Новая хронология: за и против
Re: Новая хронология в личке
анекдоты у нас в другом разделе.Рогатнев писал(а):Ага, именно так.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вы точно это мне? Степаненку я только на прошлой странице поминал, а Постникова ещё в начале закрытой темы осилил, о чём там же и заявил. Вы перед тем как, проверьте соответствие, а то теряете достоинство.stapler писал(а):А ты почитай Постникова, Степаненко и пр. Там много чего написано про подобных ганок. И про чистую воду. Только вы ж не хотите читать. Вам это некошерно.CAHEK писал(а):А всё одно: вывели на чистую воду
ЗЫ Про подобных ганок там, в основном, домыслы.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Виноват, ошибочка вышла. Это я имел в виду Рогатнева. Ему адресовано. Так что приношу извинения.CAHEK писал(а):Вы точно это мне?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
-
-
Это Вы не пассаж за Поджо Браччолини имеете в виду? Вот уж всем ганкам ганка!CAHEK писал(а):Про подобных ганок там, в основном, домыслы.
Лихо вы. Без суда и следствия. Нам с такими методами не по пути...Моня Пупкинд писал(а):Это Вы не пассаж за Поджо Браччолини имеете в виду? Вот уж всем ганкам ганка!
CAHEK, а когда сеньор Браччолини предъявил "найденные" им древние рукописи - следствие проводили? Кто принес? Откуда? Имена, явки, даты? Экспертиза подлинности была? Кто еще кроме Браччолини видел ХОТЬ ОДИН подлинник?CAHEK писал(а):Лихо вы. Без суда и следствия. Нам с такими методами не по пути...
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Домыслы, домыслы! Как ответил Сан Саныч, по прямо противоположному поводу (на счёт Колоса).stapler писал(а):CAHEK, а когда сеньор Браччолини предъявил "найденные" им древние рукописи - следствие проводили? Кто принес? Откуда? Имена, явки, даты? Экспертиза подлинности была? Кто еще кроме Браччолини видел ХОТЬ ОДИН подлинник?
Это ты о чем? Я не понялCAHEK писал(а):Домыслы, домыслы!

Это я заранее гогтовлю аргумент к твоим вопрсамstapler писал(а):Это ты о чем? Я не понялCAHEK писал(а):Домыслы, домыслы!

"Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее"(с) Вопросов еще нет, а ты уже готовишь аргументы?CAHEK писал(а):Это я заранее гогтовлю аргумент к твоим вопрсам

Ну как же, вот ты спрашиваешь:stapler писал(а):"Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее"(с) Вопросов еще нет, а ты уже готовишь аргументы?CAHEK писал(а):Это я заранее гогтовлю аргумент к твоим вопрсам
Далее, видимо, должны следовать ответы в духе новой хронологии, а вот тогда уже иstapler писал(а):CAHEK, а когда сеньор Браччолини предъявил "найденные" им древние рукописи - следствие проводили? Кто принес? Откуда? Имена, явки, даты? Экспертиза подлинности была? Кто еще кроме Браччолини видел ХОТЬ ОДИН подлинник?
Просто я пропустил стадию ответовCAHEK писал(а):Домыслы, домыслы!

Тут главное реплики не путать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Читал.stapler писал(а):Виноват, ошибочка вышла. Это я имел в виду Рогатнева. Ему адресовано. Так что приношу извинения.CAHEK писал(а):Вы точно это мне?

Отрытый дом в Геракланиуме, имхо он явно не был зарыт пару веков назад фальсификаторами.
К дьяволу, любовь!!!