Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
-
-
Бракоразводникам!!!
Тогда Вам не повезло...
То ли дело у меня!!!
Сдача меня в милицию (2 раза), попытка упрятать в дурку (1 раз), письма командованию (до ГК ВВС включительно) - 2 раза, выступление на суде офицерской чести с требованием моего немедленного растерзания перед строем полка - 1 раз...
и всё это завершилось в суде, где нас и развели...
Вот он - ужастик, с элементами женского романа...
не так ли, мадам Валери?
Тогда Вам не повезло...

То ли дело у меня!!!
Сдача меня в милицию (2 раза), попытка упрятать в дурку (1 раз), письма командованию (до ГК ВВС включительно) - 2 раза, выступление на суде офицерской чести с требованием моего немедленного растерзания перед строем полка - 1 раз...
и всё это завершилось в суде, где нас и развели...
Вот он - ужастик, с элементами женского романа...
не так ли, мадам Валери?

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Re:
какая интересная у людей личная жизнь ...Владимир Сачивко писал(а):Как всякая ЖЕНЩИНА она жаждала мести...
А ещё ей было плохо, когда мне было хорошо...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Re: Re:
Главное, что самым ярким воспоминанием о неземной любви осталось не то КАК он ее "фрактовал", а как пытался порт покинуть и его при этом в прибрежной полосе заштормило....LeoLogic писал(а):какая интересная у людей личная жизнь ...Владимир Сачивко писал(а):Как всякая ЖЕНЩИНА она жаждала мести...
А ещё ей было плохо, когда мне было хорошо...

"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Re:
Не а...банальная программа приведения в чувства особь полковничьего типа при помощи партии и Родины. Руководство к действию - Совет офицерских жен части, под девизом:" Все они (мужики) сволочи и держать их надо в ежовых рукавицах...или у каждого Полковника я на кухне генерал".Владимир Сачивко писал(а):Вот он - ужастик, с элементами женского романа...
не так ли, мадам Валери?
Я на Вас - Полковников - всегда удивляюсь: где только вы их (жен таких) подбираете?...на этих самых случках - "вечерах знакомств" со студентками педучилищ и медучилищ или...? А потом как истинные санитары города усе это по военным городкам развозите...ибо ШО схватил в попыхах, то тебя на себе и женило.... ФИ. Вот потом и есть что вспомнить о разводе. Правда не все полковники до развода доживают, некоторые после первого инфаркта признают, что жена таки генерал - так дешевле.

