Демократия, которой не было. Ситуация в России в 1992-2000гг
sanyaveter, скинов я не любил и не люблю.
Но понаехавших чужаков я не люблю больше.
И вспоминая те поганые годы,тех кавказцев на рынках...
....
Вот сейчас я за Рамзана руками и ногами.он герой. настоящий федерат, союзник легионов
Но понаехавших чужаков я не люблю больше.
И вспоминая те поганые годы,тех кавказцев на рынках...
....
Вот сейчас я за Рамзана руками и ногами.он герой. настоящий федерат, союзник легионов
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
А я Рамзана не перевариваю, оборзевшая, наглая тварь. Жду когда его на Алаудинова поменяют, тот хотя бы русских не резал в 94-96.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- sanyaveter
Особенно ненавижу когда он цирлах перед Путиным стоит, столько обожания в глазах, Станиславский умилился бы. Только ВВП уезжает, все барчук местный. Все это личное конечно восприятие, нельзя у него отнять того, что соплеменников он к ногтю прижал, без его разрешения даже пискнуть боятся, конечно нужен такой был в то время, но симпатии он никак не вызывает
- sanyaveter
Напомнил ты мне это РНЕ, ну до чего отмороженые уроды были. Когда чекисты их всех переловили, большинство потом на свободу отпустили. А так, как остались без руководства, занялись банальным гоп стопом и тут уже все на плечи бедной милиции легло, сажали их долго, кого не поймали на иглу сели и сдохли. Результат то один извели всех на корню. У меня брат Мишка в Полевском им симпатизировал, образованейший человек, я говорю ну ты то куда? У тебя мама еврейка. А, бестолку, пока сам шишки не набил, ничего не понял. Убили его такие же отморозки на улице, просто отмудохали до полусмерти. В больнице провалялся полгода, выписался и дома умер
"Это нормально". ЕМНИП, таков был путь многих ирландских патриотов (ИРА и т.п.). И не только ирландских...sanyaveter писал(а): ↑03 фев 2025, 23:28 А так, как остались без руководства, занялись банальным гоп стопом и тут уже все
Государство должно аккумулировать и использовать горячие головы. Во избежание разинщины-пугачёвщины-махновщины. Но увы. А пассионарии как были, так и есть. И будут. а "Вагнера" более нет. и ДПНЭ тоже
Одна сейчас надежда (помимо гос-а) - на "Русскую общину" и "Северного человека" Маваши.
- sanyaveter
Ну так уже аккумулировает, на войне. Именно на войне, меня так бесит, что нельзя вещи своими именами называть, специальная военная операция, до этого антитеррористическая операция, в Грузии операция к принуждению к миру, еще раньше интернациональный долг
- sanyaveter
Про то что Мишка еврей был наполовину, занимательная история я тебе скажу, род у него по матери прямо еврейский - еврейский , в браки с другими национальностями не вступали. Тут по большой любви все случилось. Бабка его Алефтина Романовна, язык без костей такие перлы выдавала, сидим за столом ну и она говорит батиному брату, это ничего, что ты русский Володя, зато практически не пьешь и деньги домой носишь.
Батя стопку перевернул, говорит собирайся сын, домой поедем
Батя стопку перевернул, говорит собирайся сын, домой поедем
sanyaveter, ЕМНИП, и ВВП, и ДМ уже произносили слово "война", но...
sanyaveter, запамятовал, память сдаёт после ковидлы проклятой, но даже "страшные" "Союз русского народа" (и Михаила Архангела) не были антисемитскими организациями. Они были антиреволюционными объединениями граждан.
В этом отличие наших националистов от хохляцких нацистов. И тем паче поражают меня иудеи, что поддерживают бандерщину. Ибо уж те ихней крови попили...
В этом отличие наших националистов от хохляцких нацистов. И тем паче поражают меня иудеи, что поддерживают бандерщину. Ибо уж те ихней крови попили...
Это очень старое средство. Ещё до Мария наверняка использовали. ибо надо...
- sanyaveter
Ну евреи всегда были достаточно закрытым народом и очень не охотно с другими перемешивались, революция многое изменила. У Мишки родня была по матери по всему миру, во Францию он ездил к какой то дальней родне и они его принимали, это я для них Гой, да еще и намешаный с коми-пермяками. А у Мишки родство по матери, по их понятиям правильноеПушок писал(а): ↑04 фев 2025, 02:22 sanyaveter, запамятовал, память сдаёт после ковидлы проклятой, но даже "страшные" "Союз русского народа" (и Михаила Архангела) не были антисемитскими организациями. Они были антиреволюционными объединениями граждан.
Это очень старое средство. Ещё до Мария наверняка использовали. ибо надо...
да я не против евреев. Если они хорошие люди и приносят пользу нашей стране.
А вот олигархи из 90-х...
А вот олигархи из 90-х...
- sanyaveter
Ну это ты верно заметил, почему то когда стране плохо, евреи первыми у кормушки. Березовский, Гусинский, Абрамович, Ходорковский в 17 Свердлов, Бронштейн,Урицкий, Каганович, Зиновьев да я устану их перечислять
Последний раз редактировалось sanyaveter 04 фев 2025, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- sanyaveter
Сталин и Путин их практически всех на ноль помножили, но тендеция такая есть
Уважаю и Сталина, и Путина.
Не будем далеко ходить:Александр-78 писал(а): ↑26 дек 2024, 19:28 Кстати, встречал недавно статью, где аргументированно рассказывалось, что Примаков - распиаренный бездарь.
1991-96 г.г.-директор СВР.
96-98-глава МИД.
98-99-Председатель Правительства.
2001-2011-Президент ТПП.
То есть:
1) Человек явно из Конторы
и 2) Он не входил в конкретную команду, а находился, условно, сбоку.
Судя по тому, что мы знаем из публичной деятельности-нормальный антикризисный управленец.
Строгий порядок капиталовложений не требует, а отдачу даёт большую. Ю. В. Андропов