Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Старый Конь
-
- C-bandist
- Контактная информация:
Прочитал "Крестный отец". Конечно, впечатление от книги сильнее, чем от фильма. Хотя я первую часть пересмотрю, чтоб снова посмотреть на дона Вито Корлеона, Клеменцу, Джонни Фонтейна. По-любому перечитаю этак через год.
Сейчас читаю "Сицилиец" Пьюзо. Повествование относится к тому промежутку времени, когда Майкл Корлеоне скрывался на Сицилии. Точнее, Майкл сделал одно дело перед тем как вернуться в Америку.
Сейчас читаю "Сицилиец" Пьюзо. Повествование относится к тому промежутку времени, когда Майкл Корлеоне скрывался на Сицилии. Точнее, Майкл сделал одно дело перед тем как вернуться в Америку.
Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
-
Re:
А у меня с "Полётом" интерсно получилось.Throll1 писал(а): Полет над гнездом кукушки, например
Сперва, в 81-83-м, посмотрел спектакль в театре им.Гоголя - "А этот выпал из гнезда..." (Три, или четыре раза ходил)
Потом, неоднократно читал отзывы о фильме, однако, фильма не смотрел.
Потом, прочитал книгу. И только потом посмотрел фильм.
Всё - шедевры. И все - разные. Еще в Ленкоме надо на спектакль сходить. (Жалко Абдулов, игравший МакМерфи, умер...)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
- Старый Конь
-
Re:
Сан Саныч в "Маленькую Веру", наверное, не тем местом смотрели... Или не в том состоянии.Бушков писал(а):обсмеялся я в свое время над этой Верой. Точнее, над гламурненьким, чистеньким и свежевыбритым папашей, объявленным пропойцей и домашним тираном. Явно не зрел режиссер настоящих...
Папанька Верин, не пропойца-забулдыга и не домашний тиран.
Он работяга-дальнобойщик, который по прибитии из рейса расслабляется классическим российским способом. И дочь свое он любит, и воспитывать пытается. Да, только, как её, паразитку, воспитаешь, когда ты две недели в рейсе - неделю дома...
А то что, с Веркиным хахалем не поладил, так хахаль еще та цаца! Он же себя сразу как поставил?
Я, мол, стюдент-интиллихент. Белая кость, голубая кровь. А вы - быдло, ваше дело горбатиться и денюшку в дом таскать. А мне, чистенькому, с вами за один стол сесть западло.
А папанька - нормальный. Я таких десяток, запросто, насчитаю. Свежевыбритых, чистеньких, бухающих, работящих... Среднестатистический работяга.
- Старый Конь
-
Re:
Ну, Соколов - артист талантливый. А Макмерфи - не такой уж забулдыга.zimdim писал(а):Андрей Соколов с его внешностью интеллектуала- забулдыга МакМерфи?
И потом, чем Соколов хуже Лазарева-младшего? Тот, тоже не "забулдыжного" облика.