"Сталин и дураки"
Re: "Сталин и дураки"
Этот конефил давно уже деградировал ниже подвальной мыши.
просто бесноватый какой то. Потому что для нынешнего дурака он раньше был слишком умный. И когда то я его ведь очень уважал...
Грустно, господа.
просто бесноватый какой то. Потому что для нынешнего дурака он раньше был слишком умный. И когда то я его ведь очень уважал...
Грустно, господа.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я тоже. До "Чистилища".Пушок писал(а): И когда то я его ведь очень уважал...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А чем тебе так "Чистилище" не приглянулось?Данила писал(а):Я тоже. До "Чистилища".
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Блевота и брехня.Guram писал(а):А чем тебе так "Чистилище" не приглянулось?
К тому же, продюсер кто?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Да он сроду такой был. Не вижу, за шо его вообще было уважать. Злобный он изначально был и таким остаётся. Таким и помрёт, по всему.Пушок писал(а):просто бесноватый какой то. Потому что для нынешнего дурака он раньше был слишком умный. И когда то я его ведь очень уважал...
А кто продюсер?Данила писал(а):Блевота и брехня.
К тому же, продюсер кто?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
БАБGuram писал(а):А кто продюсер?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Что там правильное? Езда на танке по трупам, чтоб врагу не достались?kylak писал(а):Тяжелый фильм и на мой взгляд правильный.
Художественный образ- кровь, вывернутые наружу внутренности, боль, смерть.
И фраза офицера перед казнью: Воевать надо подготовленным войском.
И фраза офицера перед казнью: Воевать надо подготовленным войском.
-
У меня еще при первом просмотре возник вопрос: если там нет заложников, зачем штурмовать эту больницу?
Снести ее на фиг артиллерией, и все дела.
Снести ее на фиг артиллерией, и все дела.
Правильный образ мыслиПрудникова писал(а):если там нет заложников, зачем штурмовать эту больницу?Снести ее на фиг артиллерией, и все дела.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...

Нормально, да? "висти более двух часов" и "за сутки снимок перекопирован..."В самом центре Москвы на улице Плющиха кто-то разместил постер с изображением Иосифа Сталина. Надпись на постере гласит: "Вечная слава победителям!", сообщил корреспондент "Интерфакса".
Плакат размещен на раме из труб, которые образуют прямоугольник. Изображение сталина располагается на фоне советского флага и фотографий военных лет, сам постер оборудован подсветкой. В здании, к которому примыкает забор с плакатом, размещен 6-й спецбатальон ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве (обслуживает Садовое кольцо).
Очевидцы говорят, что плакат висит уже более двух часов. В социальных сетях появление баннера вызвало сильное возмущение общественности. За последние сутки снимок был перекопирован более чем 300 пользователями соцсети, большинство из которых сопровождали его возмущенными комментариями.
ради истины должен сказать, что "сильное возмущение общественности" сосредоточено в основном в районе "йэхи москвы", а на других ресурсах народ более положительно отзывается.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Либеральная "общественность" у нас "скромно" привыкла считать свои взгляды на историю абсолютной монополией. Детская просто наивность какая то (и наглость).
слегка эксцентричный джентельмен.