Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Пушок

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение Пушок »

Иноватор,
Грязью они поливали друг друга классно. :mrgreen:
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Пушок, не, не так. Вот так:
Грязью они поливали друг друга классно независимо и объективно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
иноватор

Сообщение иноватор »

Пушок писал(а):Грязью они поливали друг друга классно.
Некоторые считают это свободой слова.
Пушок

Сообщение Пушок »

Свобода и грязь синонимами не являются.
Заказуха и некоторая объективность по ряду вопросов - еще более менее... :roll:
слегка эксцентричный джентельмен.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Независимые СМИ это, безусловно, фантастика. Но вот возможность услышать/прочитать в СМИ разные (любые) точки зрения = это вещь нужная. Сейчас такие возможности сокращаются.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Stilet

Сообщение Stilet »

Никогда не воспринимал как пиар. Скорее как средство поддержания обратной связи с народом, для мониторинга настроений и проблем волнующих народ. Ну и лишний раз обозначить позицию главы государства по некоторым вопросам. Причем нужны для этого не те несколько десятков прозвучавших вопросов, а все три миллиона для их анализа и обработки
История пишется в школе и кино
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ничто не мешает совмещать пиар со средством поддержания обратной связи. Не вижу ничего плохого ни в первом, ни во втором.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
panama

Сообщение panama »

Rayden писал(а):Я знаю, что заговаривать зубы - одна из любимых женских привычек. Поэтому и стараюсь на форуме не делить на мальчиков и девочек.
Ты СНАЧАЛА ответь на четкий вопрос: на чьи деньги существуют якобы независимые СМИ, а потом уже выдавай свою мысль.
Я ответила на этот вопрос выше Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Rayden, опять ты не читаешь меня внимательно и додумываешь.
panama писал(а): В конце 90-х в Екатеринбурге существовали СМИ, независимые от Росселя, и независимые от Черненко, (соответственно, зависимые от Черненко и зависимые от Росселя), но одинаково независимые от Москвы.
Конечно это частные СМИ. Равно как и независимые от тех, на кого они нападают. При сложении векторов получается картина, приближенная к истине.
Одни поливают губера и тут же отмывают мэра. Другие поливают мэра и отмывают губера. Происходит ПОЛЕМИКА, конкуренция, и вероятность достижения истины.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Правильно Саныч сказал, пока либералы вопят лозунги, ушлые дядьки колбасят денюжку.
Нет "свободных" "независимых" СМИ.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

panama писал(а):и вероятность достижения истины.
Что есть истина?
Спойлер
А истина прежде всего в том, что, пока мэр соперничет с губернатором, дороги в Екатеринбурге в плохом состоянии.
Вадим

Сообщение Вадим »

panama писал(а):Происходит ПОЛЕМИКА, конкуренция, и вероятность достижения истины.
Про истину это слишком сильно сказано, я бы сказал, что частенько в пылу своей "полемики" - "иногда они проговариваются" (с)
Хеллем писал(а):Но вот возможность услышать/прочитать в СМИ разные (любые) точки зрения = это вещь нужная.
Вот с здесь с Лехой полностью согласен
panama

Сообщение panama »

Stilet писал(а): Скорее как средство поддержания обратной связи с народом
Поддержание обратной связи с народом?
Вопросы заранее модерируются, отбираются. Случайных выходов в эфир нет, в телемостах по регионам тоже не случайные люди в кадр попадают и вопросы задают.

Хочет Президент обратной связи - пусть комменты в Интернете почитает, вот где весь спектр. :)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

panama писал(а):Я ответила на этот вопрос выше Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Мне не ответила.
Независимые сми на средства городского бюджета? Ты вообще нормальная?
Ты реально думаешь, что транжирить городской бюджет на что-то "якобы независимое" - это нормально?
Ты реально думаешь, что кто-то даст газете, издаваемой на городские деньги печатать отсебянину?

panama писал(а):независимые от тех, на кого они нападают
Хватит херню нести, а?
panama писал(а):Одни поливают губера и тут же отмывают мэра. Другие поливают мэра и отмывают губера. Происходит ПОЛЕМИКА, конкуренция, и вероятность достижения истины.
а еще отдельные группы граждан берут автоматическое оружие и в центре Ёбурга устраивают побоище. это тоже "полемика и конкуренция", а вероятность достижения истины во много раз выше, чем в газете.
Tadeush писал(а):А истина прежде всего в том, что, пока мэр соперничет с губернатором, дороги в Екатеринбурге в плохом состоянии.
Потому что деньги, которые можно потратить на ремонт дорог, такие как панама стараются вбухать в независимые сми. Ради истины.
panama писал(а):Поддержание обратной связи с народом?
Вопросы заранее модерируются, отбираются. Случайных выходов в эфир нет, в телемостах по регионам тоже не случайные люди в кадр попадают и вопросы задают.
Ты русский язык понимаешь?
Причем тут то, что в эфир попадает?
или для тебя термин "обратная связь" - пустой звук?
panama писал(а):Хочет Президент обратной связи - пусть комменты в Интернете почитает, вот где весь спектр.
Хочет панама херню нести - пусть несет, но почему я это должен слушать каждый день?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Хеллем писал(а):Ничто не мешает совмещать пиар со средством поддержания обратной связи. Не вижу ничего плохого ни в первом, ни во втором.
жене объясни.
У нее аллергия на всё, к чему президент прикасается.
panama

Сообщение panama »

Rayden писал(а):Мне не ответила.
Независимые сми на средства городского бюджета? Ты вообще нормальная?
Ты реально думаешь, что транжирить городской бюджет на что-то "якобы независимое" - это нормально?
Ты реально думаешь, что кто-то даст газете, издаваемой на городские деньги печатать отсебянину?
О госспади.... Слав, ты сегодня фееричен )))
Еще раз.
Независимое от областных властей СМИ живет на городской бюджет и копает под губернатора.
Равно как независимое от городских властей СМИ живет на областной бюджет и копает по мэра.

В процессе "раскопок" и тот и этот лагерь может обнаружить факты коррупции и обнародовать их. У противоположного лагеря есть возможность эти факты оспорить. Возникает полемика, конкуренция, диалог. Проблемы начинают решаться.
Что плохого?

Естестсвенно, я говорю о действиях в правовом поле, без убийств журналистов, подлогов, пожаров и прочей борьбы. Ибо над всем этим стоит ЗАКОН.
Rayden писал(а):Ты русский язык понимаешь?
Причем тут то, что в эфир попадает?
или для тебя термин "обратная связь" - пустой звук?
Ну если ВСЕ вопросы, которые задают граждане, (кроме самых неадекватных) не проходят премодерацию, попадают на стол Президенту и он их читает, то я очень рада.
Ответить