В "В графе Монте-Кристо", в "Записках врача", В "Сорок пять"Милая писал(а): И где такое у любимого Дюма?
Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Ну да...Бушков писал(а):А смысл, я не понял? Перевести, чтобы просто перевести?
Я 300 лет назад изучал немецкий, а сейчас перевожу с помощью ПРОМТа инструкции (несколько тысяч листов) с английского.
Представляете, как здорово получается?
Вот и "истории" так же ... промтом. Пусть американца обалдевают от глубины русской души!
Так вот же форумчане предлагают лично распространять такие переводыБушков писал(а):Я не понял, как именно американцы будут обалдевать, если с ними нет контрактов на издание и распространение книги в США?
sten30 писал(а):Всем привет. Кто нибудь знает, есть ли переводы Бушкова на английский? Хочу англоговорящему знакомому посоветовать почитать (особенно о гражданской в США).
-
- Марк Игоревич
Сан Саныч, у нас тут с форумчанами в теме про "Стервятника" небольшой вопрос возник:
1) Вы видели свою библиографию, представленную на этом сайте?
2) И есть ли у вас к ней какие-то поправки или нарекания в вопросе разделения книг на циклы?
1) Вы видели свою библиографию, представленную на этом сайте?
2) И есть ли у вас к ней какие-то поправки или нарекания в вопросе разделения книг на циклы?
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Бушков
Могу дать пример версии вашей электронной книги.
http://lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/dartanian1.txt" onclick="window.open(this.href);return false;
Или выложенный тут PDF Мемуаров Рошфора.
То есть, это книги, напечатанные в ворде в формате техт. Или PDF(отсканированные), адаптированные для чтения с компьютера(с Ворда или онлайн), или с электронной читалки.
Вариант для тех, кто не может купить(можно скачать бесплатно), или не хочет, чтоб книга со временем испортилась.
Есть много сетевых библиотек. Это сайты, которые хранят электронные книги для скачивания в виде файлов.
Lib.ru, OCR Aldebaran, Fenzin, например. Librusec. Много.
Могу дать пример версии вашей электронной книги.
http://lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/dartanian1.txt" onclick="window.open(this.href);return false;
Или выложенный тут PDF Мемуаров Рошфора.
То есть, это книги, напечатанные в ворде в формате техт. Или PDF(отсканированные), адаптированные для чтения с компьютера(с Ворда или онлайн), или с электронной читалки.
Вариант для тех, кто не может купить(можно скачать бесплатно), или не хочет, чтоб книга со временем испортилась.
Есть много сетевых библиотек. Это сайты, которые хранят электронные книги для скачивания в виде файлов.
Lib.ru, OCR Aldebaran, Fenzin, например. Librusec. Много.