Иван спросил - я ответил. Имеете право пожаловаться на оффтоп. Кстати, тема не про выборы , а про см. заголовокstapler писал(а):"Карфаген должен быть разрушен"(с) Неважно что к теме выборов это не имеет отношение - главное плюнуть в сторону АмерикиДанила писал(а):Иван (как тя по батюшке?) а есть ли где вообще честные выборы суды?C-bandist писал(а):Такой вопрос: хоть одна революция привела к появлению честных выборов и судов?
Если в 2000-м по результатам выборов президента США победил кандидат, набравший меньше голосов избирателей, чем соперник.
И в тех же США "приёмный отец", забывший ребёнка на жаре в автомобиле на целый день, в результате чего ребёнок умер, был оправдан судом, ибо папашка сам "перенёс страдания". Оставим за скобками то, что ребёнок был из России. Недавно американский суд ещё одну семью детоубийц выпустил на том же основании.
Результаты деятельности президента Медведева (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Так он по выборы спросил. А все остальное зачем?Данила писал(а):Иван спросил - я ответил
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Данила ответил C-Bandist'у. А зачем тут всё остальное, и в том числе stapler?stapler писал(а):Так он по выборы спросил. А все остальное зачем?Данила писал(а):Иван спросил - я ответил
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да они вроде и не просилиБродяга писал(а):А что же им, талоны на усиленное питание дать?

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Прикольно: ЕдРо обжулила в т.ч. и КПРФ, за которую вроде бы Данила голосовал. Голоса у нее украло. А Данила скулит о недостатках американской юстиции 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
stapler, недостаток твоего ума компенсировать не берусь, ибо невозможно. Ты туп, и тупизна твоя только усугубляется.stapler писал(а):Прикольно: ЕдРо обжулила в т.ч. и КПРФ, за которую вроде бы Данила голосовал. Голоса у нее украло. А Данила скулит о недостатках американской юстиции
Данила, да похер мне твои высеры. Хоть весь на говно изойди. Как-то так.
- C-bandist
- Контактная информация:
всё же мне представляется, что недостатков юстиции в России гораздо больше, чем в Штатах.stapler писал(а):Прикольно: ЕдРо обжулила в т.ч. и КПРФ, за которую вроде бы Данила голосовал. Голоса у нее украло. А Данила скулит о недостатках американской юстиции
Больше знаем, меньше спим.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Закончили флудить!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В общем, я этого мухомора забаню, чтоб вечер не портил приличным людям. Пущай разбанит кто-нибудь, коль не так.stapler писал(а):Данила, да похер мне твои высеры. Хоть весь на говно изойди. Как-то так.
Суть то в том что маховичёк революции запущен, толпу завели по сути не предложив ни какой идеологической альтернативы, ни чего кроме усиления борьбы коррупцией.Данила писал(а):Крупнов-то как раз не из ваших.Моня Пупкинд писал(а):Опять "Эхо" жжётkylak писал(а):К стати интересная статья.
Демократии нужен труп. Протесты против «фальсификаций на выборах» как современная технология государственного переворота. Юрий Крупнов
http://echo.msk.ru/blog/kroupnov/837948-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
чушьkylak писал(а):Суть то в том что маховичёк революции запущен,
Кстати, "-чок".
Ну если мнение не аргументируется, а подкрепляется только найденной в тексте ошибкой- то это слив!
С чем и поздравляю!
С чем и поздравляю!

Да какая нахрен революция??? Кто, та движущая сила, которая поднимет хотя бы процентов тридцать населения??? Бред, однозначно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга читайте внимательнее мой пост-
Суть то в том что маховичок революции запущен
Немцов, Навальный, Гудков...Кто, та движущая сила....
А для реализации вполне достаточно и 13% причём судя по нашему опыту только в столицах.которая поднимет хотя бы процентов тридцать населения???