Я малость уже мысль подкорректировал.Хеллем писал(а):Молекулы одинаковы, что в организме, что в камне.

Я малость уже мысль подкорректировал.Хеллем писал(а):Молекулы одинаковы, что в организме, что в камне.
А у них и нет разума (сказала же русалка, что у них нет души). У них что то другое. Они вроде муравьёв.Хеллем писал(а):Никаких ограничений природой нет, ибо тогда не было бы самих токеретов: существо таких малых размеров неспособно нести разум.
Говорить - говорят, письма писать - пишут, лодки и вертолёты - строят, а разума нет. "Может, в консерватории что-то подправить?"Александер.Ф писал(а):А у них и нет разума (сказала же русалка, что у них нет души). У них что то другое. Они вроде муравьёв.
P.S. Вот что бывает, когда нового нет и приходится старое пережёвывать и пережовывать и пере.... (намёк).
Логично. А вот надо заглянуть к ним в пещеры - есть ли у них там стада соответствующих размеров?Хеллем писал(а):Люди с "уменьшенными молекулами" должны откуда-то получать эти уменьшенные молекулы, а то с голоду помрут.
Можно даж меня, поскольку ситуёвина схожая, я бля зол аки чорт. Тока не здесь, а в Оскорбухе.Бушков писал(а):/уныло/ как мне надоела эта алгебра... А я сижу в полвторого один-одинешенек во всем доме, как тот Маколей Калкин, и даже нажраться нельзя, поскольку все хозяйство на мне и кормить надо. Обсволочить, что ли, кого?
Не верно. Вода ещё как участвует в строительстве органов. Уменьшение кол-ва воды на несколько процентов - смерть.Ap-p-p писал(а):Э... вода? Организм на много процентов состоит из воды. При процедуре уменьшения лишняя вода из уменьшающихся тел испарялась - как в сауне, только интенсивнее. Отсюда и меньший вес. А ограничений по употреблению обычной воды с "крупными" молекулами, по логике, быть не должно - ведь молекулы воды в строительстве органов не учавствуют, только наполняют ёмкость, так сказать.
И коньяк перед смертью хлещут душевнейше. Но без души и разума, ага. "Хотя какая в нём кровь? Видимость одна. Одно слово - нежить"Хеллем писал(а):а разума нет.
Стреляйте по мухам из револьвера, как ХолмсБушков писал(а):даже нажраться нельзя,
Мух нет...Руслан писал(а):Стреляйте по мухам из револьвера, как ХолмсБушков писал(а):даже нажраться нельзя,
Не знаю, как у Сан Саныча насчёт мух, а у нас этим летом даже комариков не видать. Да и мух какой-то один летал, пока его кыса не поймала.Руслан писал(а):И коньяк перед смертью хлещут душевнейше. Но без души и разума, ага. "Хотя какая в нём кровь? Видимость одна. Одно слово - нежить"Хеллем писал(а):а разума нет.
Стреляйте по мухам из револьвера, как ХолмсБушков писал(а):даже нажраться нельзя,
Ты, даже револьвера вытащить не успел...Не знаю, как у Сан Саныча насчёт мух, а у нас этим летом даже комариков не видать. Да и мух какой-то один летал, пока его кыса не поймала.Данила писал(а): Стреляйте по мухам из револьвера, как Холмс