Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Связист
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Связист »

Он сейчас как верный пёс,или как пишет Соловьёв,со слов Немцова,"Чубайс любит Путина,вплоть до потери сексуальной ориентации"
Throll1

Сообщение Throll1 »

И?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Вопрос: все 4 года Касьянов М.М. рулил совершенно самостоятельно и безо всякого контроля со стороны Президента Путина В.В.? Или всё-таки "порулил" под руководством?
Rayden, ты-то как считаешь?
Я считаю, что одно другому не мешает. Что президент не стоит за спиной у премьера, пальчиком по каждому вопросу не тычит и сопли не вытирает.
Я считаю, что касьянов не был человеком путина и не действовал по его указке.
Я считаю, что за спиной касьянова стояли совершенно другие люди. Как сказал Колючка - олигархи. Именно им был выгоден премьер, решающий все проблемы за два процента.

И кстати. Есть в нашей истории совершенно потрясающий пример. Меньшиков был стопроцентно человек Петра I. Но при этом вел дела так в свою пользу, что неоднократнополучал от Петра по мордасам. Но все равно гнул свою линию.
А Касьянов ни капли не Путинский.
Stilet

Сообщение Stilet »

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... vrosoyuza/" onclick="window.open(this.href);return false; - ну вот все правильно. Разве плюнет грантососка в своих спонсоров? Если б из России выдворили цыган - Новодворская кипятком бы писалась, а из просвещенной Европы, значит молодцы французы. Нефиг им там жить, пусть в Румынии капитализм строят!
История пишется в школе и кино
Adolph

Сообщение Adolph »

Новодворская Новодворской, но Сарко - молодчага! Знаю энное количество наших оставанцев во Франции, которым после его прихода резко поплохело. И с хиджабами (а также кипами и крестами) в школах хорошо прошло, и на паспорт, и с цыганами. Респект!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):но Сарко - молодчага!
В каждом монастыре - таки свой устав. Пришёл в чужой монастырь - изволь жить по его правилам (тем более, если ты живёшь в нём "на птичьих правах"); не нравится - возвращайся в свой. Прописные истины. Трудно не согласиться, даже если их изрекает Новодворская.
Stilet

Сообщение Stilet »

А что там Новодворская кричала когда грузин высылали из России?
История пишется в школе и кино
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Шо там Новодворская вещала - мне это ни разу не интересно, как и сама она. Но с грузинами тогда перебор произошёл, эт я помню. По крайней мере, в Питере кой-кто из чиновников проявил рвение не по разуму в неудержимом стремлении прогнуться.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Цыгане оне разные бывают. Знавал в свое время семью оседлых - замечательные люди...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Adolph

Сообщение Adolph »

"-- Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо. -- Да, но отступить!.. -- воскликнул Портос."(с)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Adolph писал(а):"-- Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо. -- Да, но отступить!.. -- воскликнул Портос."(с)
по ссылке рекомендую пройти ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Недавно просматривал у Круза на Самиздате про разборки всяких ихних банд фотки - так вот те, кто со второй фоты, очень похоже, таки оттедова... Страшноватые ребяты... и неприятные...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Kolyuchka писал(а):Страшноватые ребяты... и неприятные...
Внуки деда Хасана :)
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):Шо там Новодворская вещала - мне это ни разу не интересно, как и сама она.
Напрасно - это ж классика жанра.
Бабу Леру можно цитировать бесконечно:
Новодворская писал(а):Уже в 15 лет у меня не было сомнений: надо или сражаться с гвардейцами кардинала, или поднять восстание рабов. Естественно, что, когда я в 17 лет узнала, что у власти в моей собственной стране как раз гвардейцы кардинала, а вокруг одни сплошные рабы, я не стала проливать слезы, а сочла это подарком судьбы. Собственно, я получила тимуровское воспитание (не размениваясь на помощь старушкам). Я не жалею о нем и не отрекаюсь от него.
Мне и сейчас дедушка Гайдар ближе и понятнее внука.
А вот ещё:
Новодворская писал(а):есть только одна мера наказания -- разрушение государства. И сегодня, когда оно полуразрушено и лежит в крови и пыли, когда гибель его вместе со всем народом кажется весьма вероятной (ельцинское время), во мне нет ни жалости, ни раскаяния.
Единственно за что уважаю Валерию Ильиничну - откровенность.
Ну кто ещё из её собратьев по разуму так же честно выскажет свои сокровенные мысли?

Вместо этого будут верещать про авторитаризм, недостаток свободы и т.д.
Закрыто