Результаты деятельности президента Медведева (II)
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)
По батюшке Викторович :-)
хм, но суд и выборы, по крайней мере, стараются сделать справедливым и честным. Другое дело, что чаще всего что там, что тут подложена какашенька. Из личных побуждений.
хм, но суд и выборы, по крайней мере, стараются сделать справедливым и честным. Другое дело, что чаще всего что там, что тут подложена какашенька. Из личных побуждений.
Больше знаем, меньше спим.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
показать стараются, а не сделатьC-bandist писал(а):суд и выборы, по крайней мере, стараются сделать справедливым и честным.
Но это я так думаю, я лично не сталкивался с судами ни там, ни тут, потому степлер легко может меня закидать вопросиками. А я не ответикаю

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
Мое мнение, что фальсификаторов выборов никакими митингами не убрать, нужно это делать с помощью судов. Другой вопрос в том, что и суды подкупны.
-
- Литконкурс Серебро
C-bandist, ты меня пугаешь
Иди - с девочками гуляй)))

-
- Литконкурс Серебро
Нет, это плохой совет - лучше иди на выборы...наблюдателем 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Типа того?Филифьонка писал(а):C-bandist, ты меня пугаешьИди - с девочками гуляй)))
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"

Не, Иван Викторович у нас мужчина разумный

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
холодно теперь гулять то :-) я с ними пока переписываюсь :-)Филифьонка писал(а):C-bandist, ты меня пугаешьИди - с девочками гуляй)))
-
- Литконкурс Серебро
Главное - что их много 

- C-bandist
- Контактная информация:
не особо, если честно. Тех, которые заслуживают внимания, можно по пальцам одной руки пересчитать :-)Филифьонка писал(а):Главное - что их много
Слышал, что он говорит. Не могу сказать, что он совсем неадекватный. Не дурак. Но большинство его аргументов не считаю убедительными. Это мое мнение. Извини если оно с твоим не совпадает.Rayden писал(а):слушать надо, Степлер.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- C-bandist
- Контактная информация:
Данила, Андрей Николаевич, вот ты со мной согласишься, в том, что я сказал выше, или убедишь меня в том, что я заблуждаюсь?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Делай то, что считаешь нужным - вот что я тебе скажу. У тебя своя голова есть, и она есть.C-bandist писал(а):Данила, Андрей Николаевич, вот ты со мной согласишься, в том, что я сказал выше, или убедишь меня в том, что я заблуждаюсь?

"Карфаген должен быть разрушен"(с) Неважно что к теме выборов это не имеет отношение - главное плюнуть в сторону АмерикиДанила писал(а):Иван (как тя по батюшке?) а есть ли где вообще честные выборы суды?C-bandist писал(а):Такой вопрос: хоть одна революция привела к появлению честных выборов и судов?
Если в 2000-м по результатам выборов президента США победил кандидат, набравший меньше голосов избирателей, чем соперник.
И в тех же США "приёмный отец", забывший ребёнка на жаре в автомобиле на целый день, в результате чего ребёнок умер, был оправдан судом, ибо папашка сам "перенёс страдания". Оставим за скобками то, что ребёнок был из России. Недавно американский суд ещё одну семью детоубийц выпустил на том же основании.

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Ты смотри - на "Эхе" оказывается и вашим слово дают. А на ЦТ только ваших и видно. А еще "Наших"(ТМ).Данила писал(а):Крупнов-то как раз не из ваших
А что же им, талоны на усиленное питание дать?stapler писал(а):главное плюнуть в сторону Америки

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.