Вставьте текст в Ворд, подберите шрифт, оформите красные строки, прилепите картинок по вкусу ...Руслан писал(а):Блин, что ж делать-то...
Готова купить за вменяемую цену.
-_-
Вставьте текст в Ворд, подберите шрифт, оформите красные строки, прилепите картинок по вкусу ...Руслан писал(а):Блин, что ж делать-то...
Весь тираж? Скажем (сейчас тиражи упали) тыщ пять экземпляров?mara писал(а):Готова купить за вменяемую цену.
Электронные книги продаются тиражами?Tadeush писал(а):Весь тираж?
Ваше предложение отношения (в качестве конструктивного предложения) не имеет.Руслан писал(а): Блин, что ж делать-то...
Вы считаете электронные продажи неконструктивными?Tadeush писал(а):Ваше предложение отношения (в качестве конструктивного предложения) не имеет.
Там именно электронные версии?Хинт: электронные версии своих книг Руслан бесплатно выкладывает на Самиздате.
Нет, блин, там бумажные.mara писал(а):Там именно электронные версии?Хинт: электронные версии своих книг Руслан бесплатно выкладывает на Самиздате.
Там одним файлом?Данила писал(а):Нет, блин, там бумажные.mara писал(а):Там именно электронные версии?Хинт: электронные версии своих книг Руслан бесплатно выкладывает на Самиздате.
А какая?mara писал(а):Тут тоже были публикации, но это не электронная версия.
титумать, вопрос был: "электронная"? Тебе сколько лет, чудо?mara писал(а):Это вообще не "версия": "Главу переработал, подсократил, кое-что добавил."(с)
"Пишите, и обрящете"mara писал(а):Мне не нужны черновики, мне нужна готовая книга.
Делов-то, взять и издать за свой счет весь тираж.mara писал(а):Мне не нужны черновики, мне нужна готовая книга.
"Черновик" - это текст, в котором автор ещё не уверен, в котором, вероятно, будет что-то менять в сюжете и искать ошибки. "Солнечный ветер" давно уже чистовик, всё что я мог исправить я исправил, сюжет меняться не будет. Текст исходно в "ворде", аккуратно оформлен. Обложка - не самое главное, наверное...mara писал(а):Мне не нужны черновики, мне нужна готовая книга.