Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Флуд закончили. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок, зеленого не видим? ЖК
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
поздноУдалено 24 фев 2016, 21:15 пользователем Пушок
Причина: боюся ! :[

А так с имя и надо, мара. Иначе болтовней снесут, да еще и насчет меня начнут до ываться с деталями, которых я сроду в голове не держал...
Здесь разрешается вообще!
Алый, как снег. То ли заводь, то ли страница, кровь, тоска и потери. И нах тут Сильвана? И нах там дрочить, царь или курфюрст? Ну нах?
Не надо жечь и отказываться. Это же какая-никакая, а наука. Можно и поменять общепринятую позицию, если факты "обнаружились". Тем более, что учёные сотрудники государственных учреждений, в основном: зарплата как шла так и будет идти. Да вот только как Сванидзе или Млечину вдруг начать объективно относится в Сталину или Ленину?! У них это почти личная ненависть. А таких сванидзе кучи.
С Иоанном Васильевичем, правда, получше. От серьёзных дядь карамзинщины давно не слышал, даже на таком гнусном канале как "365".
Но, мне кажется, если бы государство выдало соответствующие установки, формальная общественная реабилитация этих великих руководителей уже давным-давно бы состоялась. Ну а неформально у нас народ Сталина и Грозного и так любит.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Грозный давным давно вполне "реабилитирован". Со Сталиным да, много хуже. Но гадят на его имя в первую очередь не сколько историки, сколько публицисты...
слегка эксцентричный джентельмен.
- Револьверщик
Сам понял, что сказал?Гусар с мотором писал(а): Мне не надо компиляций не по теме раньше , мне надо точный ответ на вопрос хоть позже, я и подождать могу,покатеме и если Автор обратится (а не фанфиков пана Тадеуша,фанфики в другой теме) . Есть у меня мнение,что Автор лучше разбирается в истории освоения людьми Талара и их взаимоотношениями с Изначальными чем мэтр Тадеуш?
И Господь нас не слышит, зови не зови.
- Гусар с мотором
Я себя отлично понимаю,а вас не очень.Надо было ждать почти месяц,чтобы изрыгнуть сию сентенцию?Или смысл до вас дошёл только сейчас?Так,чтобы горчичник вы не схлопотали,уточню-там ещё несколько страниц,вывод что это флуд и горчичник.Совет-не провоцируйте.Револьверщик писал(а):Сам понял, что сказал?Гусар с мотором писал(а): Мне не надо компиляций не по теме раньше , мне надо точный ответ на вопрос хоть позже, я и подождать могу,покатеме и если Автор обратится (а не фанфиков пана Тадеуша,фанфики в другой теме) . Есть у меня мнение,что Автор лучше разбирается в истории освоения людьми Талара и их взаимоотношениями с Изначальными чем мэтр Тадеуш?

RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Револьверщик, Гусар с мотором, по ЖК каждому за флуд.
Я? Злой?
Как всё грандиозно намечалось...

офигенно!
И заметь, ответ дан сразу, полный и с подробностями.
Что-то Сан Саныч знает
И заметь, ответ дан сразу, полный и с подробностями.
Что-то Сан Саныч знает

Помирать собрался Саныч, играя Зиг-Загом. Отговорите меня, а то дитенок спит. Он уже отговорил прошлый раз: отобрал пистолет, и очень мерьезно.
- Гусар с мотором
Присоединяюсь.Долгих лет,счастья и крепкого здоровья!Чтоб когда вы по лесу шли ,ролевики заранее разбегались!
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA