Комментарии к Вопросам - ответам (III)

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флуд закончили. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Пушок, зеленого не видим? ЖК
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Удалено 24 фев 2016, 21:15 пользователем Пушок
Причина: боюся ! :[
поздно :(
Бушков

Сообщение Бушков »

А так с имя и надо, мара. Иначе болтовней снесут, да еще и насчет меня начнут до ываться с деталями, которых я сроду в голове не держал...
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

Алый, как снег. То ли заводь, то ли страница, кровь, тоска и потери. И нах тут Сильвана? И нах там дрочить, царь или курфюрст? Ну нах?
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Бушков писал(а): И вы хотите, чтобы куча доцентов с кандидатами добровольно сжигала книги и отказывалась от ученых званий? Плохо вы их знаете...
Не надо жечь и отказываться. Это же какая-никакая, а наука. Можно и поменять общепринятую позицию, если факты "обнаружились". Тем более, что учёные сотрудники государственных учреждений, в основном: зарплата как шла так и будет идти. Да вот только как Сванидзе или Млечину вдруг начать объективно относится в Сталину или Ленину?! У них это почти личная ненависть. А таких сванидзе кучи.
С Иоанном Васильевичем, правда, получше. От серьёзных дядь карамзинщины давно не слышал, даже на таком гнусном канале как "365".
Но, мне кажется, если бы государство выдало соответствующие установки, формальная общественная реабилитация этих великих руководителей уже давным-давно бы состоялась. Ну а неформально у нас народ Сталина и Грозного и так любит.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Пушок

Сообщение Пушок »

Грозный давным давно вполне "реабилитирован". Со Сталиным да, много хуже. Но гадят на его имя в первую очередь не сколько историки, сколько публицисты...
слегка эксцентричный джентельмен.
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Гусар с мотором писал(а): Мне не надо компиляций не по теме раньше , мне надо точный ответ на вопрос хоть позже, я и подождать могу,покатеме и если Автор обратится (а не фанфиков пана Тадеуша,фанфики в другой теме) . Есть у меня мнение,что Автор лучше разбирается в истории освоения людьми Талара и их взаимоотношениями с Изначальными чем мэтр Тадеуш?
Сам понял, что сказал?
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

Револьверщик писал(а):
Гусар с мотором писал(а): Мне не надо компиляций не по теме раньше , мне надо точный ответ на вопрос хоть позже, я и подождать могу,покатеме и если Автор обратится (а не фанфиков пана Тадеуша,фанфики в другой теме) . Есть у меня мнение,что Автор лучше разбирается в истории освоения людьми Талара и их взаимоотношениями с Изначальными чем мэтр Тадеуш?
Сам понял, что сказал?
Я себя отлично понимаю,а вас не очень.Надо было ждать почти месяц,чтобы изрыгнуть сию сентенцию?Или смысл до вас дошёл только сейчас?Так,чтобы горчичник вы не схлопотали,уточню-там ещё несколько страниц,вывод что это флуд и горчичник.Совет-не провоцируйте. :D
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Револьверщик, Гусар с мотором, по ЖК каждому за флуд.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ящер

Сообщение ящер »

Бушков писал(а): Бестужев занимался английским заговором. Зная, что будет убит при попытке к бегству, ушел из-под конвоя временных, напоролся на прежде знакомых Сталина с Дзержинским и ушел в Смольный, ставить там безопасность.
Бушков писал(а): Зная Бестужева, легко понять, как он уходил от конвоя. А вот с Таней так сложно и нелегко... Но какой внедренец в Германию - знакомый Гитлера по юношеским годам!
Как всё грандиозно намечалось... :cry:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

офигенно!
И заметь, ответ дан сразу, полный и с подробностями.
Что-то Сан Саныч знает 8-)
Бушков

Сообщение Бушков »

Помирать собрался Саныч, играя Зиг-Загом. Отговорите меня, а то дитенок спит. Он уже отговорил прошлый раз: отобрал пистолет, и очень мерьезно.
3ton

Сообщение 3ton »

Бушков писал(а):
Сан Саныч, ну право, что за упадническое настроение? Займитесь работой, любимым делом, отвлекитесь вы от этих дурных дум!!!
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

3ton писал(а):
Бушков писал(а):
Сан Саныч, ну право, что за упадническое настроение? Займитесь работой, любимым делом, отвлекитесь вы от этих дурных дум!!!
Присоединяюсь.Долгих лет,счастья и крепкого здоровья!Чтоб когда вы по лесу шли ,ролевики заранее разбегались!
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Ответить