Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
даже и не знаю сейчас. А Мамонты - не чистая фантастика?
Здесь разрешается вообще!
- Револьверщик
"Мамонты" - это вещь!!! Но, все-таки, остается что-то типа ностальгии по "Анастасии", "Великолепным гепардам", "Кавалерийской былине" и т.п.Бушков писал(а):даже и не знаю сейчас. А Мамонты - не чистая фантастика?
И Господь нас не слышит, зови не зови.
это вещи раньшего времени и они писались с настроением, которое никогда не вернется. В Советском Союзе они писались...
- Ян Строганов
-
Сан Саныч,извинте,а в период "Провинциальной хроники начала осени" Вы были демократом?
Победителей можно и нужно судить. Сталин
ну какие могли быть демократы в СССР в конце 70х?! 

- Ян Строганов
-
Майон за демократию боролся вроде?Бушков писал(а):ну какие могли быть демократы в СССР в конце 70х?!
- Ян Строганов
-
Вы были на стороне Нестора? Ваши симпатии?
-
"Ты за большевиков, али за коммунистов" (с) 

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
пан Бушков, прошу выразить отношение к версии, гласящей, что Пеньковский вовсе и не предатель Родины, а действовал по приказу генерала Серова
Александр Александрович! Зная Вашу чистую, искреннюю любовь к интеллигенции
хочу предварить свой вопрос Вам несколькими цитатами:
«Ради Бога исключите слова „русская интеллигенция“. Ведь такого слова „интеллигенция“ по—русски нет. Бог знает, кто его выдумал и Бог знает, что оно означает...» — из переписки Победоносцева — Плеве
— Лев Николаевич, вы — интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
«Я не интеллигент, у меня профессия есть» — Л.Н.Гумилёв.
«Интеллигенция есть ругательное слово.» — В.В.Маяковский
«Больно смотреть, как ссорятся два интеллигентных человека, особенно после того, как попытался их разнять.» — неизвестный автор
«Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.» — неизвестный автор
Эти и другие фразы здесь: http://nnm.ru/blogs/SPECING32/razmyshly ... lligencii/" onclick="window.open(this.href);return false;
А теперь вопрос Вам, уважаемый Александр Александрович: нет ли в Ваших планах намерения написать что-то немногоформатное
типа эссе или рассказа о нашей интеллигенции? Убежден, что если такое произведение выйдет, то сразу станет бестселлером. Очень бы хотелось надеяться...

«Ради Бога исключите слова „русская интеллигенция“. Ведь такого слова „интеллигенция“ по—русски нет. Бог знает, кто его выдумал и Бог знает, что оно означает...» — из переписки Победоносцева — Плеве
— Лев Николаевич, вы — интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
«Я не интеллигент, у меня профессия есть» — Л.Н.Гумилёв.
«Интеллигенция есть ругательное слово.» — В.В.Маяковский
«Больно смотреть, как ссорятся два интеллигентных человека, особенно после того, как попытался их разнять.» — неизвестный автор
«Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.» — неизвестный автор
Эти и другие фразы здесь: http://nnm.ru/blogs/SPECING32/razmyshly ... lligencii/" onclick="window.open(this.href);return false;
А теперь вопрос Вам, уважаемый Александр Александрович: нет ли в Ваших планах намерения написать что-то немногоформатное

да каким бестселлером... Не интересует нынешние массы, в особенности молодых, этот вымирающий подвид фауны. Все, что думал, обширно написал. Теперь разве что матернешь мимоходом...
Сан Саныч! вы с вашим тезкой и коллегой по ремеслу Александром Никоновым отношения поддерживаете? А что вы думаете о его произведении "Бей первым!"? В его понимании И.В.Сталин предстает эдаким кровавым упырем, которому весь мир в крови утопить хочется. У вас же он(Сталин) вроде как талантливый руководитель, который как раз от таких кровопийц старался избавиться.