Я то думал что Моня просто правозащитник а он просто ... не очень умный, если верит тем материалам что выкалывают в интернет. Наивняк! ты хоть раз в жизни деражал-читал подлиное уголов. дело? Ты знаешь как элементарно выложить "подлинное" дело, а пару листочков из него утаить.,. и все результат меняется прямо на противовположный. или в нужную сторону для выкладывателя. И бегут монепупкниды костерить власть. В твоем возрасте Моня надо бы быть ... критичнее если мяхко сказать!Пан Miha, я читал весь текст обвинительного заключения, написанный следствием. В Инете выкладывались записи каждого дня судобища. в т.ч. показания свидетелей. И я с начала и до конца смотрел прямую трансляцию оглашения приговора. Так шо никакого "на веру".
Правозаshitники (IV)
-
Влад Марлов
Re: Правозаshitники (IV)
Огрёб, как и все его товарищи по несчастью, за собственную дурость: ты либо бабки стриги, пользуясь служебным положением, либо народного трибуна изображай. Что-нибудь одно - как любит говорить Моня: "Либо трусы, либо крестик".Партизан 74 писал(а):ИМХО Лелик зарвался и огреб если не заслуженно, то в назидание.
Там, вроде, всё строится на показаниях директора, кот орый заключил сделку со следствием.Партизан 74 писал(а):Доказательная база, ну она должна быть, хоть какая-нибудь.
И помощник губернатора лично на вас давил, заставляя покупать черешню по 175 руб./кг?Моня Пупкинд писал(а):Между прочим, у нас вчера в одном магазине черешня была по 119 руб.. а в другом - через два дома - по 175 за кг...
Какой мелочный и жадный тип!
Телесных наказаний в УК РФ нет.Бродяга писал(а):На Красной площади, прилюдно.Альдо Апач Рейн писал(а):которых достаточно было высечь
PS А вдруг им бы понравилось?![]()
Господи! Так про него ещё и по телевизору рассказывают??? Ужас какой. Тут блин в И-нет на новостных сайтах не протолкнутся.Andrej писал(а):А зачем? По телевизору все же рассказали.
Как будто кроме Навального ничего в стране и нет...
чего из перечисленного вам не хватает?Моня Пупкинд писал(а):Как насчёт трусов и крестика?
Как же вам объяснить то?
Есть суд. Он единственный может (тафтология, сорри) судить и осуждать. Все, что скажет суд - правильно. Если суд ошибся, есть механизмы исправить ошибку. Но и эту ошибку может исправить только суд. Потому что он единственный... ну так далее..Поэтому решение суда под сомнение я не ставлю пока не выйдет решение суда что предыдущее решение суда было неправильным. И я убежден что так и должно быть в правовом государстве.
Хорошо, тогда где в ваших постах внятные сомнения в действиях суда? Конкретно, какое доказательство вы считаете неправильно рассмотренным, какой из свидетелей противоречит другому, и т.д.Пан Miha, я читал весь текст обвинительного заключения, написанный следствием. В Инете выкладывались записи каждого дня судобища. в т.ч. показания свидетелей. И я с начала и до конца смотрел прямую трансляцию оглашения приговора. Так шо никакого "на веру".
(выделено мной) Это вы лучше за себя говорите, или Вы как то признали мой диплом о юридическом образовании купленным? Доказательства с студию!Но давайте не станем углубляться в юридические моменты, в коих мы с Вами отнюдь не спецы.
Да в общем то все так, но почему вы не рассматриваете вариант что Вы при этом натравили на меня дружка, который пользуясь близости к властным структурам заставил меня продать вам по этой цене. И при этом деньги по контракту выплачиваются до сих пор. (это я уже по диагонали пробежался по статейкам о процессе)Объясните мне две вещи.
1. Вы купили у меня некий девайс за 140 руб., потом продали его за 160. А спустя пару лет Вас взяли за вымя и повели в суд, обвиняя в том, шо Вы нанесли мне ущерб на 160 руб. Вы согласитесь с такой трактовкой?
А кто вам сказал что прослушивать и записывать разговоры запрещено вообще? Особенно у работников властных структур?2. Я уже писал, шо ещё до того, как ВЛК у "Кировлеса" хоть шо-нить купила и кому-нить потом продала, прослушивались разговоры Навального и Офицерова. И Блинов результаты прослушки зачитывал на голубом глазу. Т.е., продемонстрировал полнейшее пренебрежение к закону. Ибо на каком онсовании и кто эти разговоры слушал и записывал?
Вой опозиции по итогам выборов: "А-а-а выборы нечестные!" А вы суд ходили, оспаривали? "а-а-а-а! ходили! наши юристы подали 60 тысяч исков (
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Моня Пупкинд
-
По своей юридицкой неграмотности я полагал, шо для прослушки нужно, во-первых, иметь веских оснований - типа готовящегося преступления (откуда "властные структуры" знали, шо оно готовится?); во-вторых санкция суда. Нет? Или она была? На каком основании?Miha писал(а):А кто вам сказал что прослушивать и записывать разговоры запрещено вообще? Особенно у работников властных структур?
Гы.
Кировский областной суд начал рассматривать жалобу прокуратуры на арест оппозиционера Алексея Навального и экс-директора Вятской лесной компании Петра Офицерова.
http://lenta.ru/news/2013/07/19/complaint/" onclick="window.open(this.href);return false;В прокуратуре считают, что до вступления приговора в силу осужденные могли бы находиться под подписками о невыезде.
-
Моня Пупкинд
-
Вот шо значит дипломированный юрист: ещё вчера материалов не читал, хто такой Офицеров - слыхом не слыхивал, а сегодня пробежался по диагонали - и всё ему ясно. Я прям обзавидовалси!Miha писал(а):(это я уже по диагонали пробежался по статейкам о процессе)
Ну сейчас-то ему голосов прибавится...Rayden писал(а):динственное, что меня заботит в ситуации с Навальным, чтоб он не стал мэром Москвы.
Т е по состав преступления у тебя возражений нет и несогласный (*) ты только с суммой?Моня Пупкинд писал(а):Пан Вадим, мне всё ж таки непонятно: если достаточно полтора лимона, то почему вменили шестнадцать? Для шоб сумма звучала внушительно?
* Несогласный - действительное причастие, давно уже перешедшее в прилагательное (если употреблять рядом со словом "Моня") или в существительное (если употреблять обособленно). Пишется слитно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.