О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Да хоть в следующей книжке сериала есть вероятность увязки Димерейских и Гранадских событий в одну, общую с Таларом, канву. Или через одну 

Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Спасибо всем за ответы.
Меня давно уже интересует кое-что еще.
Свое знакомство со Сварогом (и Бушковым) я начинал с небольших книг в мягкой обложки. Книги были не мои, давно уже я их не видел, но я помню, что местами в них описывались события, которых не было в книгах в твердом переплете.
Вот пример, который я помню ясно как день:
Сварог, капитан Зо, Борн и прочие останавливают Гарпага, который делает навьев в Ямурлаке. Он говорит, что всем заправляет Ногудар. Далее:
"Рыцарь из ниотуда" : герои отправляются дальше, Борна ранят в бою с преследователями.
"Чужой среди чужих" (та самая книга в мягкой обложке ): Сварог и Борн бьются с Ногударом. Борн ранен.
В чем причина таких различий? И как оно было на самом деле?

Меня давно уже интересует кое-что еще.
Свое знакомство со Сварогом (и Бушковым) я начинал с небольших книг в мягкой обложки. Книги были не мои, давно уже я их не видел, но я помню, что местами в них описывались события, которых не было в книгах в твердом переплете.
Вот пример, который я помню ясно как день:
Сварог, капитан Зо, Борн и прочие останавливают Гарпага, который делает навьев в Ямурлаке. Он говорит, что всем заправляет Ногудар. Далее:
"Рыцарь из ниотуда" : герои отправляются дальше, Борна ранят в бою с преследователями.
"Чужой среди чужих" (та самая книга в мягкой обложке ): Сварог и Борн бьются с Ногударом. Борн ранен.
В чем причина таких различий? И как оно было на самом деле?

"... но как быть, если сухие строчки протоколов вдруг оборачиваются такой вот девчонкой с доверчивыми глазами?"
А. Бушков "Чертова Мельница"
А. Бушков "Чертова Мельница"
форум читать надо. Надо читать форум. Читать надо форум 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Gelious
Сварог. Серый ферзь
Сварог. Серый ферзь
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Читаю сейчас "НК" и пришла такая мысль - токкереты, это не уменьшенные в результате Шторма таларцы? Кто-то сбежал под облака, кто-то по древним дорогам, кто-то остался вовсе не тронутым, как бывший хельстадский король, кто-то погиб... А основная масса людей, вместе со всей цивилизацией уменьшилась и ушла под землю. Отсюда отчаянные попытки найти способ вернуть себе прежние размеры. Бред? Попыталась найти такую версию здесь на форуме - не удалось, может плохо искала?
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Попробуйте поискать в книге "Летающие острова". Письмо от токеретов-заговорщиков, которое принёс из Хельстада Сварог.Ilsi писал(а):Попыталась найти такую версию здесь на форуме - не удалось, может плохо искала?

И чё там противоречит этой версии?т Не вижу.Tadeush писал(а):Письмо от токеретов-заговорщиков, которое принёс из Хельстада Сварог.
А что там должно этой версии противоречить? Не понимаю.
Хе, простите, Сударь, я решила, что вы напрочь отмели мою версию, отослав к письму за железными доказательствами моей неправоты. Каюсь, читала невнимательно Ваш ответ.Tadeush писал(а):А что там должно этой версии противоречить? Не понимаю.
Вы и книгу невнимательно читали)))
Это не ваша версия, это описано в книге у Бушкова.
Хотя с "основной массой" вы погорячились.
Это не ваша версия, это описано в книге у Бушкова.
Хотя с "основной массой" вы погорячились.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
И вообще, чем вам не приглянулась эта тема - Токереты
Ну примазалась и чё? напрягает?Rayden писал(а):Это не ваша версия, это описано в книге у Бушкова

Только только хотел написать что-то вроде:
[ Rayden mode on ]
Это не ваше версия!
[ Rayden mode off]
А всё уже украдено до нас.

забавляет.
напрягает то, что при наличии специализированной темы вы пишите в общую.
напрягает то, что при наличии специализированной темы вы пишите в общую.
Где-то и моя, так как яRayden писал(а):Это не ваша версия
сразу ЭТОГО не увиделаRayden писал(а):Вы и книгу невнимательно читали

(посыпая голову пеплом) покорнейше прошу прощенияRayden писал(а):при наличии специализированной темы вы пишите в общую.