Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Револьверщик
Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, а с "Мамонтами" как? Очередную когда ориентировочно ждать?
И Господь нас не слышит, зови не зови.
- Револьверщик
в общем, в течение будущего месяца на лавочке вывешен замок. Что будет дальше - увидим к середине февраля.
Здесь разрешается вообще!
Александр, доброго дня!
Возможно, меня забанили в гугле, но я, сколько ни искал, не нашел ответа на два своих вопроса.
1. Читали ли вы Солженицына "200 лет вместе" - и если да, то каково Ваше отношение?..
2. Знакомы ли Вы с творчеством Олега Медведева - и если да, то как относитесь?..
Спасибо заранее!
Возможно, меня забанили в гугле, но я, сколько ни искал, не нашел ответа на два своих вопроса.
1. Читали ли вы Солженицына "200 лет вместе" - и если да, то каково Ваше отношение?..
2. Знакомы ли Вы с творчеством Олега Медведева - и если да, то как относитесь?..
Спасибо заранее!
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Сан Саныч, вопрос! Отправлял сегодня рукопись в издательства, и из "Эксмо", пришло ответное письмо, что всё получено: но - попросили прислать более подробный синопсис с изложением сюжета. В отправленном синопсисе, это выглядело так:
В 2022 году, на Земле, произошёл глобальный катаклизм: вызвавший коренное изменение экологии, и многих других факторов. И, причины которого – остались непрояснёнными. Спустя тридцать пять лет, у четырёх друзей, из небольшого провинциального городка в Ленинградской области: появился шанс – устранить причину катаклизма, и вернуть планету – на прежний путь развития. Для этого, им предстоит преодолеть путь, длиною в несколько тысяч километров, пролегающий через множество опасностей.
Неужели этого мало? Они что? - собираются обойтись только синопсисом, не читая хоть в какой-то мере, рукопись?
Или, всё-таки надо написать что-то по другому? Что конкретно? Расписывать характеры г.г? Этапы, лежащего перед ними пути?
Подскажите, если не трудно. Заранее спасибо.
В 2022 году, на Земле, произошёл глобальный катаклизм: вызвавший коренное изменение экологии, и многих других факторов. И, причины которого – остались непрояснёнными. Спустя тридцать пять лет, у четырёх друзей, из небольшого провинциального городка в Ленинградской области: появился шанс – устранить причину катаклизма, и вернуть планету – на прежний путь развития. Для этого, им предстоит преодолеть путь, длиною в несколько тысяч километров, пролегающий через множество опасностей.
Неужели этого мало? Они что? - собираются обойтись только синопсисом, не читая хоть в какой-то мере, рукопись?

Подскажите, если не трудно. Заранее спасибо.
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
ну понятия я не имею, что за порядки в Эксмо, с которым вв жизни не контачил.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Понятно. Спасибо и за такой ответ
Почитал сейчас на форуме "Эксмо" про редактора отдела "фантастика" - гм-х...
Интересно, надолго у меня всё это растянется? Некоторые ждут ответа по полгода, и больше.
Ладно, теперь вопрос. Сан Саныч - скажите, а у Вас больше ничего не собираются экранизировать? Из того, что я видел - только "Пиранья" - более-менее. Остальное - у-у-у-у-у!!! (воет)
На Сварога, случайно не замахиваются?
Или - на Черского, которого сыграет, к примеру - Безруков

Ладно, теперь вопрос. Сан Саныч - скажите, а у Вас больше ничего не собираются экранизировать? Из того, что я видел - только "Пиранья" - более-менее. Остальное - у-у-у-у-у!!! (воет)

Или - на Черского, которого сыграет, к примеру - Безруков

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Вопрос дикий, но все же.
Сан Саныч. Читали Татьяну Устинову "Богиня прайм-тайма"?
О телевизионщиках.
Сан Саныч. Читали Татьяну Устинову "Богиня прайм-тайма"?
О телевизионщиках.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А что там с Мазуром, приключения на службе олигарха закончены?
К дьяволу, любовь!!!
не знаю пока. Во всяком случае, нужно дополнить недостающее звено - как он с узлом брильянтов выбрался из Африки.
- Револьверщик
Сан Саныч, пока я еще здесь, ответьте, будь ласка! К чисто фантастике вы когда-нибудь еще думаете возвратиться, ну там, продолжить "Самый далекий берег", или что-то совсем новое? Классные же вещи были. Ни в коей мере не мыслю хулить последующие, люблю все, но первая Ваша фантастика - это что-то.
И Господь нас не слышит, зови не зови.