"Против всех" это сладкая пустышка, в которой присутствует небольшое колличество наркотика. А отсутствие выбора... Оно только кажущееся. Всегда есть выбор между хуже, совсем плохо и пох, пусть за меня решат другие. "Против всех" это третий выбор, маскирующий от тебя сам факт данного выбора.Альдо Апач Рейн писал(а):в этом то и трагедия...что не оставляют выбора...
я перестал голосовать после отмены против всех...
Результаты деятельности президента Медведева
- hebron
- Контактная информация:

Non limitus homius dolboyobus
- Альдо Апач Рейн
нынешняя власть просто отсекла возможность появления неугодного ей кандидата...
с точки зрения самой власти это хорошо...
с другой - безнаказанность и всепозволенность
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
И правильно сделала.Альдо Апач Рейн писал(а):нынешняя власть просто отсекла возможность появления неугодного ей кандидата...
Это хорошо с точки зрения возможности доделать то, что начал делать дядя Пу в предыдущие десять лет.Альдо Апач Рейн писал(а):с точки зрения самой власти это хорошо... с другой - безнаказанность и всепозволенность
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Реально деятельного кандидата, с положительными результатами деятельности, так просто не отсечешь. В данном случае власть в лице Путина поступила умнее, она таких людей привлекла к себе, задействовав в министерствах, проправительственных фирмах и других ключевых местах. Оставив в противниках ... ну, то что в России называется "оппозицией". Так что данное отсутствие выбора - совсем не плохой показатель.Альдо Апач Рейн писал(а):нынешняя власть просто отсекла возможность появления неугодного ей кандидата...

-
-
Имея в руках весь админ. ресурс, реальные масс-медиа и возможность перекрыть финансовый кислород, можно отсечь кого угодно. Если Касьянова в Кремле нискоко не боялись, почему его не допустили до финиша? Вы верите, шо Богданов за 2 недели корректно собрал нужное кол-во подписей, а Касьянов не смог? Вот в такие сказки я не верю.hebron писал(а):Реально деятельного кандидата, с положительными результатами деятельности, так просто не отсечешь.
-
-
-
-
Re:
В точку.Альдо Апач Рейн писал(а):нынешняя власть просто отсекла возможность появления неугодного ей кандидата...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Не боялись, а благоразумно решили подстраховаться. Мало ли...Моня Пупкинд писал(а):Имея в руках весь админ. ресурс, реальные масс-медиа и возможность перекрыть финансовый кислород, можно отсечь кого угодно. Если Касьянова в Кремле нискоко не боялись, почему его не допустили до финиша?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
В той компании кандидатов выбирать, по-моему, было не из кого.hebron писал(а):Всегда есть выбор между хуже, совсем плохо и пох, пусть за меня решат другие. "Против всех" это третий выбор, маскирующий от тебя сам факт данного выбора.
Если против всех проголосует больше 50%, выборы считаются несостоявшимися. Надо начинать сначала. Даже если против всех будет меньшинство - это тоже показатель настроения общества. Он нужен, прежде всего, самой власти, если она на самом деле хочет иметь реальную картину, а не картинку из зомбо-ящика.
-
-
- hebron
- Контактная информация:
Это да, но будь он действительно успешным, подстраховка не помогла бы...лорд Хеллем писал(а):Не боялись, а благоразумно решили подстраховаться. Мало ли...Моня Пупкинд писал(а):Имея в руках весь админ. ресурс, реальные масс-медиа и возможность перекрыть финансовый кислород, можно отсечь кого угодно. Если Касьянова в Кремле нискоко не боялись, почему его не допустили до финиша?
Весь - слишком большой. Кстати, коварство привлечения упешных людей на реальные должности заключается в том, что эти люди исчезают из вида. На виду либо неудачники, либо те, кто по недомыслию, или из за вынужденых реформ (считай - административных революций) нарывается на скандалы. Такие тоже престают быть опасными.Моня Пупкинд писал(а):Огласите весь список, пжалста...

- hebron
- Контактная информация:
Все замечательно, кроме а)стоимости этой глупости "несостоявшиеся выборы". б)способности показать тем правителям, которые не желают видеть ничего кроме "картинки из зомбоящика" "реальную картину". Отмена же этого "либерально-демократического" извращения показала, что данная власть видела реальную картинку. И отреагировала на нее. Умно отреагировала, не выкинув в пустоту реальные деньги.Моня Пупкинд писал(а):В той компании кандидатов выбирать, по-моему, было не из кого.
Если против всех проголосует больше 50%, выборы считаются несостоявшимися. Надо начинать сначала. Даже если против всех будет меньшинство - это тоже показатель настроения общества. Он нужен, прежде всего, самой власти, если она на самом деле хочет иметь реальную картину, а не картинку из зомбо-ящика.

Re: Re:
hebron писал(а):Реально деятельного кандидата, с положительными результатами деятельности, так просто не отсечешь. В данном случае власть в лице Путина поступила умнее, она таких людей привлекла к себе, задействовав в министерствах, проправительственных фирмах и других ключевых местах. Оставив в противниках ... ну, то что в России называется "оппозицией". Так что данное отсутствие выбора - совсем не плохой показатель.Альдо Апач Рейн писал(а):нынешняя власть просто отсекла возможность появления неугодного ей кандидата...