Тут главное, шо нас с Rayden'ом не задело...Бушков писал(а):а с чего взрыв?
Ледяной Доктор - кто он?
-
-
Re: Ледяной Доктор - кто он?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Стопудово. А ещё, найдя правду истины, можно результат улучшить. Хотя... с вином я бы экспериментировать запретил! 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
а я уж боялся предложишь монину Изабеллу на магнит поставить.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
НеНеНе! Водку можно поставить - вкус станет мягче и пользительней. А святые напитки трогать не надо 

-
-
И это говорит научный консультант?Хеллем писал(а):Хотя... с вином я бы экспериментировать запретил!

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ДА! Должно же быть в мире что-то святое! 

-
-
Мил человек, без экспериментов с вином Вы по сю пору не знали бы про шампанское, для примеру, и про много чего ещё из достойного. И кушали бы забродивший сочок из какого ни попадя винограда.Хеллем писал(а):Должно же быть в мире что-то святое!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Оспадя... Царь ЛХ знает, что делает! 

НетRayden писал(а):Дескать, если сразу трахнул Делию, то однозначно ледяной доктор))))

Мне в данной ситуации упоминание о камине как самом безопасном месте для бутылок и общая аккуратность жилища, диссонирующая с видимым разгульным образом жизни в первую очередь и говорит о Леверлине как об исключительно трезвом и рассчетливом типе.
Ссылки на некую "теорию заговоров" вообще-то чисто интеллигентскиеRayden писал(а):Я насчитал десяток пунктов, по которым можно возразить, потом плюнул считать, ибо это только начало.
Там высказана бредовая идея, а потом пошла подгонка фактов под эту идею.
Руслан прав, теория заговора.

Поясню. Ледяной Доктор как мы о нем знаем - суть высокоорганизованный серийник, серийный убийца стремящийся к познанию. Отлично образован, воспитан (в данном случае - как никак лар), отлично умеет манипулировать людьми, увлекать их, входить к ним в доверие. Использовать их всесторонне.
Много ли таких нам встречается на страницах?
Всего двое - Орк и Леверлин, причем Гаудина можно сразу отбросить - он по должности должен был быть постоянно на виду у своих собственных людей и у него нет времени на подобные фокусы. Орк же - при всей своей ловкости и зловредности никак себя не проявил, тем более мы и так знаем что он "плохой", к тому же Сан Саныч со Сварогом слишком уж с пятнашкой его по детски вокруг пальца обвели, - нехорошо так поступать с Главным Злодеем

ЛХ - это Ледяной Хеллем что ли?Хеллем писал(а):ЛХ знает, что делает!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
-
-
Знающие люди говорят, шо таки даstapler писал(а):ЛХ - это Ледяной Хеллем что ли?

Вон оно чо!Моня Пупкинд писал(а):Знающие люди говорят, шо таки даstapler писал(а):ЛХ - это Ледяной Хеллем что ли?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
EagleЪ, я высказал свое мнение - бред.
У одного ЛД - диктатор, у другого - серийный убийца...
У одного ЛД - диктатор, у другого - серийный убийца...
не надо умножать уже сказанные глупостиEagleЪ писал(а):Отлично образован, воспитан (в данном случае - как никак лар), отлично умеет манипулировать людьми, увлекать их, входить к ним в доверие.
"ти казала у середу, дашь и сзаду и спереду..."EagleЪ писал(а):Использовать их всесторонне.
Вон оно как! Леверлин, знаменитый поэт оказывается серийный убийца!!!EagleЪ писал(а): серийный убийца стремящийся к познанию
...
Много ли таких нам встречается на страницах?
...
и Леверлин
Интересно, кто из этих двоих Гаудин?EagleЪ писал(а): Всего двое - Орк и Леверлин, причем Гаудина можно сразу отбросить

А кто же еще? Он есть. Или все серийники ассоциируются с тем образом Чикатило, ну, когда его поймали, побрили налысо и посадили в клетку? Вы уж почитали бы кой чего перед сном по этим милейшим людям. Подкинуть пару статеек, и кстати, по докторам-исследователям?Rayden писал(а):У одного ЛД - диктатор, у другого - серийный убийца...
Почему поэт не может быть убийцей?Rayden писал(а):Леверлин, знаменитый поэт оказывается серийный убийца
Я, конечно, могу писать несколько сумбурно, но не настолько чтобы не понять мою мысль если читать все целиком.Rayden писал(а):Интересно, кто из этих двоих Гаудин?