Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Влад Марлов

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Влад Марлов »

Вот есть таких индивидов, какие себя судмедэкспертами ощущают буквально во всём - от баб до космоса. А уж в политике-экономике! И они-то точно знают, как нам обустроить Россию. Я себя к таковым не отношу, а потому рецептов-советов выдавать не берусь. И не буду. Тем более шо толку от этих рецептов - ноль, никакого практицкого смысла в них нет. Ну, и на хренашечки сотрясать воздух? Показать, шо, мол, я тоже не токо лаптем щи хлебаю? А оно мне надо? Так шо давайте впредь не требовать "сделать вам красиво".
Моня, ну почему так? зачем мне приписывать то чего я не говорил . Я нигде не говрил как нам обустроить Росссию, Я не знаю как это сделать, Опять ты Моня ... передергиваешь.
Между прочим, херр Влад Марлов, мне помнится, аж кипятком пИсал, когда ААР позволил себе написАть некорректность. Уконтрапупил Альдо Апача банхаммером, а потом долгое время пламенно призывал карать по всей строгости. Видимо, это он имел в виду всякую хрень под ногтями. К каковой себя ВМ никак не относит и потому считает возможным в дискуссии в выражениях не стесняться.
Ты забыл напомнить и то что я соседке в 5-летнем возрасте в тапки написал. а в 10-летнем выбил ей же стекло. И еще масса есть чего что натворил, все не без греха. То есть тот же ответ: "сам такой!"
Кстати, кто бы ему объяснил, шо "тыкать" он может дома бабе своей...
перебъешся ... мы ровесники!

Кстати, я и правда, судмедэксперт. что к нашей дисскусии не имеет никакого отношения. И если ты не знал, то коротко поясняю: задачи у СМЭ специализировано-узкие, чисто медицинские и к политике отношния не имеют. так что ... опять пальцем в ж..у угодил!
Моня, ты сердишься, значит ты не прав!
Бушков

Сообщение Бушков »

вот лично я к Моне серьезно не отношусь и другим то же советую. Нехай он обитает в своей экологической нише. Нехай из ниши доносится лязг кандалов и замогильные стоны про то, как все плохо. Нехай Моня будет Официальная Оппозиция, дозволенная начальством. Демократии для :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бушков писал(а): Нехай Моня будет Официальная Оппозиция, дозволенная начальством. Демократии для
Согласен! Звони стоня ... Стони звеня , Пупкинд Монеарий! :lol: :lol: :lol:
Бушков

Сообщение Бушков »

/легонько отбивая степ/ "Тут подошел к нему маркер, известный Моня, об чей хребет сломали кий в кафе "Фанкони"... " /с/
Здесь разрешается вообще!
mara
1

Сообщение mara »

Моня Пупкинд писал(а):Я себя к таковым не отношу, а потому рецептов-советов выдавать не берусь. И не буду.
... советов давать не буду, а комментировать и высказывать своё единственно верное буду.
Adolph

Сообщение Adolph »

Согласен с Марой. Частное мнение у человека может быть, скажем, о книге, о фильме, об актере. О чем-то отвлеченном, на что человек повлиять не может. "Плохую книгу написал Имярек, не буду его читать". Но живя в стране, будучи избирателем, налогоплательщиком, жильцом, бунтарем, трибуном etc., человек влиять на ситуацию может. Всегда. И уж простите, но последний вышелший на Болотную крикун вызывает больше уважения, чем брюзжание отдельных шантарцев. Ибо крикун что-то делает и что-то предлагает (пусть и глупости). А брюзга только брюзжит, предложений каких-то не имеет, делать ничего не желает. Кто-то другой пусть делает. Чтоб было о чем еще побрюзжать.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Adolph писал(а): "Плохую книгу написал Имярек, не буду его читать".
Такая позиция вполне нормальна. Что-то типа: "Хреново Путин управляет, не буду за него на выборах голосовать".
А вот позиция: "Слышь, Имярек, ты в следующей своей книге пиши так то, и так то." - уже как то не очень.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Намек понял и ... не ожидал такого примитивизма суждений от представивтеля правоохренительной службы. И ... снимаю пред ним шляпу! Если он сччитает, что работа на 2,5 ставки врача судмедэксперта - это ничего не делать. то представляю как Адольф пашет что бы моя работа казалась ничего не деланием. А не кажется ли тебе пан Адольф, что верно и суждение прямо противоположное твоему:
А брюзга только брюзжит, предложений каких-то не имеет, делать ничего не желает. Кто-то другой пусть делает
ибо такому брюзге просто нет и времни и сил кричать, а такие бездельники как на болотной площадии усе успевают, потому что именно бездельники. И заметь, кроме как кричать они то как раз ничего кроме "Долой"сказать не могут. А ответить за "базар тоже не в состоянии."
Throll1

Сообщение Throll1 »

Володь - судебная власть к правоохранителям не относится.
Это разные епархии. Посему не может пан Адольф быть правоохранителем, будучи судьей.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Throll1 писал(а):Володь - судебная власть к правоохранителям не относится
Тем более! Судья и такие не взвешано скоропалительные суждения.... Однако!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Мне что-то кажется, что Adolph в своей фразе про брюзжание имел в виду совсем не Влада Марлова.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Adolph

Сообщение Adolph »

Данила писал(а):Adolph в своей фразе про брюзжание имел в виду совсем не Влада Марлова
Точно так. Ибо рекомый Марлов как раз в голословном брюзжании не замечен, а если и критикует, то может и конструктивных предложений внести.

И - да, правоохранители проходят по другим ведомствам.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Stilet

Сообщение Stilet »

Adolph писал(а):Частное мнение у человека может быть, скажем, о книге, о фильме, об актере. О чем-то отвлеченном, на что человек повлиять не может. "Плохую книгу написал Имярек, не буду его читать". Но живя в стране, будучи избирателем, налогоплательщиком, жильцом, бунтарем, трибуном etc., человек влиять на ситуацию может. Всегда. И уж простите, но последний вышелший на Болотную крикун вызывает больше уважения, чем брюзжание отдельных шантарцев. Ибо крикун что-то делает и что-то предлагает (пусть и глупости). А брюзга только брюзжит, предложений каких-то не имеет, делать ничего не желает. Кто-то другой пусть делает. Чтоб было о чем еще побрюзжать.
+1000!

Влад, это сдается мне про Моню :mrgreen:
История пишется в школе и кино
mara
1

Сообщение mara »

Не трогайте уже Моню!

(после некоторых раздумий)
Потрогайте лучше меня ...
о_О
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

это что-то новое...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Закрыто