опять обидитсяTadeush писал(а):Не даст - отнимем.

опять обидитсяTadeush писал(а):Не даст - отнимем.
Дам-дам, хрен ли . Мне не жалко даже для Данилы.Tadeush писал(а):Не даст - отнимем
Братья Вайнеры писал(а): Пасюк взглянул на него с усмешкой, погладил громадной ладонью по голове, жалеючи сказал:
- Як дытына свого ума немае, то с псом Панаской размовляе...
И ничего больше не сказал.
И пришел гадить именно на Шантару.stapler писал(а):Ну это ты у нас такой гораздый и остроумием блыщешь. А я так: погулять и отлить вышел.
Слава Богу, шо это таки не Вам решать - быть или не быть. Уж больны вы шустрые в поиске врагов народа.Землеход писал(а):До хера вас таких отливающих было уже.
Тему Результаты деятельности президента Медведева открыл я.Землеход писал(а):Никто здесь за Медведа глотку не рвет, никому он здесь не нравится.
Насчёт пидорасов я б Вам рекомендовал поаккуратней, ладно?Землеход писал(а):Но почему же только к вам двоим отношение большинства форума как к меньшинству, ну как, к последним гребаным пидорасам, а?
Вот ведь странность какая: Медведа в президенты высунул лично Путин - знал, поди, чела за 18 лет совместной работы. И фунциклирует Медвед под присмотром (надеюсь, ни у кого нет иллюзий?). Так выходит, шо таки рекомендатель всех тех, кто к его рекомендациям прислушался и за Медведа голоснул, попросту кинул. Видимо, думал он не о том, шоб России и всем нам в ней "жить стало лучше...", а исключительно шоб посадить в кресло местоблюстителя. Но вот альтернативы рекомендателю нетути, он единственный на всю страну. Эт Вам не кажется странным: безальтернативный кидала?Землеход писал(а):Никто здесь за Медведа глотку не рвет, никому он здесь не нравится. Стыдно просто за то, что он делает.
Породил? Данила??Rayden писал(а):"я тебя породил..."