Ледяной трон

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
dm1try
1

Сообщение dm1try »

Viper писал(а):А можно конкретный пример "не своей идеи" Сталина, которой он зверски воспользовался? КОммунизм - так его, вроде, до Сталина придумали... Империализм - тоже... Троцкизмом он, вроде, не увлекался, нет?
.. про всемирную революцию он ничего не говорил случаем? Т.7. или что-то вроде того...
Троцкизм - это вроде как жупел - мировая революция и т.п. ничо не путаю? :)
"Дружбы долг - касаться тех вещей, что в жизни нам всего значительней, важней."
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

dm1try
ПРостите, не понял. Конкретней говорите - какую именно идею Сталин своровал у... невинноубиенного гения-анонима? Вы хотите сказать, что Сталин украл у кого то идею мировой революции???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
dm1try
1

Сообщение dm1try »

не крал... что за пошлость... воровство...
Взял, и думал как бы попользовать.. Вам будет не стыдно за вождя народов, а мне не будет стыдно за то что другие аргУменты надо подтверждать докУментами которые отчего-то отсутствуют.. )))
Ap-p-p

Re:

Сообщение Ap-p-p »

Обязанность руководителя государства не в том, чтобы идеями фонтанировать, а в том, чтобы назначить людей с правильными идеями на правильные посты, обеспечить их грамотное взаимодействие и следить за тем, чтобы идеи "политеке партии" не противоречили.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

dm1try
То есть, вы считаете, что Иосиф Виссарионович "взял и обдумывал" идею мировой революции? Так или не так?
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
dm1try
1

Сообщение dm1try »

Kolyuchka писал(а):То есть, вы считаете, что Иосиф Виссарионович "взял и обдумывал" идею мировой революции? Так или не так?
Хм... вы меня в некое русло загнать желаете? Думал\не думал...
А использовал \ не использовал не желаете рассмотреть?

Димитрова когда кончили? А он вроде как был руководителем... чего? не подскажете или не руководителем, тогда кто был руководителем?

Так что вы не будете меня подлавливать и я вам тем же буду... старые большевики бы никогда так не сделали, ну,... я то внук врага народа, а вам то чего?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

dm1try писал(а):
Viper писал(а):А можно конкретный пример "не своей идеи" Сталина, которой он зверски воспользовался? КОммунизм - так его, вроде, до Сталина придумали... Империализм - тоже... Троцкизмом он, вроде, не увлекался, нет?
.. про всемирную революцию он ничего не говорил случаем? Т.7. или что-то вроде того...
Троцкизм - это вроде как жупел - мировая революция и т.п. ничо не путаю? :)
Вниметельнее с тэгами цитирования. Я это не писал.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
dm1try
1

Сообщение dm1try »

Viper писал(а):Вниметельнее с тэгами цитирования. Я это не писал.
Ну да, это... мне как ньюбу пока видимо прощают.. хм...

а какой здесь тег для оффтопика? если есть...
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

dm1try
Вы заявили про то, что Сталин испольвал идеи неких безвестных гениев. Я попросил вас привести конкретный пример. Вы его не привели. Либо приведите пример того, как, по вашим же словам,
Отчего-тол кажется что т.Сталин будучи жёстким, но оченно серьёзным менеджером пользовался отнюдь не своими идеями. Только, вот, тех кто эти идеи нашёл до сих пор никто не находит... сгинули куда-то...
Либо... ничего не доказывайте, но и словам вашим цена будет - очень маленькая.

А использовал \ не использовал не желаете рассмотреть?
ДА МНЕ ПО ХФИГУ!!! ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ, ЧТО СТАЛИН ИСПОЛЬЗОВАЛ ИДЕЮ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ЗАИМСТВОВАННУЮ У НЕКОЕГО БЕЗВЕСТНО СГИНУВШЕГО ГЕНИЯ?
Димитрова когда кончили? А он вроде как был руководителем...
Мне плевать на Димитрова. Я не знаю, кто это и мне глубоко безразлично, кто это. Мне фиолетово, кто и сколько раз на него кончил. Я задал вам конкретный вопрос - какие именно идеи Сталин у кого то там позаимствовал?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

dm1try писал(а):а какой здесь тег для оффтопика? если есть...
Такого тэга нет.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
dm1try
1

Сообщение dm1try »

и как выходят из этого? очень мелкий шрифт?
Я, без причин правила не нарушаю...
dm1try
1

Сообщение dm1try »

Kolyuchka писал(а):ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ, ЧТО СТАЛИН ИСПОЛЬЗОВАЛ ИДЕЮ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ЗАИМСТВОВАННУЮ У НЕКОЕГО БЕЗВЕСТНО СГИНУВШЕГО ГЕНИЯ?
В 1917-ом году было слишком много спортсменов которые вышли на стартовую черту...

Если немного подумать то, идея Всемирного Интернационала = Троцкизм. Кому не очевидно, с тех не спросят.)
Если я невнятно выразился, приезжайте с битой встречать не буду. У нас тут сугубо Русско-Башкирско-Татарские разборки... проезжающие не страдают. ))
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

dm1try писал(а): В 1917-ом году было слишком много спортсменов которые вышли на стартовую черту...
А чё ж никто из тех спортсменов к финишной ленте не рвался?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

dm1try,а на самом деле - не по фигу чьи были идеи? Имхо, гораздо важнее их исполнение и достигнутый результат. А всё остальное - удел узкоспециализированных историков.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
dm1try
1

Сообщение dm1try »

лорд Хеллем писал(а):dm1try,а на самом деле - не по фигу чьи были идеи? Имхо, гораздо важнее их исполнение и достигнутый результат. А всё остальное - удел узкоспециализированных историков.
А меня так не спрашивали.. (

Четыре года мать без сына,
Бери шинель пошли домой...
Вставай, вставай однополчанин,

Бери шинель пошли домой...

(чай-ф) в тему...
Ответить