Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"

Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Жертва общечеловеческого террора :lol:
Землеход

Сообщение Землеход »

Dr.Konovaloff писал(а):Таких надо стрелять стразу ибо электричеством лечить негуманно...
Нет, Доктор, так нельзя. С ними надо по другому.

Надо их по телевизору показывать, часто показывать, с указанием фотографий и фамилий и с обязательным цитированием их высказываний.
Обязательно показывать в День Победы, 22-го июня, в день прорыва блокады, в день освобождения Киева и Минска.
Показывать каждый год, обязательно с фотографией этого доброго, милого, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО человека, с цитированием его высказываний, в перебивку с кадрами из "Обыкновенного фашизма", военной кинохроники.
Чтобы было ясно видно противопоставление "настоящего интеллигентного человека" и, так называемого "быдла", которое в кирзачах и портянках прошло от Москвы до Берлина, которое шло в атаку с "одной винтовкой на троих", которое на руках, через распутицу, машины со снарядами на себе тащило, которое "захватило пол Европы".

Показывать молодых и продвинутых, типа Тёмы Лебедева, которые рассуждают о ненужности и фальшивости этого праздника, показать Валерию Новодворскую с ее словами о том, что это не ее победа.
И тут же сразу после них показывать Гитлера, его трупик обгорелый, висельников нюрнбергских тоже показать.
Чтоб каждому было понятно для кого это "не моя победа".

И не надо законы принимать по преследованию за фальсификацию, комиссии устраивать.
Воевать в информационной войне информационными методами.
Сделать так, чтобы каждое появление на телеэкране Новодворской, Даниэля, Боннер и прочих "уважаемых товарищей" подавалось в соответствующем контексте, чтобы каждый тинэйджер из поколения "пепси" знал КТО и почему говорит - "Это не моя победа".
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Землеход писал(а):
Dr.Konovaloff писал(а):Таких надо стрелять стразу ибо электричеством лечить негуманно...

Показывать каждый год, обязательно с фотографией этого доброго, милого, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО человека, с цитированием его высказываний, в перебивку с кадрами из "Обыкновенного фашизма"[...]
Сделать так, чтобы каждое появление на телеэкране Новодворской, Даниэля, Боннер и прочих "уважаемых товарищей" подавалось в соответствующем контексте, чтобы каждый тинэйджер из поколения "пепси" знал КТО и почему говорит - "Это не моя победа".
Это приведет к тому что каждому, у кого ИНТЕЛЛИГЕНТНОЕ лицо, сразу будут сперва в это лицо бить с ноги, а потом спрашивать о его мнении. :mrgreen:
Родион

Сообщение Родион »

А.ДАНИЭЛЬ: Ну, вы знаете, Нателла, если вы хотите спросить у меня мое мнение как историка, то я сразу скажу, что вы немножко не по адресу обратились. Я не военный историк, я – историк террора, историк эпохи, но никогда не специализировался по истории именно войны.
В военной истории - ни ухом, ни рылом, по его собственному же признанию. Зачем на вопросы-то отвечать? И зачем их задавать ведущей? Чем в области знания военной истории вечно гнилой интеллигент отличается от приёмщика стеклопосуды - вечно пьяной тёти Нюры?
На конкретную тему - Великая Отечественная война пришёл не фронтовик, не генерал, не военный историк, а человек, далёкий от темы, да и истории тоже. Зачем? Засирать мозги молодёжи? Отрабатывать чьи-то гонорары? Или уже не может, чтобы не нести чушь?
Чудес не бывает - бывают только чудаки.
Землеход

Сообщение Землеход »

Родион писал(а): Чем в области знания военной истории вечно гнилой интеллигент отличается от приёмщика стеклопосуды - вечно пьяной тёти Нюры?
Отличается главным - классовым чутьем.
Интеллигентским чутьем, т.е. самым правильным.
Родион

Сообщение Родион »

Землеход писал(а):С ними надо по другому.
... ... ...
чтобы каждый тинэйджер из поколения "пепси" знал КТО и почему говорит - "Это не моя победа".
Присоединяюсь.
Чудес не бывает - бывают только чудаки.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Родион писал(а):На конкретную тему - Великая Отечественная война пришёл не фронтовик, не генерал, не военный историк, а человек, далёкий от темы, да и истории тоже. Зачем?
О.-о! Я тут зашла на сайт РККА. Там собираются военные историки? И что вы думаете, как они отвечают на эти вопросы? Сталин - "надеялся, что не нападут" и т.п.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Рекомендую Милитеру, Первоисточники (кажется так называется тема). Там ДОКУМЕНТЫ. Если есть недоверие к тому, что на сайте - имея доступ к архивам недолго проверить.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Землеход писал(а):

