Правозаshitники (II)
Re: Правозаshitники (II)
Он сейчас как верный пёс,или как пишет Соловьёв,со слов Немцова,"Чубайс любит Путина,вплоть до потери сексуальной ориентации"
Я считаю, что одно другому не мешает. Что президент не стоит за спиной у премьера, пальчиком по каждому вопросу не тычит и сопли не вытирает.Моня Пупкинд писал(а):Вопрос: все 4 года Касьянов М.М. рулил совершенно самостоятельно и безо всякого контроля со стороны Президента Путина В.В.? Или всё-таки "порулил" под руководством?
Rayden, ты-то как считаешь?
Я считаю, что касьянов не был человеком путина и не действовал по его указке.
Я считаю, что за спиной касьянова стояли совершенно другие люди. Как сказал Колючка - олигархи. Именно им был выгоден премьер, решающий все проблемы за два процента.
И кстати. Есть в нашей истории совершенно потрясающий пример. Меньшиков был стопроцентно человек Петра I. Но при этом вел дела так в свою пользу, что неоднократнополучал от Петра по мордасам. Но все равно гнул свою линию.
А Касьянов ни капли не Путинский.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... vrosoyuza/" onclick="window.open(this.href);return false; - ну вот все правильно. Разве плюнет грантососка в своих спонсоров? Если б из России выдворили цыган - Новодворская кипятком бы писалась, а из просвещенной Европы, значит молодцы французы. Нефиг им там жить, пусть в Румынии капитализм строят!
История пишется в школе и кино
Новодворская Новодворской, но Сарко - молодчага! Знаю энное количество наших оставанцев во Франции, которым после его прихода резко поплохело. И с хиджабами (а также кипами и крестами) в школах хорошо прошло, и на паспорт, и с цыганами. Респект!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
[img]http://eushestakov.f5.ru/files/images/c ... d9a0b7.jpg[/img]
http://eushestakov.f5.ru/post/298322" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eushestakov.f5.ru/post/298322" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
по ссылке рекомендую пройтиAdolph писал(а):"-- Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо. -- Да, но отступить!.. -- воскликнул Портос."(с)

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Напрасно - это ж классика жанра.Моня Пупкинд писал(а):Шо там Новодворская вещала - мне это ни разу не интересно, как и сама она.
Бабу Леру можно цитировать бесконечно:
А вот ещё:Новодворская писал(а):Уже в 15 лет у меня не было сомнений: надо или сражаться с гвардейцами кардинала, или поднять восстание рабов. Естественно, что, когда я в 17 лет узнала, что у власти в моей собственной стране как раз гвардейцы кардинала, а вокруг одни сплошные рабы, я не стала проливать слезы, а сочла это подарком судьбы. Собственно, я получила тимуровское воспитание (не размениваясь на помощь старушкам). Я не жалею о нем и не отрекаюсь от него.
Мне и сейчас дедушка Гайдар ближе и понятнее внука.
Единственно за что уважаю Валерию Ильиничну - откровенность.Новодворская писал(а):есть только одна мера наказания -- разрушение государства. И сегодня, когда оно полуразрушено и лежит в крови и пыли, когда гибель его вместе со всем народом кажется весьма вероятной (ельцинское время), во мне нет ни жалости, ни раскаяния.
Ну кто ещё из её собратьев по разуму так же честно выскажет свои сокровенные мысли?
Вместо этого будут верещать про авторитаризм, недостаток свободы и т.д.