мне надо? Так шо давайте впредь не требовать "сделать вам красиво".
Ты забыл напомнить и то что я соседке в 5-летнем возрасте в тапки написал. а в 10-летнем выбил ей же стекло. И еще масса есть чего что натворил, все не без греха. То есть тот же ответ: "сам такой!"Между прочим, херр Влад Марлов, мне помнится, аж кипятком пИсал, когда ААР позволил себе написАть некорректность. Уконтрапупил Альдо Апача банхаммером, а потом долгое время пламенно призывал карать по всей строгости. Видимо, это он имел в виду всякую хрень под ногтями. К каковой себя ВМ никак не относит и потому считает возможным в дискуссии в выражениях не стесняться.
перебъешся ... мы ровесники!Кстати, кто бы ему объяснил, шо "тыкать" он может дома бабе своей...
Кстати, я и правда, судмедэксперт. что к нашей дисскусии не имеет никакого отношения. И если ты не знал, то коротко поясняю: задачи у СМЭ специализировано-узкие, чисто медицинские и к политике отношния не имеют. так что ... опять пальцем в ж..у угодил!
Моня, ты сердишься, значит ты не прав!