Сварог и Багряная Звезда
Re: Сварог и Багряная Звезда
а мне крутое мочилово не нравится...я поэтому и про бешенную не читала про пиранью не хочу читать а вот мамонты... и то если есть магия... последнее время меня больше сказки для взрослых привлкают.. а смотреть как стивен сигал мочит направо и налево... там махнет- просека, пеермахнет-переулочек...
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
LiKantri типичный женский взгляд
В Свароге мочилова не меньше чем в Пиранье...Так шо не логично...И не читав-не судите...

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И шо в этом хорошего?Шкода писал(а):В Свароге мочилова не меньше чем в Пиранье...

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Лёш,это дело вкуса...Ну нравится мне качественное мочилово...Опять не спишь?За кем сейчас следишь???Хеллем писал(а):И шо в этом хорошего?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
За самолётами, есно
Смотрю фотки Вайпера с МАКСа.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Я то же пробежала...Класс.Хеллем писал(а):Смотрю фотки Вайпера с МАКСа.
смотрела-смотрела... не до конца (не дали дела) но то что посмотрела - действительно класс!умеют когда хотят!
а в Свароге мочилово не так кроваво.. мясо с кровью на показ не выставляется... галантно так ну то же мясо но на витрине - и прилично лежит и брать не противно...
а вот когда мясорубка открытым текстом.. я фильмы ужасов не смотрю - как в неделю в тепле постоявшее помойное ведро заглядываешь -черви мухи вонь гниль... и бойни обхожу десятой дорогой...а вот раньше...да,раньше - это было любимое зрелище - кроваво-мясистое мочилово... что делать - старею..
а в Свароге мочилово не так кроваво.. мясо с кровью на показ не выставляется... галантно так ну то же мясо но на витрине - и прилично лежит и брать не противно...
а вот когда мясорубка открытым текстом.. я фильмы ужасов не смотрю - как в неделю в тепле постоявшее помойное ведро заглядываешь -черви мухи вонь гниль... и бойни обхожу десятой дорогой...а вот раньше...да,раньше - это было любимое зрелище - кроваво-мясистое мочилово... что делать - старею..

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
В Пиранье тоже.LiKantri писал(а):а в Свароге мочилово не так кроваво..

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Мочилово надо уметь снимать. Це высокое искусство есть. Вот пригласили бы Джона Ву...

слегка эксцентричный джентельмен.
верно... иное мочилово смотреть - удовольствие... а некоторые...тошниловка- грязь кровь и откровенный садизм...Пушок писал(а):Мочилово надо уметь снимать. Це высокое искусство есть. Вот пригласили бы Джона Ву...![]()
![]()
мочить надо красииииво... изящно... со всем почтением к тому кого мочишь...
- Aleph71
- Контактная информация:
Маленькое поправление: " с уважением" будет верно, как учили. А вот на счет почтения - нет, не учили.LiKantri писал(а):со всем почтением
Существенная поправка! Вот щас Багряная звезда прилетит и со всем уважением.....Aleph71 писал(а):Маленькое поправление: " с уважением" будет верно, как учили. А вот на счет почтения - нет, не учили.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
мочить надо ради победы.без оглядки и пощады.
Но вот в литературе и кино оное мочилово должно быть ещё и красивым...
Но вот в литературе и кино оное мочилово должно быть ещё и красивым...

слегка эксцентричный джентельмен.
Как у Тарантино, например... 

Я? Злой?
И что немаловажно - оправданным.... Чтобы у читателя-зрителя не оставалось сомнения, что иначе нельзя.Пушок писал(а):Но вот в литературе и кино оное мочилово должно быть ещё и красивым..
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.