Тоже книги... (III)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Тоже книги... (III)
Лукьяненко надо бить. Нещадно. И вбить ему в голову: две книги на цикл - и баста.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
как то маловато будет.Хеллем писал(а):две книги на цикл - и баста.
хотя те же Черновик - Чистовик и кое что ещё были вполне.
однако Дозоры, как и Сварог, должны быть вечны! Но только, как совершенно верно было подмечено, ни в коем случае не сиропны...
слегка эксцентричный джентельмен.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да уже косяки пошли. Эдгара пару книг назад развоплотили, а в новой он вовсю инквизиторствует.Пушок писал(а):однако Дозоры, как и Сварог, должны быть вечны! Но только, как совершенно верно было подмечено, ни в коем случае не сиропны...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хде?Данила писал(а):а в новой он вовсю инквизиторствует.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/500789.html" onclick="window.open(this.href);return false;[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494080#p494080]««[/url] Tadeush писал(а):Хде?Данила писал(а):а в новой он вовсю инквизиторствует.
Я там и купил.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, так это в Школьном.
Это ж не продолжение, а вбоквел.
Как тебе, кстати?
Это ж не продолжение, а вбоквел.
Как тебе, кстати?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Средне.Tadeush писал(а):Как тебе, кстати?
- Spin
- Контактная информация:
Угу. Как "Звезды холодные игрушки" "Императоры Иллюзий" и " Фальшивые зеркала"Хеллем писал(а):Лукьяненко надо бить. Нещадно. И вбить ему в голову: две книги на цикл - и баста.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Лорд с планеты Земля" - три книги и воплне хорошие.
- Spin
- Контактная информация:
Ну не знаю... Мне они не понравились... Звезды как-то сильнее за душу взяли... про Императоров вообще помалкиваю.... но это на мой взгляд...Данила писал(а):Лорд с планеты Земля" - три книги и воплне хорошие.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Да и Дозоры - все пять штук - вполне ничего.
гхм. я вот за последний год дважды перечитал все Дозоры (кроме ДД - больше раза не смог, не моё). и любимыми для меня сейчас являются как раз последние три книги. есть в них что-то...Tadeush писал(а):Дозоры - все пять штук - вполне ничего.
а так я Лукьяненко очень уважаю. и за Геном, и за Мальчика и тьму, и за Лабиринт отражений со Спектром...
и за его ранние рассказы (тот же Капитан для особых поручений)/
тот же Лорд - душевнейшая спейс-опера, просто оммаж классике жанра.
ну а этот Школьный дозор... не люблю читать с экрана. могу, привык - но с бумаги мне всёж лучше.
да, мля, принцесса стоит смерти!!! (пойду сделаю себе четвёртую кружку кофе по ирландски

так что вопрос - стоит брать книгу=?
"Холодные берега" и Близится утро" - вполне законченная и очень качественная дилогия
Косолапость есть результат волконогонекормления...
так оно. хотя я пока немного завис на первой книге...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494153#p494153]««[/url] Дьюла писал(а):"Холодные берега" и Близится утро" - вполне законченная и очень качественная дилогия

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
В первой книге описывается мир и герои, во второй - то, что не уместилось в первую. В третьей начинаются сомоповторы.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!