О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):
Землеход писал(а): Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
Вот так облаял, и не надо ничего объяснять - ну шибко удобная позиция.

Здесь были случаи, когда за голословные утверждения отправляли в баню. Вам это по известным причинам не грозит, отттого Вы так безбоязненно и упражняетесь в болтовне.
Моня, Землехода надо отправить в баню за цитирование Лебедева? Или вам поставить на вид за некорректное цитирование?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Моня, Землехода надо отправить в баню за цитирование Лебедева? Или вам поставить на вид за некорректное цитирование?
За некорректное цитирование приношу извинения: как ни пытался выделить цитату Лебедева - не получилось. Но, я думаю, чья цитата - поняли все, кто читал предыдущий пост.
А голословностью грешит тот, кто безо всяких аргументов обвиняет оппозицию во вражеской пропаганде.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):
Данила писал(а):Моня, Землехода надо отправить в баню за цитирование Лебедева? Или вам поставить на вид за некорректное цитирование?
За некорректное цитирование приношу извинения: как ни пытался выделить цитату Лебедева - не получилось. Но, я думаю, чья цитата - поняли все, кто читал предыдущий пост.
А голословностью грешит тот, кто безо всяких аргументов обвиняет оппозицию во вражеской пропаганде.
Я не понял, что с Землеходом делать?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Просто власть выбирает приоритеты и делает то, что угодно ей, а не оппозиции.
Странно, да?
Действительно, странно. Власть вообще и Президент в частности, как гарант Конституции и юрист по образованию, должен бы придерживаться буквы закона. Эт получается хуже чем у Стресснера: своим всё, врагам - беззаконие.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Я не понял, что с Землеходом делать?
Не знаю, у меня к нему претензий нет.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):
Данила писал(а):Я не понял, что с Землеходом делать?
Не знаю, у меня к нему претензий нет.
А с этим:
Моня Пупкинд писал(а):Здесь были случаи, когда за голословные утверждения отправляли в баню. Вам это по известным причинам не грозит, отттого Вы так безбоязненно и упражняетесь в болтовне.
?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня, здесь, с одной стороны, как у классика:
Рубите голову, но это самая натуральная кампания. При определенном опыте не так уж трудно отследить заказную кампанию - хватало прецедентов. Кто-то должен был выложить не просто немалые деньги - жуткие. Ни одну статью из бегло просмотренных ею невозможно подвести, пардон за каламбур, под статью, но все это, вместе взятое, и в самом деле не назовешь иначе, как целенаправленной пропагандой.
А с другой, "стоит ли тратить время на этих негодяев?" (с), Булычёв)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):
Моня Пупкинд писал(а): (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию).
Примеры вражеской пропаганды? Смешно. Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
Я имел в виду вот это. Боюсь, получилось несколько коряво, не взыщите. Приношу мои извинения Вам и Землеходу.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а):
Ap-p-p писал(а):Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
То, шо Вы написали - чистой воды трепотня. Фактов - ни одного. Вам не нравится высказанное мнение, Вы с ним не согласны - значит, это вражеская пропаганда.
Вовсе нет. Если не согласен с нормальным человеком, никогда не буду относить его слова к вражеской пропаганде. Поскольку нормальный человек не будет вести пропаганды против своей родины. А лица-так- называемые-оппозиционеры, которые были перечисленны, таковую ведут.
Моня Пупкинд писал(а):А голословностью грешит тот, кто безо всяких аргументов обвиняет оппозицию во вражеской пропаганде.
:mrgreen: Не хочется, конечно, быть голословным. Но повторять трепотню энтих оппозиционеров тоже не хочется.
Ограничусь одним высказыванием с того самого разрешенного митинга, с которого разговор зашел. Высказывание о том, что "Кремль оккупировали кгбшные клопы".
Вполне достаточно. Именно пропаганда. Именно враждебная, имеющая целью убедить нас, что мы, проживая в России, находимся под сапогом всемогущего КГБ, душащего свободу, демократию, либерастию и т.д., то есть имеющая целью убедить нас, что мы живем в плохой стране, под управлением нехороших людей, лишающих нас выдающихся достижений человечества...
:evil:
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Если не согласен с нормальным человеком, никогда не буду относить его слова к вражеской пропаганде.
Понятно, шо нормальность того или иного человека Вы определяете для себя, как и каждый из нас. Токо это вовсе не значит, шо Ваше мнение - суть истина.
Ap-p-p писал(а):Поскольку нормальный человек не будет вести пропаганды против своей родины. А лица-так- называемые-оппозиционеры, которые были перечисленны, таковую ведут.
Вот и приведите примеры, иначе всё сказанное Вами - трёп.
Ap-p-p писал(а):Высказывание о том, что "Кремль оккупировали кгбшные клопы".
Я ж просил Вас не ссылаться на высказывания этой дамы...
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а):Вот и приведите примеры, иначе всё сказанное Вами - трёп.
Уверен, что все присутствующие в том или ином виде с высказываниями господ оппозиционеров знакомы. Не вижу смысла приводить в триста десятый раз.
Моня Пупкинд писал(а):
Ap-p-p писал(а):Высказывание о том, что "Кремль оккупировали кгбшные клопы".
Я ж просил Вас не ссылаться на высказывания этой дамы...
Вашу просьбу я выполнил. Это высказывание не той и не дамы.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Уверен, что все присутствующие в том или ином виде с высказываниями господ оппозиционеров знакомы.
Согласен. Не согласен считать их высказывания вражеской пропагандой. Негативное отношение к правящей власти вовсе не означает негативного отношения к стране и народу.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Негативное отношение к правящей власти вовсе не означает негативного отношения к стране и народу.
Средь нашей "оппозиции" как раз и означает. Сплошь либо ельцинское ворьё, отстранённое от корыта, либо молодые "агенты влияния", вопящие при задержании на английской мове.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Средь нашей "оппозиции" как раз и означает.
Опять голословное утверждение, основанное на ЛИЧНОМ восприятии.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Опять голословное утверждение, основанное на ЛИЧНОМ восприятии.
А на чьём восприятии я должен основывать свои утверждения, если не на своём личном?
Ответить