-
Эхехе, мадам, мадам....
Таки Вам просто оказалось трудно разобраться в сюжете "Ужастика с элементами женского рОмана". ну, да ладно, исключительно для вас. сюжет вкратце...
Из училища я вышел холостяком, с сердцем израненным студенткой челябинского мединститута... (апенька еённый был профессор. мама преподавала, куда уж мне...)...
лейтенантов в гарнизонах используют, надо Вам сказать, самым затейливым образом... Поскольку Господь не дал мне ни слуха, ни голоса, а только ТАЛАНТ то меня использовали в качестве Деда Мороза (я был единственным, кто мог пройти 12-15 адресов, и при этом ещё говорить!!!) Она была снегурочкой и молодой училкой начальных классов... отец её был техником самолёта у нашего экипажа...
Я не скажу, что сильно сопротивлялся так появилась новая ячейка общества...
Это были "славные" 95-99 гг... Что творилось в городах ВЫ знаете... а что могло твориться в диком Дальневосточном гарнизоне, где до ближайшего населённого пункта (хабаровск0 - 70 км и всё тайгой... а денег офицерам не дают по 5 месяцев. а учителям - по 3... Можете представить...
Наверное о таком В. Маяковский сказал:"Семейная лодка разбилась о быт"... Вполне возможно, что в тот момент я казался героем не её романа...
Так что всё это было... Да и я не был святым...
Так что с той СТЕРЬВЬЮ, я счастливо развёлся
Потом прошло полгода... И она поняла, что без такого!!! УМНОГО, КРАСИВОГО, ОБАЯТЕЛЬНОГО, ЧУДЕСНОГО, РОСКОШНОГО мужчины как я - она не может...
Как только она это поняла, я тут же женился на этой МИЛОЙ, ЧУДЕСНОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщине и вот мы уже 15 лет вместе и два сына ...
правда от двух наших ...гм... РАЗНЫХ браков
Чем не сюжет, мадам???
Таки Вам просто оказалось трудно разобраться в сюжете "Ужастика с элементами женского рОмана". ну, да ладно, исключительно для вас. сюжет вкратце...
Из училища я вышел холостяком, с сердцем израненным студенткой челябинского мединститута... (апенька еённый был профессор. мама преподавала, куда уж мне...)...
лейтенантов в гарнизонах используют, надо Вам сказать, самым затейливым образом... Поскольку Господь не дал мне ни слуха, ни голоса, а только ТАЛАНТ то меня использовали в качестве Деда Мороза (я был единственным, кто мог пройти 12-15 адресов, и при этом ещё говорить!!!) Она была снегурочкой и молодой училкой начальных классов... отец её был техником самолёта у нашего экипажа...
Я не скажу, что сильно сопротивлялся так появилась новая ячейка общества...
Это были "славные" 95-99 гг... Что творилось в городах ВЫ знаете... а что могло твориться в диком Дальневосточном гарнизоне, где до ближайшего населённого пункта (хабаровск0 - 70 км и всё тайгой... а денег офицерам не дают по 5 месяцев. а учителям - по 3... Можете представить...
Наверное о таком В. Маяковский сказал:"Семейная лодка разбилась о быт"... Вполне возможно, что в тот момент я казался героем не её романа...
Так что всё это было... Да и я не был святым...
Так что с той СТЕРЬВЬЮ, я счастливо развёлся

Потом прошло полгода... И она поняла, что без такого!!! УМНОГО, КРАСИВОГО, ОБАЯТЕЛЬНОГО, ЧУДЕСНОГО, РОСКОШНОГО мужчины как я - она не может...
Как только она это поняла, я тут же женился на этой МИЛОЙ, ЧУДЕСНОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщине и вот мы уже 15 лет вместе и два сына ...

Чем не сюжет, мадам???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Сюжет ЧЕГО, сэр? Таких мелодрам наштамповано в советско-постсоветские времена тоннами с различной детализацией.
....ну и в чем я ошиблась - в мелких деталях?...в том, что в душе курсанта потопталась профессорская дочка и будущий врач, а не медсестра?
...а вот Стервь таки выпускница педагогического училища - там ведь училок для младших классов штампують... Так что диапазон профессий потенциальных жен офицера весьма ограничен.
А когда рОковой мужчина созрел до самостоятельного выбора - он определился и с тех пор 15 лет не вмешивает государство в свои личные мужские восторги
Милая же и очаровательная оказалась чуточку любящей да и очень мудрой, создав Полковнику иллюзию свободы. 
....ну и в чем я ошиблась - в мелких деталях?...в том, что в душе курсанта потопталась профессорская дочка и будущий врач, а не медсестра?
...а вот Стервь таки выпускница педагогического училища - там ведь училок для младших классов штампують... Так что диапазон профессий потенциальных жен офицера весьма ограничен.

А когда рОковой мужчина созрел до самостоятельного выбора - он определился и с тех пор 15 лет не вмешивает государство в свои личные мужские восторги

-
Re:
Обреченно вздохнул! А ведь совсем недавно он эту недокрашенную блондинку считал умнойВладимир Сачивко писал(а):эхехенющкииииииии....

Re:
...Бушков уж и название утвердил - "Полковник и его музы".Viper писал(а):Если так пойдет дело дальше, то "Комментарии..." можно будет издавать отдельным произведением.