Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Ap-p-p

Re: Токереты

Сообщение Ap-p-p »

Хеллем писал(а):Молекулы одинаковы, что в организме, что в камне.
Я малость уже мысль подкорректировал. :)
Александер.Ф

Сообщение Александер.Ф »

Хеллем писал(а):Никаких ограничений природой нет, ибо тогда не было бы самих токеретов: существо таких малых размеров неспособно нести разум.
А у них и нет разума (сказала же русалка, что у них нет души). У них что то другое. Они вроде муравьёв.
P.S. Вот что бывает, когда нового нет и приходится старое пережёвывать и пережовывать и пере.... (намёк).
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

И ничего не изменилось :lol: Люди с "уменьшенными молекулами" должны откуда-то получать эти уменьшенные молекулы, а то с голоду помрут.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Александер.Ф писал(а):А у них и нет разума (сказала же русалка, что у них нет души). У них что то другое. Они вроде муравьёв.
P.S. Вот что бывает, когда нового нет и приходится старое пережёвывать и пережовывать и пере.... (намёк).
Говорить - говорят, письма писать - пишут, лодки и вертолёты - строят, а разума нет. "Может, в консерватории что-то подправить?"
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Хеллем писал(а):Люди с "уменьшенными молекулами" должны откуда-то получать эти уменьшенные молекулы, а то с голоду помрут.
Логично. А вот надо заглянуть к ним в пещеры - есть ли у них там стада соответствующих размеров? :D
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Кстати, "уменьшенные молекулы" весят совсем не уменьшенно. Спичечный коробок атомных ядер весит миллионы тонн.
Бушков

Сообщение Бушков »

/уныло/ как мне надоела эта алгебра... А я сижу в полвторого один-одинешенек во всем доме, как тот Маколей Калкин, и даже нажраться нельзя, поскольку все хозяйство на мне и кормить надо. Обсволочить, что ли, кого?
Здесь разрешается вообще!
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Обсволочите, Сан Саныч. Кого-нибудь. :mrgreen:

А мы пока подумаем, что с токеретами. :)

Э... вода? Организм на много процентов состоит из воды. При процедуре уменьшения лишняя вода из уменьшающихся тел испарялась - как в сауне, только интенсивнее. Отсюда и меньший вес. А ограничений по употреблению обычной воды с "крупными" молекулами, по логике, быть не должно - ведь молекулы воды в строительстве органов не учавствуют, только наполняют ёмкость, так сказать.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):/уныло/ как мне надоела эта алгебра... А я сижу в полвторого один-одинешенек во всем доме, как тот Маколей Калкин, и даже нажраться нельзя, поскольку все хозяйство на мне и кормить надо. Обсволочить, что ли, кого?
Можно даж меня, поскольку ситуёвина схожая, я бля зол аки чорт. Тока не здесь, а в Оскорбухе.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

дак не за что ж. Искусственно будет.
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ap-p-p писал(а):Э... вода? Организм на много процентов состоит из воды. При процедуре уменьшения лишняя вода из уменьшающихся тел испарялась - как в сауне, только интенсивнее. Отсюда и меньший вес. А ограничений по употреблению обычной воды с "крупными" молекулами, по логике, быть не должно - ведь молекулы воды в строительстве органов не учавствуют, только наполняют ёмкость, так сказать.
Не верно. Вода ещё как участвует в строительстве органов. Уменьшение кол-ва воды на несколько процентов - смерть.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Хеллем писал(а):а разума нет.
И коньяк перед смертью хлещут душевнейше. Но без души и разума, ага. "Хотя какая в нём кровь? Видимость одна. Одно слово - нежить" :D
Бушков писал(а):даже нажраться нельзя,
Стреляйте по мухам из револьвера, как Холмс :D
Изображение
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Руслан писал(а):
Мух нет... :)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Руслан писал(а):
Хеллем писал(а):а разума нет.
И коньяк перед смертью хлещут душевнейше. Но без души и разума, ага. "Хотя какая в нём кровь? Видимость одна. Одно слово - нежить" :D
Не знаю, как у Сан Саныча насчёт мух, а у нас этим летом даже комариков не видать. Да и мух какой-то один летал, пока его кыса не поймала. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Данила писал(а): Стреляйте по мухам из револьвера, как Холмс :D
Не знаю, как у Сан Саныча насчёт мух, а у нас этим летом даже комариков не видать. Да и мух какой-то один летал, пока его кыса не поймала. :)
Ты, даже револьвера вытащить не успел... :mrgreen:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Закрыто