нееее... старый какой-то и замотанный... нет. Шон однозначно..KVENTIN писал(а):Средь пользователей такого не нашел. А касаемо майора от Бина - я представлял, что нам нужен не современный майор, но ежели нужен, извольте:
http://www.starslife.ru/images/main_pos ... 30b3e7.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2009-12/ ... 631256.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне всё же такой образ майора видится аутентичнее: http://eclectic3.files.wordpress.com/2010/09/tapp2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Экранизация Сварога, возможно ли это???
Re: Экранизация Сварога, возможно ли это???
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Поддерживаю! Точно! Ну не гопник, ну уж никак не Сврог - майор, граф и Король.. Скорее заезжженый начальством майор... без наличия юмора... глаза затравленные...ELVIG писал(а):"Скарлетт" мадам смотрела, но настоящие аристократы так не поступают, а значит он поддельный, внебрачный, незаконный. Что и требовалось доказать - не граф.Rayden писал(а):Мадам не смотрела даже "Скарлетт" )))
А на этой фотке - не майор, а наемник какой-то, с уголовным прошлым. Это не Сварог ИМХО

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
верно. так мне досталась "Мастер и Маргарита" в самиздате... то что цензура повыкидала - курсивом... так вот и прочла ПОЛНУЮ версию... а то огразок какой-то в библиотеке стоял...Бушков писал(а):вот пусть и выходит под двумя именами, и все вставки курсивом
LiKantri писал(а):нееее... старый какой-то и замотанный... нет

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А чем Дмитрий Марьянов не Сварог?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HqJODWsFiz4[/youtube]
Прям-таки дуэль Сварог VS Орк.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HqJODWsFiz4[/youtube]
Прям-таки дуэль Сварог VS Орк.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Да Марьянов подойдет.А как вы смотрите Бони-Дюжев?Или хлипковат?А вот Марьянов подошёл бы ещё на роль капитана Зо.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Селин мог бы и Интагара сыграть... А в роли герцога Лемара (который обосновывал создание Ордена и прочую внешнеполитическую геобходимость) - Михалков. Там и голос очень подходит...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Все умные мысли уже были сказаны ранее...Старый Конь писал(а):А чем Дмитрий Марьянов не Сварог?

Кастинг(подбор актёров) к Сварогу!
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Старый Конь
-
Да помню я, что уже предлагал Марьянова... Но, не все ж читают старые посты.Chief писал(а):Все умные мысли уже были сказаны ранее...Старый Конь писал(а):А чем Дмитрий Марьянов не Сварог?![]()

Да лень было лезть в прошлое 

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Я хочу, чтоб Вы жили веееечно.Rayden писал(а):ELVIG писал(а):
"Фаларен. Первый - и последний." (с)
Вы хотите снести мне голову????

Каждый сам себе навигатор
А у меня тетка Чари почему-то ассоциируется (от ить словцо-то) с Н.Гундаревой. Вот как то кажется, шо ее это типаж.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
-
Да. Или Татьяна Васильева (которая Дуэнья)Throll1 писал(а):А у меня тетка Чари почему-то ассоциируется (от ить словцо-то) с Н.Гундаревой. Вот как то кажется, шо ее это типаж.
Тоже вполне. И без Лолитиной пошлости.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
В моём представлении тётка Чари невысокая женщина.Старый Конь писал(а):Татьяна Васильева