Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Револьверщик
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Сейчас дочитываю последнюю книгу Д.Корецкого - "Меч Немезиды". Боже!! Какой незамутненный бред!!!
Один из примеров. (Заметьте, дело происходит в 2008 году. :!: :!: )
И в каком возрасте и звании он штурмовал дворец Амина в 1979 году?
И это только одна из мелочей. Тут и зеленая мамба (обитающая ТОЛЬКО в Африке) в Никарагуа, и четверо отмороженных братков, прямо из "веселых" девяностых пытающихся взять, в 2008 году, под "крышу" московский концерн "Карат плюс", и "смятая недокуренная пачка "Родопи" в кармане одного из персонажей, в 2008 году.... В общем, перечислять долго. Прочитайте сами...
Масса веселья.

Один из примеров. (Заметьте, дело происходит в 2008 году. :!: :!: )
Напоминаю, дело происходит в 2008 году. Если Карпенке в 2008 стукнуло пятьдесят, а в 1991 его отправили на пенсию, - во сколько же лет он стал генерал-майором?!Отставной генерал-майор госбезопасности Виталий Карпенко когда-то выполнял специальные задания правительства Советского Союза, наиболее известным из которых стал штурм дворца Амина в Кабуле. Последние годы своей карьеры он возглавлял группу антитеррора "Зета". Когда опереточный путч ГКЧП провалился и в высших эшелонах власти производились политические разборки, он был назначен виновным неизвестно за что и отправлен на пенсию........ Ему стукнуло пятьдесят- многих в таком возрасте называют пожилыми людьми, а то и стариками, но к Карпенко такие определения явно не подходили..

И это только одна из мелочей. Тут и зеленая мамба (обитающая ТОЛЬКО в Африке) в Никарагуа, и четверо отмороженных братков, прямо из "веселых" девяностых пытающихся взять, в 2008 году, под "крышу" московский концерн "Карат плюс", и "смятая недокуренная пачка "Родопи" в кармане одного из персонажей, в 2008 году.... В общем, перечислять долго. Прочитайте сами...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Пане Старый Конь, а это точно не пародия? В принципе, "Родопи" продаются до сих пор, и кое-кто их даже курит. Хотя особым спросом и популярностью не пользуются. Вот "Шипку" - да, лет 12 в продаже не видел. Как и польских бесфильтровок "Популарных". Там, вообще, що за персонаж-то? Одно дело деревенский дядюшка, котрый, як с молоду на "Родопу" подсел, так до сих пор их и тянет...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Старый Конь
-
Написано на полном серьезе. Как, и "Рок-н-ролл под Кремлем".(Тоже, тот еще бред...)
А "Родопи" в Москве я уже лет 12 не видел. Хотя, у одного моего знакомого лежит два блока в заначке.
У меня сложилось такое впечатление, что г-н Корецкий завис в середине 90-х. Если бы действие этой книги происходило в 93-95 годах, все было бы более-менее нормально. НО - 2008!!
А! Еще один прикол.. У одного из КРУТЫХ братков "Мотрола" с выдвижной антеннной!!
В 2008-м!! Он, наверное, Антиквар... 
А "Родопи" в Москве я уже лет 12 не видел. Хотя, у одного моего знакомого лежит два блока в заначке.
У меня сложилось такое впечатление, что г-н Корецкий завис в середине 90-х. Если бы действие этой книги происходило в 93-95 годах, все было бы более-менее нормально. НО - 2008!!
А! Еще один прикол.. У одного из КРУТЫХ братков "Мотрола" с выдвижной антеннной!!

Ну, можа, в Москве сейчас мода такая - "Родопу" курить, с "Моторолы" звонить. А самой крутой машиной у нього там не "Мерин 600-й" является?
Я можу выдвинуть одно реальное объяснение - вчерне роман был написан в середине 90-х. Сейчас достопочтенный пан Корецкий стряхнул с него пыль, внес минимальную правку по датам и отправил в издательство...
Я можу выдвинуть одно реальное объяснение - вчерне роман был написан в середине 90-х. Сейчас достопочтенный пан Корецкий стряхнул с него пыль, внес минимальную правку по датам и отправил в издательство...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Альдо Апач Рейн
- Старый Конь
-
Ага. Белый "Мерин"...
(На нем король преступного мира Тиходонска разъезжает)
У меня такое же впечатление, что написано в 90-х. Стрелки, крыши, разборки, оборзевшие братки... Крутой пахан, "вор в законе", посреди бела дня, в центре Москвы, затаскивает в открытую к себе в тачку понравившуюся ему девчонку... Хотя, с другой стороны, криминальный сюжет, частично, вертится вокруг выселения игорного бизнеса из Москвы.
А в конце даты написания значатся 2004-2010.

У меня такое же впечатление, что написано в 90-х. Стрелки, крыши, разборки, оборзевшие братки... Крутой пахан, "вор в законе", посреди бела дня, в центре Москвы, затаскивает в открытую к себе в тачку понравившуюся ему девчонку... Хотя, с другой стороны, криминальный сюжет, частично, вертится вокруг выселения игорного бизнеса из Москвы.
А в конце даты написания значатся 2004-2010.

Последний раз редактировалось Старый Конь 16 авг 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
- Альдо Апач Рейн
Re:
Ну это реальность может быть и в нашем времениСтарый Конь писал(а):Крутой пахан, "вор в законе", посреди бела дня, в центре Москвы, затаскивает в открытую к себе в тачку понравившуюся ему девчонку...
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Старый Конь
-
Re: Re:
Вор в законе? Среди БЕЛА ДНЯ?...Альдо Апач Рейн писал(а):Ну это реальность может быть и в нашем времениСтарый Конь писал(а):Крутой пахан, "вор в законе", посреди бела дня, в центре Москвы, затаскивает в открытую к себе в тачку понравившуюся ему девчонку...

Он своим шестеркам прикажет, чтобы эту девочку ему вечером привезли. По-хорошему, или по-плохому...
А не полезет из машины САМ её цеплять. А если полезет, то непонятно, как он дожил до "коронации".