И вдогонку, не все кавказцы похожи на кавказцев.Бродяга писал(а):Альваро, ты много видел мусульман в своей жизни? Все они похожи на кавказцев или среднеазиатов? И, вдогонку, не все кавказцы мусульмане...
Коррупция
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Ты готов ежедневно стоять 2 часа в очереди утром и столько же вечером? Да и ехать в Москве людям неблизко. Да и с пересадками многим. Представь себе - рабочий день 8 часов + час на обед + часов шесть на дорогу. А то и более. Жить-то когда будешь? А ещё в супермаркетах такие же системы, для защиты от евсюков, и будешь ты в очередях магазинных времени проводить больше, чем в перестройку. Согласен? Жить и размножаться ты будешь где, в очереди?Альваро писал(а):Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро. Безопастность требует жертв временем, нервами и т.д. Патриархальные времена прошли, мы живем в стране, которая воюет с вахаббитами, которые будут счастливы забрать с собой на тот свет побольше народу.
ПС. Поищи в словаре слово "безопастность". Если найдёшь - будет тебе щастье.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
А что были шахидки славнской внешности?Бродяга писал(а):Ключевое здесь - "как правило", потому что шахидка не обязательно кавказской внешности...Альваро писал(а):шахидка - это молодая женщина кавказской внешности как правило
Альваро, ты много видел мусульман в своей жизни? Все они похожи на кавказцев или среднеазиатов? И, вдогонку, не все кавказцы мусульмане...
К дьяволу, любовь!!!
Еще можно не выходить на улицу, чтобы не быть сбитым пьяным водителем, чтобы с крыши какая-нибудь хрень не свалилась... Дома отключить электричество, чтобы током не еб..ло; отключить газ, чтобы не взорвался... Завернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища - раз все равно помрешь...Альваро писал(а):Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Re: Re:
Готов. Не хотите стоять, будете лежать, когда очередная безумная шахидка себя взорвет.Данила писал(а): Ты готов ежедневно стоять 2 часа в очереди утром и столько же вечером?
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Rayden, ты осторожней, а то щас Альваро тебя поддержитRayden писал(а):Я придумал!!!![]()
Надо проверятся заранее, а потом в милиции справку получать - можно ли заходить в метро, можно ли заходит в аэропорт, можно ли в супермаркет![]()
Где-то подобное уже было

- hebron
- Контактная информация:
Альваро писал(а):Ну лучше в очереди постоять у металлодетектора, чем быть взорваным в метро. Безопастность требует жертв временем, нервами и т.д. Патриархальные времена прошли, мы живем в стране, которая воюет с вахаббитами, которые будут счастливы забрать с собой на тот свет побольше народу.
Пирожок не вкусный? Возьми другой. Кстати, из той очереди ты и отправишься на небо ублажать то, что от шахида/дки останется...Альваро писал(а):Готов. Не хотите стоять, будете лежать, когда очередная безумная шахидка себя взорвет
Первое правило обеспечения безопасности - не создавать большое скопление людей, где эти уроды могут себя реализовать. Даже проверкой...

Non limitus homius dolboyobus