Свежий тому пример - старик Батурин. И как токо его ВВП 10 лет терпел?! Видимо, устраивал...Данила писал(а):Сплошь либо ельцинское ворьё, отстранённое от корыта
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
-
-
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
А чем считать, дружеской критикой?Моня Пупкинд писал(а):Согласен. Не согласен считать их высказывания вражеской пропагандой.Ap-p-p писал(а):Уверен, что все присутствующие в том или ином виде с высказываниями господ оппозиционеров знакомы.

Ты уверен? Моня, ты хоть раз слышал от этих морд фразу типа:" Ребята, дайте нам шанс, поверьте нам - и вы будете счастливы!". Слышал, нет? А им и не нужен никакой шанс, им надо, чтоб их требования и рекомендации выполняли политические противники, которые и будут нести всю ответственность. Неужели ты не понял? Моня, придя действительно к власти, эти "борцы" развалят всё, будут сначала выть о том, что им досталось очень тяжелое наследие, а потом - топить в крови любые попытки переиграть или вернуться на шаг назад.Моня Пупкинд писал(а): Негативное отношение к правящей власти вовсе не означает негативного отношения к стране и народу.
Именно потому, что власть им не нужна, они:
1. Не пытаются тихо и незаметно войти во власть, занять ключевые позиции и, как следствие, оную власть захватить.
2. Не пытаются захватить власть силой, упирают на то, что, дескать, времена революций прошли, всё должно быть "демократично" - больший бред невозможно придумать.
3. Не делают попытку купить означенную власть. Это и понятно: сами заработать ни хрена не умеют, а денежные люди никогда не дадут им по-настоящему серьёзных денег - там умеют просчитывать.
Ну, ты продолжаешь считать, шо энти организмы таки тепло и по-отечески относятся к народу, о котором они типа заботятся, но ни хрена НЕ ДЕЛАЮТ?

Ле хаим,бояре!
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Пойдет скоро! Во главе колонны пида геев. Если не посадят и не смоется - пойдёт! Побежит, с транспорантом!Данила писал(а):А что, старик Батурин ходит на митинги оппозиции?Моня Пупкинд писал(а):Свежий тому пример - старик Батурин.

Ле хаим,бояре!
-
-
Ты лично от них слышал признания, шо им ЭТО нравится? Или это сугубо твои домыслы? Результат дедукции и индукции?Лорд Пиран писал(а):Ну нравится этим психам ныть о том, что они хорошие! Ну нравится им, когда по ребрам - палкой резиновой в несколько рук, как на цимбалах! Ну нравится им, когда их фото - на обложках, а визги - на ТВ!
Я вполне понимаю, шо эти люди тебе не нравятся - имеешь право, на вкус и цвет и т.д. Токо вот я здесь окромя общих причитаний по поводу сволочизма оппозиции и обвинения её во всех тяжких не прочитал ни одного конкретного аргумента.
Я не шибко хорошо отношусь к коммунякам, но меня зло берёт, когда я читаю фразу типа: "Как известно, Сталин готовился к оккупации Европы". И всё туточки сказанное про оппозицию базируется на фишке "как известно". Я спрашиваю: "Шо такое "вражеская пропаганда", кто, где и как конкретно её ведёт, почему конкретно оппозиционеры - враги?" Мне говорят: "А ты почитай их высказывания, и сам всё поймёшь" - во, блин, классный ответ! На все случаи жизни! Вкупе с признаниями, шо власть воротИт, шо хотИт. На то, мол, она и власть, природа у ей такая! Ну, если считать, шо народ существует для Власти, а не наоборот - тогда понятно. Если нынешняя оппозиция придёт к власти и воротить станет - вы тоже её защищать будете (такова, мол, природа Власти)? Хрен ли тогда плевать в "ельцинских выкормышей"?

В общем, всё это бла-бла. "Как известно, ..." - вот и все аргументы. И других, похоже, не дождаться

Ув. Моня, а давайте попробуем зайти с другой стороны - назовите, пожалуйста, тех оппозиционеров, которых вы считаете вменяемыми и чьи слова нельзя, по вашему, отнести к "пропаганде" и прочей мерзости. Ну, а мы в свободное время поищем про них всяких пакостей
Вариант???

