Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Звёздочка

Re:

Сообщение Звёздочка »

Adolph писал(а):профессия у меня обычная - юрист. Специальность одна. Работать по специальности я начал не сразу, о чем писал выше. Никакой квалификации работа интернет-бота не предполагает.
Мой сын сказал, что ему этим заниматься некогда, что он занят учебой. Он, вообще-то, для такой работы необщительный и не умеет врать.Спасибо Вам за попытку помочь, я заглянула по Вашей ссылке, но, извините меня, ни черта там не поняла - для меня это все равно что китайская грамота. Лично мне в работе нужно видеть смысл.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Viper »

nesterov писал(а):Все, что вокруг, сделано народом, рабочими и крестьянами, а не гениальными архитекторами и блестящими инженерами.
А инженеры и архитекторы в этом как бы и не участвовали? Как интересно! Сам придумал или прочитал где?
nesterov писал(а):Люди, которые не научились работать руками, не подозревают, что у простого слесаря работа очень творческая.
Не скажу за тех, кто "не научился работать руками" (ибо я таки научился), но я, будучи по сути инженером, которых ты почему то не любишь, в курсе что такое профессия слесаря, какая у него работа и сколько он получает на нашем заводе. Уровень оплаты у хорошего слесаря, не говоря уж о фрезеровщиках, выше уровня оплаты ИТР. Так что не надо пороть чушь, тем более, что ей больно.
nesterov писал(а):Что это только мечта либерала
Здесь, на этом форуме, либералов нет. По крайней мере упертых.
nesterov писал(а):О том, что простые люди не какая-то тупая ленивая пьянь, из которой надо вырваться, работая над собой. А основа жизни. Что для жизни они должны иметь столько же, сколько и "продвинутые". У них тоже семья, детей растить надо, и все такое. И общество должно быть заточено под это.
А тебе не приходило в голову, что простые люди не "какая-то тупая ленивая пьянь", а люди вполне нужных и уважаемых профессий? А тупая и ленивая рвань она где-то в другом месте? Может хвать херню то нести?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Adolph

Сообщение Adolph »

Viper, он не может не нести херню. Так уж уродился...
Моя жена - юрист, которых Нестеров тоже не любит, диплом же - работает в строительстве. Рабочие получают больше неё. На порядок. И больше меня, кстати.
Знаю грузчиков, получающих больше, чем "белые воротнички".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Альдо Апач Рейн писал(а):забаньте мудака, а?
Да он, вроде, Правил не нарушает... Gредлагаю просто тотально игнорировать всю хреновину, шо он тут несёт :mrgreen: . Cам увянет постепенно, ибо демагогам IMHO нужна аудитория, которая реагирует.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Adolph писал(а):Рабочие получают больше неё. На порядок.
На порядок - это в 10 раз. Правда что ли? :shock:
А вообще - работяга с головой и руками на жизнь жаловаться не должен. Я сейчас занимаюсь подготовкой к переезду. Двери, окна, балкон, трубы, сантехника, кабельное ТВ и прочее - прикинув свои расходы на единицу их трудозатрат, я, небедный кандидат наук, думаю, что эти мужики вполне могут и куда побольше моего заработать. И на своих машинах все, а я пеший.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Chief

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение Chief »

Моня Пупкинд писал(а):Gредлагаю просто тотально игнорировать всю хреновину, шо он тут несёт . Cам увянет постепенно, ибо демагогам IMHO нужна аудитория, которая реагирует.
Нифига не получится... Небезызвестный Мангазеев сидя затворником в своей штрафной теме постоянно лопотал что-то, за что и получал периодически подсвечником от кого-либо из форумчан, несмотря на многочисленные призывы к игнорированию указанного лепета... :)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Chief писал(а):Нифига не получится...
Да отчего же? Попросить кого-нить из модеров сочинить отдельную ветку - "Нестеровины", например. Типа резервации для клинических :mrgreen: ... И все его посты туда - по умолчанию. И нехай вещает. Кому из людей интересно станет - сходит, почитает. И нефиг ему по всем веткам своё дерьмо размазывать :evil: .
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

Adolph писал(а):Моя жена - юрист, которых Нестеров тоже не любит, диплом же - работает в строительстве. Рабочие получают больше неё. На порядок. И больше меня, кстати.
Легко! 15 лет назад шли с начальником с работы и на территории завода нашли кем-то оброненый зарплатный квиток. Судя по табельному номеру простой работяга с не особо высоким разрядом. З.п была раза в два выше, чем у начальника. Позже я подрабатывал на шабашках (ремонтом офисов мы занимались), получали раза в три где-то больше, чем на заводе, так что рабочие специальности это свосем не синоним низкой зарплаты. Вот если человек вообще ничего делать не умеет, тогда конечно.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Небольшой офтоп. Нестерова банить нельзя, давненько у нас такого скота не было. Вот прибить бы в реале... Но это мечты.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Вадим

Сообщение Вадим »

Гоблин с Медведевым "жгут напалмом"
На поле Д.Медведев приехал за рулем внедорожника Мercedes GL-500 в сопровождении еще нескольких машин.

Компания, "Логус-Агро", созданная в ноябре 2005 года, активно возрождает культуру гидромелиорации.

Гендиректор предприятия Игорь Алименко показал президенту овощи, выращенные с помощью системы орошения, и, для сравнения, овощи, к которым орошение не применялось. По его словам, без полива удается вырастить только 8 тонн картофеля в год, с поливом - 30 тонн.

Главе государства показали поле, где растет картофель, который не орошают. Президент сам подкопал три куста, и лишь под одним удалось выкопать очень мелкий картофель. "Как горох", - сказал Д.Медведев.
В разгар инноваций выяснилось, что если картошку поливать, то она растёт.
Оказывается, тупые совки создали культуру мелиорации.
Оказывается, теперь её надо возрождать.
Поразительно - ни слова о том, насколько убога и неэффективна советская система.
Даже переименовать не предложил.

А ведь скоро узнают, что картошку ещё и окучивать можно.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

да уж, клоунада...
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):да уж, клоунада...
Ray, ты за него голосовал? За такого президента?
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):
Думаю да (извини, что я отвечаю за Рея). Но ты можешь на данном этапе, с сегодняшними знаниями предложить более достойную кандидатуру из тех кандидатов, что участвовали в президентских выборах? При всей некомпетенции и комизме Медведева я более подходящих не вижу.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

hebron писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):
Думаю да (извини, что я отвечаю за Рея). Но ты можешь на данном этапе, с сегодняшними знаниями предложить более достойную кандидатуру из тех кандидатов, что участвовали в президентских выборах? При всей некомпетенции и комизме Медведева я более подходящих не вижу.
в этом то и трагедия...что не оставляют выбора...
я перестал голосовать после отмены против всех...
не не люблю я когда за меня решают, что кто-то один мне обязательно должен понравиться
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Просто такой этап, что нельзя было рисковать. Вот случился бы с этим "против всех" повтоные выборы - и выбрали бы кого, вроде Зюганова или Касьянова или того похуже... и баста. Десять лет при Пу строили, начали вылазить из жо, куда при ЕБН сыпались, а тут новая катавасия - не пойми куда...
Закрыто