Надо их по телевизору показывать, часто показывать, с указанием фотографий и фамилий и с обязательным цитированием их высказываний.
Обязательно показывать в День Победы, 22-го июня, в день прорыва блокады, в день освобождения Киева и Минска.
Показывать каждый год, обязательно с фотографией этого доброго, милого, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО человека, с цитированием его высказываний, в перебивку с кадрами из "Обыкновенного фашизма", военной кинохроники.
Чтобы было ясно видно противопоставление "настоящего интеллигентного человека" и, так называемого "быдла", которое в кирзачах и портянках прошло от Москвы до Берлина, которое шло в атаку с "одной винтовкой на троих", которое на руках, через распутицу, машины со снарядами на себе тащило, которое "захватило пол Европы".

Показывать молодых и продвинутых, типа Тёмы Лебедева, которые рассуждают о ненужности и фальшивости этого праздника, показать Валерию Новодворскую с ее словами о том, что это не ее победа.
И тут же сразу после них показывать Гитлера, его трупик обгорелый, висельников нюрнбергских тоже показать.
Чтоб каждому было понятно для кого это "не моя победа".

И не надо законы принимать по преследованию за фальсификацию, комиссии устраивать.
Воевать в информационной войне информационными методами.
На гранит! Золотом!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Землеход

Сообщение Землеход »

Viper писал(а): На гранит! Золотом!
Эх, не надо гранита и золота...

Лучше бы на экраны тв всей страны, пикселями.

Только кто ж и когда это сделает?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):

Вот именно. От Шурика Любимова и Кости Ёпрста подобного ожидать не приходится.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Землеход писал(а):
Viper писал(а): На гранит! Золотом!
Эх, не надо гранита и золота...

Пост - в гранит и золотом, а идею поста в экраны - пикселями! В таком вот аспекте.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Нашел любопытную ссылочку. Ваше мнение? http://www.novayagazeta.ru/data/2009/058/00.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Как всегда, применение любого закона начинается с перегибов.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Роман Д
1

Сообщение Роман Д »

Medchen писал(а):Нашел любопытную ссылочку. Ваше мнение? http://www.novayagazeta.ru/data/2009/058/00.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё правильно написано.Почитайте письма Астафьева.Есть его сборник "Нет мне ответа...",там они опубликованы.
Вот одно письмо.Для примера.
1 апреля 1990 г., Красноярск.
Адресат не установлен
Уважаемый Александр Сергеевич!
Ах, как жалко мне Вас огорчать на старости-то лет, да никуда от жизни не денешься.
Я понимаю и Вас, и всех других генералов наших, хвалящихся, ибо никто больше не похвалит. Не за что… И Вы, и полководцы, Вами руководившие, были очень плохие вояки, да и быть иными не могли, ибо находились и воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого. Та армия, как и нынешняя, вышла из самого подлейшего общества — это и в доказательствах уже не нуждается. Теперь всем уже известно, кроме Вас, конечно, что потери наши на войне составляют 40—50 миллионов, и я повторял и повторяю Вам и на этот раз: не Вы, не я и не армия победили фашизм, а народ наш многострадальный. Это в его крови утопили фашизм, забросали врага трупами. Первая и единственная пока война из 15 тысяч войн, происшедших на земле, в которой потери в тылу превышают потери на фронте — они равны 26 миллионам, в основном русских женщин и инвалидов, детей и стариков. Только преступники могли так сорить своим народом! Только недруги могли так руководить армией во время боевых действий, только подонки могли держать армию в страхе и подозрении — все особые отделы, смерши, 1-е, 2-е… -надцатые отделы, штабы, напоминающие цыганские таборы. А штрафные роты, а заградотряды? А приказ 227? Да за одно за это надо было всю кремлевскую камарилью разогнать после войны. Боясь этого, боясь прозревшей армии, Ваши собратья, понукаемые Верховным, начали расправу над народом. Спасли мы шкуры ублюдкам — больше не нужны.
Ответить