Вопрос - ответ (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Вопрос - ответ (III)
Сан Саныч, я только что прочитал книгу Вашего авторства "Цвет твоей крови". Там есть такие персонажи - бялки. Это случайное совпадение с фамилией одного очень известного игрока в одну очень известную телевикторину, или как?
- Александр-78
Вопрос - ответ (III)
Александр Александрович, а каков ваш рост? Я подразумеваю не личностный, а антропометрический.
Вопрос - ответ (III)
176. Некоторые другие параметры сообщаю только женщинам 

Здесь разрешается вообще!
- Александр-78
- EliLapid
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Вопрос - ответ (III)
Доброго дня! Есть вопрос - у меня имеются расширенные аж на 6 томов РиН и ЛО. Это Вы их автор? Вроде проскальзывали мнения, что нет
Вопрос - ответ (III)
потому что считают: сериалы Пиранья, Мамонты, Колдунья и Бестужев не имеют коммерческого успеха.
Вопрос - ответ (III)
Меня всегда интересовало, почему Мазур, получив адмиральский чин, продолжает действовать, как рядовой боевик.
- Александр-78
Вопрос - ответ (III)
Александр-78, ведь получал уже горчичники за комментарии в этой теме. Ничему не учишься.
Соседняя тема "Комментарии к вопросам и ответам". Туда комментировать.
Соседняя тема "Комментарии к вопросам и ответам". Туда комментировать.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Александр-78
Вопрос - ответ (III)
Попадет в прошлое. Все остальное ради сохранения интриги в тайне до последнего 
- Александр-78
Вопрос - ответ (III)
Александр Александрович, а есть ли в реале прототип у певицы из какой-то книги про Сварога? Там какая-то певица была, из прошлого. Имя не помню, фамилия иранская - Тареми.
P.S. Если вы скажите, что это Любовь Успенская - я покину форум, отпишусь и заблокирую вас, а также обещаю покончить самоубийством сожгу все ваши книги.
P.S. Если вы скажите, что это Любовь Успенская - я покину форум, отпишусь и заблокирую вас, а также обещаю покончить самоубийством сожгу все ваши книги.