правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Лорд Пиран писал(а):Так зайди, Володь...
Не дай Бог... :o
Один раз-то только и был, да и то под конвоем...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Владимир Сачивко писал(а):Один раз-то только и был, да и то под конвоем...
Тёзка, это тебя сопровоздали сотрудники, что б ты ничего не спёр? :lol: Типа на сувенир? :mrgreen:
Землеход

Re: правозаshitники

Сообщение Землеход »

Никто не в курсе высказываний Кормильцева? Достойная компания Троицкому по их отношению к русскому человеку.
Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, коммунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года".

уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы... Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество"

Я не брызжу слюной, я просто задыхаюсь от ненависти к людям, ненависть которых преследует меня всю жизнь... Я не знаю, кто наши читатели, но надеюсь, что среди них будет тот, кто однажды уничтожит этот мир".

"А "русские" имеют для меня особое значение только потому, что у меня с ними - личные счеты. Потому что я сорок с лишним лет прожил здесь и отчаялся... Этот кусок говна надо пустить под нож бульдозера, а нам нужна Другая Россия и другие русские - в идеале же - Другая Земля и другое человечество".

И в заключение: "ну, короче говоря... надо и освобождать физически данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей... Все вышеперечисленное многие называют "Россией". В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить. А отъезды возможны лишь тактически - если уничтожать удобнее будет снаружи"
Альваро

Сообщение Альваро »

"Я шлепать детей не разрешаю! И в угол ставить - тоже", - сообщил Астахов (гос. защитник прав детей) в ответ на вопрос о допустимых мерах наказания для детей.
Так что гправозашитник на службе у государства похуже будет, чем просто правозащитник. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Владимир Сачивко

Землеход писал(а):Никто не в курсе высказываний Кормильцева?
Ого!!! А шо это за фрукт? Хто такой?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Влад Марлов

Re: правозаshitники

Сообщение Влад Марлов »

Член "Наутилус Помпилиус". Умер не так давно в ЛондОне.
beringoff

Сообщение beringoff »

Medchen писал(а):Член "Наутилус Помпилиус". Умер не так давно в ЛондОне.
Поминать будем?
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

А Астахов, сдается, то ли порнухи насмотрелся, то ли детство свое «поротое» забыть и простить не может. :D
Ле хаим,бояре!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Землеход писал(а):Достойная компания Троицкому
В этом отношении да. И чтоб ему там вертелось на сковородке...
Но для Бутусова другое дело. Кем бы он был, кто бы его знал, если б не Кормильцев.
Владимир Сачивко писал(а):Ого!!! А шо это за фрукт? Хто такой?
Он не пел, не играл. Он всего лишь писал стихи. Все хиты "Наутилуса", вся бешеная популярность - это все Кормильцев.
zimdim

Сообщение zimdim »

