Грязью они поливали друг друга классно.

Некоторые считают это свободой слова.Пушок писал(а):Грязью они поливали друг друга классно.
Я ответила на этот вопрос выше Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)Rayden писал(а):Я знаю, что заговаривать зубы - одна из любимых женских привычек. Поэтому и стараюсь на форуме не делить на мальчиков и девочек.
Ты СНАЧАЛА ответь на четкий вопрос: на чьи деньги существуют якобы независимые СМИ, а потом уже выдавай свою мысль.
Конечно это частные СМИ. Равно как и независимые от тех, на кого они нападают. При сложении векторов получается картина, приближенная к истине.panama писал(а): В конце 90-х в Екатеринбурге существовали СМИ, независимые от Росселя, и независимые от Черненко, (соответственно, зависимые от Черненко и зависимые от Росселя), но одинаково независимые от Москвы.
Что есть истина?panama писал(а):и вероятность достижения истины.
Про истину это слишком сильно сказано, я бы сказал, что частенько в пылу своей "полемики" - "иногда они проговариваются" (с)panama писал(а):Происходит ПОЛЕМИКА, конкуренция, и вероятность достижения истины.
Вот с здесь с Лехой полностью согласенХеллем писал(а):Но вот возможность услышать/прочитать в СМИ разные (любые) точки зрения = это вещь нужная.
Поддержание обратной связи с народом?Stilet писал(а): Скорее как средство поддержания обратной связи с народом
Мне не ответила.panama писал(а):Я ответила на этот вопрос выше Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Хватит херню нести, а?panama писал(а):независимые от тех, на кого они нападают
а еще отдельные группы граждан берут автоматическое оружие и в центре Ёбурга устраивают побоище. это тоже "полемика и конкуренция", а вероятность достижения истины во много раз выше, чем в газете.panama писал(а):Одни поливают губера и тут же отмывают мэра. Другие поливают мэра и отмывают губера. Происходит ПОЛЕМИКА, конкуренция, и вероятность достижения истины.
Потому что деньги, которые можно потратить на ремонт дорог, такие как панама стараются вбухать в независимые сми. Ради истины.Tadeush писал(а):А истина прежде всего в том, что, пока мэр соперничет с губернатором, дороги в Екатеринбурге в плохом состоянии.
Ты русский язык понимаешь?panama писал(а):Поддержание обратной связи с народом?
Вопросы заранее модерируются, отбираются. Случайных выходов в эфир нет, в телемостах по регионам тоже не случайные люди в кадр попадают и вопросы задают.
Хочет панама херню нести - пусть несет, но почему я это должен слушать каждый день?panama писал(а):Хочет Президент обратной связи - пусть комменты в Интернете почитает, вот где весь спектр.
жене объясни.Хеллем писал(а):Ничто не мешает совмещать пиар со средством поддержания обратной связи. Не вижу ничего плохого ни в первом, ни во втором.
О госспади.... Слав, ты сегодня фееричен )))Rayden писал(а):Мне не ответила.
Независимые сми на средства городского бюджета? Ты вообще нормальная?
Ты реально думаешь, что транжирить городской бюджет на что-то "якобы независимое" - это нормально?
Ты реально думаешь, что кто-то даст газете, издаваемой на городские деньги печатать отсебянину?
Ну если ВСЕ вопросы, которые задают граждане, (кроме самых неадекватных) не проходят премодерацию, попадают на стол Президенту и он их читает, то я очень рада.Rayden писал(а):Ты русский язык понимаешь?
Причем тут то, что в эфир попадает?
или для тебя термин "обратная связь" - пустой звук?