Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Альваро, ты много видел мусульман в своей жизни? Все они похожи на кавказцев или среднеазиатов? И, вдогонку, не все кавказцы мусульмане...
И вдогонку, не все кавказцы похожи на кавказцев.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Сообщение Альваро »

Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро. Безопастность требует жертв временем, нервами и т.д. Патриархальные времена прошли, мы живем в стране, которая воюет с вахаббитами, которые будут счастливы забрать с собой на тот свет побольше народу.
К дьяволу, любовь!!!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альваро
Ты дебил. Это диагноз.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро. Безопастность требует жертв временем, нервами и т.д. Патриархальные времена прошли, мы живем в стране, которая воюет с вахаббитами, которые будут счастливы забрать с собой на тот свет побольше народу.
Ты готов ежедневно стоять 2 часа в очереди утром и столько же вечером? Да и ехать в Москве людям неблизко. Да и с пересадками многим. Представь себе - рабочий день 8 часов + час на обед + часов шесть на дорогу. А то и более. Жить-то когда будешь? А ещё в супермаркетах такие же системы, для защиты от евсюков, и будешь ты в очередях магазинных времени проводить больше, чем в перестройку. Согласен? Жить и размножаться ты будешь где, в очереди?
ПС. Поищи в словаре слово "безопастность". Если найдёшь - будет тебе щастье. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Бродяга писал(а):
Альваро писал(а):шахидка - это молодая женщина кавказской внешности как правило
Ключевое здесь - "как правило", потому что шахидка не обязательно кавказской внешности...
Альваро, ты много видел мусульман в своей жизни? Все они похожи на кавказцев или среднеазиатов? И, вдогонку, не все кавказцы мусульмане...
А что были шахидки славнской внешности?
К дьяволу, любовь!!!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альваро писал(а):Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро
Еще можно не выходить на улицу, чтобы не быть сбитым пьяным водителем, чтобы с крыши какая-нибудь хрень не свалилась... Дома отключить электричество, чтобы током не еб..ло; отключить газ, чтобы не взорвался... Завернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища - раз все равно помрешь...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Альваро

Re: Re:

Сообщение Альваро »

Данила писал(а): Ты готов ежедневно стоять 2 часа в очереди утром и столько же вечером?
Готов. Не хотите стоять, будете лежать, когда очередная безумная шахидка себя взорвет.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Дебил.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Альваро
ты хотел сказать, что лучше жить в Старом Осколе, чем в Москве?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Я придумал!!! :lol:
Надо проверятся заранее, а потом в милиции справку получать - можно ли заходить в метро, можно ли заходит в аэропорт, можно ли в супермаркет :lol:
Где-то подобное уже было :lol:
Землеход

Сообщение Землеход »

Ну дык...
Пожарные шланги должны быть подключены к пожарным гидрантам не позднее 15 минут до начала пожара.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Я придумал!!! :lol:
Надо проверятся заранее, а потом в милиции справку получать - можно ли заходить в метро, можно ли заходит в аэропорт, можно ли в супермаркет :lol:
Где-то подобное уже было :lol:
Rayden, ты осторожней, а то щас Альваро тебя поддержит :)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

дык хорошо )))
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Альваро писал(а):Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро. Безопастность требует жертв временем, нервами и т.д. Патриархальные времена прошли, мы живем в стране, которая воюет с вахаббитами, которые будут счастливы забрать с собой на тот свет побольше народу.
Альваро писал(а):Готов. Не хотите стоять, будете лежать, когда очередная безумная шахидка себя взорвет
Пирожок не вкусный? Возьми другой. Кстати, из той очереди ты и отправишься на небо ублажать то, что от шахида/дки останется...
Первое правило обеспечения безопасности - не создавать большое скопление людей, где эти уроды могут себя реализовать. Даже проверкой...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Действительно, какого хрена на метро накинулись особо умные Альвары? Шахиду нужно обязательно поезд? Неее, ему нужна плотная толпа!!
Обеспечите такую толпу ПЕРЕД проверочным пунктом, они ещё и спасибо скажут.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Закрыто