Вопросы по Катыни
Re: Вопросы по Катыни
Насчет Катыни. Ребят я скажу так. Я не кого не расстреливал. Мои друзья никого не расстреливали. Друзья моих друзей никого не расстреливали. И так далее. Наше правительство извинилось за расстрел. Не важно был он или нет. Может хватит кланяться и приседать? Те, кто танцуют прибалтийский национальный танец "прогибайтес", рано или поздно начинают танцевать не менее национальный танец "обломайтес". В конце концов Красная Армия в 1945 году спасла красивейший город Краков от превращения в груду развалин. не считаясь с потерями.
*Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
-
О, с Краковом вышел хороший прикол. Я брала интервью у дяденьки, который его спасал. Сделал он это просто - рванул со своими бойцами склад взрывчатки, предназначенной для взрыва Кракова и мостов на пути наступающей Красной Армии.
Он сказал так: "Да плевал я на этот Краков! Мне важно было, чтобы мосты целыми остались".
Учитывая, что дяденька родом из Западной Белоруссии, я верю, что на Краков ему было действительно плевать.
Он сказал так: "Да плевал я на этот Краков! Мне важно было, чтобы мосты целыми остались".
Учитывая, что дяденька родом из Западной Белоруссии, я верю, что на Краков ему было действительно плевать.
Но думаю, в Красной Армии он был не единственным бойцом, и его мнение не может считаться мнением всего личного состава.Прудникова писал(а):Он сказал так: "Да плевал я на этот Краков! Мне важно было, чтобы мосты целыми остались".
- hebron
- Контактная информация:
Со всеми его клонами? Или только один ник?Данила писал(а):Закрыл мудака.

Non limitus homius dolboyobus
-
А причем тут весь личный состав? Он руководил операцией, в результате которой немцы не смогли взорвать Краков.Вадя писал(а):Но думаю, в Красной Армии он был не единственным бойцом, и его мнение не может считаться мнением всего личного состава.Прудникова писал(а):Он сказал так: "Да плевал я на этот Краков! Мне важно было, чтобы мосты целыми остались".
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А где клоны?hebron писал(а):Со всеми его клонами? Или только один ник?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я думал, Краков спасли Штирлиц и майор Вихрь 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Судя по всему скоро объявятся. По прошлому помню - были они у него, и значит тоже под амнистию попали...Данила писал(а):А где клоны?hebron писал(а):Со всеми его клонами? Или только один ник?

Non limitus homius dolboyobus
- Dr.Konovaloff
Ну и нахрена? Хоть какое-то развлекалово...Данила писал(а):Закрыл мудака.
Там еще сын Штирлица был.Данила писал(а):А я думал, Краков спасли Штирлиц и майор Вихрь

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Немцы ж всегда славились большой продуманностью, тщательностью, высоким качеством выполняемых действий.Прудникова писал(а):А им это в 1941 году было важно?
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Угу. Только за первую половину двадцатого века дважды вломились в войну на два фронта. Видать, много думали.Альваро писал(а):Немцы ж всегда славились большой продуманностью, тщательностью, высоким качеством выполняемых действий.
Прудникова писал(а):Я брала интервью у дяденьки, который его спасал. Сделал он это просто - рванул со своими бойцами склад взрывчатки, предназначенной для взрыва Кракова и мостов на пути наступающей Красной Армии.
И как вы себе это представляете? Что, немцы в Кракове складировали в ОДНОМ ЗДАНИИ ВСЮ ВЗРЫВЧАТКУ для подрыва весьма большого города? Любой сержант Вам скажет, что будь у него хоть капля мозгов, он бы никогда этого не сделал. И потом, если допустить, что все таки немцы это сделали, а он ликвидировал проблему, ликвидировав склад, то он бы вместе с подрывом склада подорвал как минимум полгорода в щепки. Вместе с местными жителями. Чего не наблюдалось. Так что либо дяденька, у которого Вы брали интервью соврал, либо Вы его не так поняли.Прудникова писал(а):Вадя писал(а):
Прудникова писал(а):
Но думаю, в Красной Армии он был не единственным бойцом, и его мнение не может считаться мнением всего личного состава.
А причем тут весь личный состав? Он руководил операцией, в результате которой немцы не смогли взорвать Краков.
-
Да не в Кракове, а под Краковом. А склад был один. Или же его взрыв создал такую брешь в немецких запасах, что на город уже не хватило.
Летом 41-44 годов был второй фронт в Европе? Меж тем интересно изучать как эти дьяволы талантливо развели сначала поляков, потом англо-французов, потом советских, и только мужество советских солдат не позволило им победить,хотя уровень профессионализма наших генералов к сожалению был хуже немецких.Данила писал(а):[
Угу. Только за первую половину двадцатого века дважды вломились в войну на два фронта. Видать, много думали.
К дьяволу, любовь!!!