Это потому что ты читаешь, то что после 95 года, а надо то, что до 95 года.Александр-78 писал(а): ↑12 сен 2025, 08:45Вот. Именно так же. Думал, как же сказать, именно так - заумно.
Я тоже читал что-то у него там. Какое-то ФСБ/ФСК, супер-мегакаратэ, мистические заговоры против советской российской власти, тёмная энергия, операция Труба проникновение на базу главного гада через коллектор, СУшка с ядерной бомбой таранит авианосец и прочее.
Рекомендую почитать (III)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Viper, Да и до 95 года в книгах про приключения ганфайтера, отсылки к Блаватской и населению земли толи в виде разумных тараканов, толи в виде разумных тигров.
Меня это "несколько" смущало.
Меня это "несколько" смущало.
возможно счастье неизбежно
Maxfox111, "то ли" раздельно пишется.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Александр-78
Или написать с большой.
Бродяга, Александр-78, значит по второму вопросу: мавзолей в розовый цвет не перекрашиваем
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Первый раз сие вылезло в "Запрещенной реальности", оно же "СМЕРШ-2". Да, чуть раньше 1995. Короче, читать Головачева надо прекращать на "Черном человеке". Ну можно еще "Посланника". В общем не до 1995, а до 1994 примерно.
Вот, по моему, как раз "Посланника" я и читал. Если остальные еще заумнее, то это кошмар. 

Я? Злой?
А кино по какой книге снято?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Смерш 2... "Запрещённая реальность" ...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Эммм, посмотрел фрагментарно.
Очень мягко говоря, отличается от книги, насколько я помню книгу.
Это про автомат древних, который раз в пять тысяч лет прилетает к земле и уничтожает человеческую расу?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Точно нет. Там такое: Спасатель во время аварии набрался информации от маатанина (собственно черного человека) и сам стал немного маатанином. Маатанин, в свою очередь, стал немного человеком.