Полностью согласен.
Изображение
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Владимир Сачивко писал(а):
Лорд Пиран писал(а):Так зайди, Володь...
Не дай Бог... :o
Один раз-то только и был, да и то под конвоем...
Молодой ты ишшо, Володь! :mrgreen:
Вот, помню, в 93-94 годе...
Короче говоря, прислали из Москвы в Тирасполь одного конторского, дабы тот наладил освещение и комрометацию Лебедя. Ясно, что толкового опера в такую глушь не пошлют - вот и прислали майора, если не ошибаюсь. Этот фрукт решил заагентурить одну местную журналистку, восходящую, понимаешь, акулочку пёрышка, вхожую и в штаб армии, и к нам, в комендатуру. Пригласил дамочку в кафе (но стол бедный накрыл - финасия подвели), и стал её убеждать на сотрудничество. Стал на чуйства любви к Родине давить, общую полит.ситуацию и прочую замполитовскую чушь. Прикинь, в ТО время заниматься полит.информацией, когда газеты и ТВ массово «разоблачали кровавую гэбню». Полный кретин! Правда, под конец рандеву пообещал мамзельке протекцию в Москве на предмет трудоустройства в СМИ. Не хватило у придурка ума «осветить» сначала девчушку, в койку её затанцевать и т.п. работой заняться. Нет, в лоб попёр!.. Дефачка не будь дурой, прибежала к нам, в комендатуру и всё выложила, включая аудиозапись... Она его ПИСАЛА, прикинь! :lol: Провела ещё пару встреч под контролем... :mrgreen:
Брали мы этого обормота утром, когда он ещё с Бахусом не распрощался, дорвавшись до дешёвого и хорошего молдавского вина. Шо я тебе могу сказать? Оказывается, энти лыцари плаща и кинжала точно также, как и блатота, шугаются, когда к ним в хату вламываются ребятушки в краповых беретах и на расслабляющих ударах тащат в машину (ну любили мы по молодости лет силовые варианты задержаний, любили!). Привезли в комендатуру, а там... там Лебедь по-форме генеральской :!: и журналюги то ли из ВИДа, то ли из «Совершенно секретно», не помню уже, - они как-то ко времени у нас репортажи снимали. Сдали мы этого обормота коменданту с командующим и тихонечко в приёмную вышли...
- Я вашу контору гнилыми досками забью! Вы у меня на пеперти у трёх вокзалов милостыню просить будете! - орал благим матом Лебедь.
А мы вдруг поняли, что это ОНИ там, у себя в столице - сила, предмет и гордость, а здесь, на краю географии - чихать мы на них хотели, на всю Лубянку. Так-шо не тушуйся, Володь! Если вдруг узнаешь что про крестника нашего ( а где ему быть-то, в столице? ), передавай привет. Горячий! :mrgreen:
Ле хаим,бояре!
Ap-p-p

Re:

Сообщение Ap-p-p »

Rayden писал(а): Все хиты "Наутилуса", вся бешеная популярность - это все Кормильцев.
Из высказываний Кормильцева по тв обычно возникало впечатление какой-то неадекватности. Может, в этом и секрет успеха песен - хороший поэт должен быть немного "не в себе".
Последний раз редактировалось Ap-p-p 28 янв 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Сачивко

Лорду Пирану!

Смотрел я как-то эту сцену в документальном фильме о Лебеде!!!
Помню... :mrgreen:
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Правозащитники...
Есть такая организация. Общество по защите прав потребителей. Ничо такая организация. Однако ум за разум у них иногда заходит. Подали они в суд на кинотеатры. За то что те перед фильмом рекламу демонстрируют. Дескать у людей за их кровные 400 рублей крадут аж семь минут времени на всякие Туборго-Сникресо-Тойоты. Вроде как по закону...

Может конечно речь идет о банальном сдергивания бабла с люксора-киномиров - это я пойму. Но есть же вариант о котором эти борцы о правах потребителей не задумались. О том, что недополученная прибыль ляжет на плечи тех самых потребителей, о которых сие борцы заботяться. Просто повысят ценник на билет и все тут...

Идиот с благими намерияними поистине страшная вещь.

пы.сы. по чесноку - кому реклама эта мешала, а потребители?:)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Э, м.б, не в ту степь, но хотелось бы к словам ув. Альдо Апача добавить фишку (первоисточник в интернетах, а потом увидел у Никонова) - в общем, как то раз где то в Америках организация то ли по защите животных, то ли филиал Гринписов возмутилась, что жестокие и нехорошие плантаторы убивают аллигаторов у себя в прудах. Подняли шум - запретили убивать аллигаторов. Ну, плантаторы погрустили... но куда деваться? Осушили пруды - земля то их собственная, за неё банку платить нуна, да с процентами - и занялись фермерством. Крокодилы без воды жить не умеют - ну, они благополучно передохли. Но кого это волнует? Сами ведь сдохли, никто пальцем не тронул...

Чесслово, зверюшек жалко! :( :( :(
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Закрыто