Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Хеллем, чукча, повторяю еще раз - вчера видел в продаже в киоске на киевском вокзале "Самоволку" и "Обыденный дозор".
Чего у тебя там выйдет 22 октября - хз
Чего у тебя там выйдет 22 октября - хз
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Так это ж вроде рассказ. Его отдельной книгой издали?Rayden писал(а):"Обыденный дозор".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Это название сборной солянки, куда входит этот рассказ.Adolph писал(а):Так это ж вроде рассказ. Его отдельной книгой издали?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Adolph, сборник. И надпись "лучшая фантастика 2015"
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я уже погуглил. Это электронка выйдет 22 октября.Rayden писал(а):вчера видел в продаже в киоске на киевском вокзале "Самоволку" и "Обыденный дозор".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Прошу прощения, панове.а нету ли где данных о содержании оного сборника (авторы, названия рассказов)?
слегка эксцентричный джентельмен.
http://fantlab.ru/edition132589" onclick="window.open(this.href);return false;[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559435#p559435]««[/url] Пушок писал(а):Прошу прощения, панове.а нету ли где данных о содержании оного сборника (авторы, названия рассказов)?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Неправильно ты, Сергей, бутерброд держишь ответ даешь. Ссылка должна выглядеть вот так:
http://www.google.ru

http://www.google.ru

Я? Злой?
Прочитал Самоволку. Впечатление двойственное. Фантастики кроме самого факта "попаданства" нет, да и попаданство какое-то не такое, как в предыдущих романах было. На крутой боевик тоже не похоже.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey, умеешь ты четко доносить до людей свои мысли. Я это давно заметил.
Нет - недавно. Как только он перестал ставить многоточия после каждой фразы.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=561742#p561742]««[/url] Rayden писал(а):M_Sergey, умеешь ты четко доносить до людей свои мысли. Я это давно заметил.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Rayden, а я его понял
(Я читал книжку.)
Проводников нет, интриги особой тоже. Брат идёт вытаскивать из Центрума брата; выдаёт себя за него (ничего не смысля ни в мире, ни в специфике того, чем брат занимался); ряд других моментов, которые совершенно противоречат предыдущим романам (примеры не буду давать, чтобы не спойлерить).
В общем, двойственное ощущение; цикл пока идёт по нисходящей в плане интересности.
А ещё в "Самоволке" нет смачных эпизодов, как было раньше, навроде переезда на паровозе через Разлом, захвата бронепоезда или полёта на дровяном самолёте.

Проводников нет, интриги особой тоже. Брат идёт вытаскивать из Центрума брата; выдаёт себя за него (ничего не смысля ни в мире, ни в специфике того, чем брат занимался); ряд других моментов, которые совершенно противоречат предыдущим романам (примеры не буду давать, чтобы не спойлерить).
В общем, двойственное ощущение; цикл пока идёт по нисходящей в плане интересности.
А ещё в "Самоволке" нет смачных эпизодов, как было раньше, навроде переезда на паровозе через Разлом, захвата бронепоезда или полёта на дровяном самолёте.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Если первая книга про Центрум, в общем, понравилась, а вторую не читал (ибо неохота что-то), то как же быть с оной Самоволкой
: 

слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, взять и прочитать.
Я? Злой?