Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Угу, 3. Последняя будет показана толи 12, толи 14.
Самое обидное что предыдущие сезоны снес. А обстоятельства "как бы гибели Холмса" уже подзабыл. Придется пересмотреть старые сезоны, и только потом приступить к 3-му. Ну да ничего, каникулы длинные.
Во, нашел! В Вики пишут (а мне еще где-то на новостных сайтах попадалось) что 1,5,12 в Великобритании. Проскакивала инфа, что в России одновременно с Великобританией серии выходить будутhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F0% ... %E8%E0%EB)
Вот и я о том же. У нас получается в 5 минут второго. Да я уже в дрова в это время буду. Не могли на день сдвинуть и показать в нормальное время. К чему эта одновременность? Понты
Miha писал(а):Вот и я о том же. У нас получается в 5 минут второго. Да я уже в дрова в это время буду. Не могли на день сдвинуть и показать в нормальное время. К чему эта одновременность? Понты
Ночь с первого на второе января - понятие в последние годы призрачное, почти несуществующее.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):Ночь с первого на второе января - понятие в последние годы призрачное, почти несуществующее.
Ну ночь то бывает, а вот существование самого 1-го января весьма сомнительно
Согласен частично. Коллеги приводят разные гипотезы относительно этого феномена. Сходство в одном - феномен есть, временной диапазон варьирует. Кроме того, представляет интерес зависимость оного феномена от различных факторов, как детерминированная, так и стохастическая. Данных не хватает. Эмпирических. Посему продолжим исследования в ближайшие дни самоотверженно, печени своей не щадя. Результаты будут опубликованы где-то здесь когда-нибудь. Аминь.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин