Что то потом пойдет в местные органы власти, что то в администрацию, самое яркое и типовое в эфир.
И это нормально. Потому что если сам ВВП будет читать все эти 3 млн.вопросов...

Работает работает))Пушок писал(а):Работает в том числе и команда представителей президента.
Этот может и три миллиона вопросов почитать. Может же почти пять часов без памперсов в прямом эфире вещать..Пушок писал(а):Потому что если сам ВВП будет читат все эти 3 млн.вопросов..
Не уподобляйся админу, я уже сворачиваю дискуссию и шучу.Пушок писал(а):panama, а это физически возможно - за неделю прочитать 3 миллиона сообщений, каждое отметить резолюцией (не каждое - только часть), да еще и исправно выполнять другие функции?
Это уловка, софистика, вранье и попытка выкрутиться.panama писал(а):Независимое от областных властей СМИ живет на городской бюджет и копает под губернатора.
Равно как независимое от городских властей СМИ живет на областной бюджет и копает по мэра
Это не независимость. А проблемы начинают решаться, когда ресурсы идут в нужное русло, а не на борьбу компроматов.panama писал(а):Возникает полемика, конкуренция, диалог. Проблемы начинают решаться.
Что плохого?
В интернете забанили?Хеллем писал(а): Сейчас такие возможности сокращаются.
Ты дура или юмор такой?panama писал(а):Пушок, корректно в том плане, что всё равно искажения происходят. Информация поступает через заинтересованных представителей, расставляющих акценты.
Но ВВП у нас разведчик, он разберется
А в твоих интернетах одна объективность. Особо на е1 и эхе Москвы.panama писал(а):Пушок, корректно в том плане, что всё равно искажения происходят. Информация поступает через заинтересованных представителей, расставляющих акценты
Хорошо. Я могу использовать словосочетание "объективные материалы в СМИ", "профессиональные журналисты". Возможно, для твоего взора это будет не так болезненно.Rayden писал(а): Ещё раз услышу про независимое сми - буду банить. За глупость и неадекватность. Надоело.
Проблемы начинают решаться, в том числе, когда налажена обратная связь. Не может наш Великий и Ужасный сам прочитывать три миллиона вопросов и сам их разруливать.Rayden писал(а):Это не независимость. А проблемы начинают решаться, когда ресурсы идут в нужное русло, а не на борьбу компроматов.
Дура, Слава, дура. Мы это давно уже выяснили.Rayden писал(а):Ты дура или юмор такой?
Это как раз про Израиль, Германию, Австрию и другие парламентские республики, в которых президент - фигура декоративная.panama писал(а):Я бы предпочла жить в таком времени, когда к Президенту будет один вопрос: "Как здоровье, как семья, как сам?"