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
-
Не, не канает. ДОпустим, вот Каспарова взять - найдет кто-нить на него компромату, а вы заявите - "Это был неправильный оппозиционер. А вот есть где то такие особые ПРАВИЛЬНЫЕ оппозиционеры, и они все делают правильно, просто вы по своей злобе их не видите..." Заметьте - вы уже так поступили с Новодворской, заявив, мол, что она "неправильная". Но если не Новодворская, не Каспаров - ну, блин, назовите - КТО???
А просто так в ихнем ... навозе рыться - дураков нет.
А просто так в ихнем ... навозе рыться - дураков нет.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Моня Пупкинд писал(а):Ты лично от них слышал признания, шо им ЭТО нравится? Или это сугубо твои домыслы? Результат дедукции и индукции?Лорд Пиран писал(а):Ну нравится этим психам ныть о том, что они хорошие! Ну нравится им, когда по ребрам - палкой резиновой в несколько рук, как на цимбалах! Ну нравится им, когда их фото - на обложках, а визги - на ТВ!

Блин, они ж даже оборотку дать не могут, за себя, свою честь и достоинство постоять, но лезут в борцы за счастье народное, плесень подрейтузная, тьфу!

Ле хаим,бояре!
-
-
Да не ройтесь, кто Вас неволит?Kolyuchka писал(а):А просто так в ихнем ... навозе рыться - дураков нет.
Шо до моего отношения к оппозиции... Ещё раз повторюсь, шо отнюдь не со всеми и со всем в ней согласен. Я уже писал, шо кой с кем из них на одном гектаре не сел бы. Но это не значит, шо она, по моему мнению, в большинстве такая. Власть её таковой изобразить старается, разделить на ручную и "маргинальную".
Ну, вот Вам Владимир Рыжков. Его партию - из кожи вон - не регистрируют. (Найдите мне хоть ОДНО его шизоидное высказывание, и я признаю, шо Вы правы). Ручного Богданова к выборам допустили, а Касьянова - нет. Почему? А не хоцца! Такая уж у власти природа! Я Лимонова на дух не переношу, но то, как его гнобят - эт просто дурдом. Да нехай в Думе будет место для дискуссий, а не на площадях под ОМОНовские дубинки.
Лорд, скоко раз тт. Ленин, Сталин, Красин, Бабушкин и пр. садились в тюрьму, ехали в ссылку и т.п.?Лорд Пиран писал(а):Моня, сколько раз ты пойдёшь туда, где тебя регулярно и систематически валтузят? Раз? Два? А эти ходят постоянно. Зачем?
Ведь
Лорд Пиран писал(а):Народу, в абсолютном своем большинстве, - плевать на то, что кто-то, где-то отстаивает-отлеживает под дубьём его, народа, права. Что, не так?
Не-а, я просто поссать вышел...Лорд Пиран писал(а):Ты ж ведь умный!
-
-
Это, собственно, я и просил. Итак, Рыжков и Касьянов, да? Лимонова опустим (иначе уж слишком простоНу, вот Вам Владимир Рыжков. Его партию - из кожи вон - не регистрируют. (Найдите мне хоть ОДНО его шизоидное высказывание, и я признаю, шо Вы правы). Ручного Богданова к выборам допустили, а Касьянова - нет. Почему? А не хоцца! Такая уж у власти природа! Я Лимонова на дух не переношу, но то, как его гнобят - эт просто дурдом.

Ага, бля! И так там хрен знает что творится, а вы еще им площадочку для разговорчиков да за зарплату с привилегиями... ХРЕН! Они ТАМ РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ, законы принимать, обсуждать, чтобы еще для родимых избирателей хорошего сделать, а не дискутировать, мля! Вот как раз на площадях под ОМОНовские дубинки пусть и дискутируют сколько влезет!!!!Да нехай в Думе будет место для дискуссий, а не на площадях под ОМОНовские дубинки.
Re:
Моня, а ты заметил, что я согласился с первой частью лебедевского высказывания.Моня Пупкинд писал(а):Вот так облаял, и не надо ничего объяснять - ну шибко удобная позиция.Землеход писал(а):Все несогласные - .... - идиоты.
Напомню ее еще раз:
Вот этими словами Тёма Лебедев высказал и мое мироощущенние в этой стране.Я считаю, что совершенно свободен и живу в нормальной демократической стране, потому что на ... вертел всю власть, всех ментов, всех пидарсов и всех несогласных.
Проблем дохуищща, но их нужно просто брать и решать. Че-то я не помню, чтобы люди, которые заняты делом, выходили бы на площади рассказать о том, что они сделали. А несогласные только пиздят.
Я тоже считаю, что живу в свободной стране и тоже вертел вокруг воображаемой оси всякое.
Ты ж ведь не считаешь его кремлевским выкормышем?
Ну, судя по тому как он материт в своих постах "Справедливую Россию" и ее членов, да и других представителей власти.
По его отношению к празднику Победы я с Лебедевым не согласен. Но в данном конкретном случае он прав.
А по второй части его высказывания - просто показал тебе на примере, как можно думать про этих несогласных.
Сам я так не думаю. Я ж понимаю, что мы живем в свободной стране и можем иметь разные мнения.
- Альдо Апач Рейн